5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯に生野菜をのせて食べる

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:39 ID:ZKw/vru3
カレーやハヤシライスに生野菜を乗せてフレンチドレッシングをかける するとライスにもフレンチドレッシングがしみこんでマジウマ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:40 ID:???
8げっと

3 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/27 17:40 ID:???
じゃあ野菜のせずに
カレーにそのまんまかけてもいいんじゃないの?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:41 ID:???
生のじゃがいもとカボチャがいいよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:41 ID:???
白いご飯にポテトチップ、これ最強!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:43 ID:ZKw/vru3
>>3
カレーをかけてからご飯のうえにのせるのがうまいんだよ ご飯に生野菜とフレンチドレッシングの相性が最高 一度やってみ マジではまるよ
キャベツの千切り、にんじんの千切り、レタスがとくによい

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:44 ID:???
松屋でやってるね 残飯にしか見えないけど

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:44 ID:???
>>5
禿同

9 ::::04/06/27 17:48 ID:VmvsC6N1
フレンチドレッシングの上に生野菜を乗せて、
その上に皿を置く。これ最強。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:52 ID:???
>>9
その上にカレーとご飯だろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:55 ID:???
>>1が言いたいのはこういうのか?
http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/index.html

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:59 ID:???
>>5
ご飯にじゃがりこも可

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/27 19:55 ID:???
スナック菓子は勘弁だな
ご飯の上にねるねるね〜るね という菓子

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/27 20:26 ID:???
>>1
そりゃコロンブスの卵だな、やってみるか・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 00:19 ID:???
要は浅漬けとご飯ってことだろ?

16 :カツ丼のすみのたくあん ◆TAkuANyw5w :04/06/28 01:44 ID:???
トルコライスみたいだな

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 05:40 ID:???
>>13マジでポテトチップスいけるって。
海苔塩がオススメかな。やってみなよ。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 09:43 ID:???
>>14
コロンブスの卵作り方を教えてください。
もしかして、生卵を電子レンジで3分位加熱するやつですか?

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/28 10:18 ID:???
>>18
ある意味それも正解とも言える。

20 ::::04/06/28 14:46 ID:1m2q6LWv
>>18

気合

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)