5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのスレッド

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:51 ID:???
ホモの方、語り愛ましょう

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:52 ID:???
OK。>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卯の作り方だ。

まず、生卯を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卯でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卯を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卯は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卯とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卯料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

3 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/27 16:54 ID:???
尻板にかいれ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:56 ID:???
電子レンジに子猫を入れると、5分で大人になる
っていうのは知ってる。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:01 ID:???
>>4 それは伊東家でやっててみんな知ってるよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:05 ID:???
>>4
子猫が死んでしまったニダ
謝罪と賠償を(ry

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:05 ID:???
小鳥をやるケースが多いみたい。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:20 ID:???
えーっと・・・
ホモで?卵とか子猫とかをレンジで温めて?
大人になって、小鳥を犯る?
これについて語り愛たいのか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:16 ID:???
>>1-8
やめろ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 19:29 ID:???


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 20:55 ID:???
 

12 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/27 20:55 ID:???
ホモ牛乳

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 20:58 ID:???
>>12 ワロタ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:14 ID:oGm0VJ76
なんで鶏姦と呼ぶのですか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:18 ID:???
和田が降臨するまでホモスレッドとしてはなりたたないな

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:32 ID:J9pyMm1o
ところで、どうして人間は
ホモサピエンス
とゆうんでつか??

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:54 ID:???
歴史でも勉強しとけ

18 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/27 21:54 ID:???
>>16
知識のある人だっけ??

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:56 ID:???
ホモとは同じという意味
だからレズも同性愛という観点でいえばホモである

違うのはヘテロという
例えば有機化学で環状構造の構成元素に炭素以外の元素を用いて環を
作っているものはヘテロ環とよばれる


20 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/27 21:59 ID:???
ホモテロっていうのは、水と油だね

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:01 ID:???
>>16 元々、人間は男同士から生まれたんです。

女性の歴史は新しいのです。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:01 ID:???
ペドって何?

23 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/27 22:03 ID:???
ホモにテロっていうのは、言葉上矛盾してるわけだね

24 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/27 22:26 ID:???
ホモソーセージ喰いたくなった。

25 :セラ:04/06/27 23:35 ID:???
やっぱりこの季節、胸元の鎖骨と、タンクトップの脇から見える乳首が最高にエロいですね☆

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 23:39 ID:???


27 : )*( (;´д`):04/06/27 23:42 ID:???
ホモ双生児

28 :セラ:04/06/28 00:17 ID:???
肩から腕にかけてのつややかな肌が最高です☆

29 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/28 00:20 ID:???
パンパンになったTシャツからチラリと見える胸毛埼京。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 03:38 ID:???
>>21
いや、生物学的に言えば、性染色体がxxの女が最初で、xyの男が突然変異体
とみたほうが自然だろう



31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 03:39 ID:???


        兄貴〜!!




32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 04:28 ID:V36P6pZh
なんだ

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 15:38 ID:???
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/dekayare.html

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 22:07 ID:McTg4RzT
ホモの知り合いがハッテン場で拉致られて
5人くらいから体中舐め回されたらしい

35 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/28 22:10 ID:???
ああ、このスレ、フレディスレか

36 :セラ:04/06/28 22:12 ID:???
やっぱり短パンからのびるしなやかなふともも?

37 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/28 22:54 ID:???
トランクスの横っちょから見える、おフグリ様です。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 00:15 ID:???
ホモエレクトスって艶かしい学名だね


39 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/29 02:53 ID:???
レズエレクトスだと乳首が勃つのでしょうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)