5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他人のは】自分の住所氏名年齢TELを晒すスレ【犯罪ですから】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:36 ID:???
では、どうぞ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:37 ID:???
削除依頼頼んだ

3 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/27 16:48 ID:???
晒す奴なんていんのかな?
いたら凄いな

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:51 ID:???
>>1が晒せやヴォケ!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:00 ID:???
>>4
晒したらいろいろ面倒じゃないですか
私はお断りですよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:30 ID:7iTrDbVN
>>1が晒さないので終了

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:32 ID:???
愛知笹島ですが

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:34 ID:???
住所 広島県県北郡芋掘り谷2番
氏名 御蛇ケ池 裕一郎
TEL 082-123-4567

どうだぁ〜あはは〜

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:37 ID:???
おじゃがじゃがじゃが

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:38 ID:???
>>8 それは俺の住所だー ぼか


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:38 ID:???
おじゃがいけ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:40 ID:???
神奈川県横浜駅脇ダンボール

通称 ロリコンロボ

13 ::::04/06/27 18:06 ID:VmvsC6N1
住所 〒530−8011 
     朝日放送
     「探偵!ナイトスクープ」
氏名 桂小枝

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:12 ID:???
俺は、エロメディアを(漫画小説ビデオなど)買ってきたとき、
次のような儀式をする。
買う前からネガティブな情報を一切排除して、 ポジティブな情報ばかり入れ
(2ch を見ずに雑誌のちょうちん記事やパッケージだけみる)
家に帰った段階でピンコ立ち状態だから、
まず、部屋に入ったらおもむろにパンツを脱いでパッケージにちんちんを擦り付ける。
(もちろん、パッケージは透明ビニール袋などをつけたままだ)
ネタがいい場合は、コレで何発か抜ける。
ちんちんを十分擦り付けたら、そのあと、パッケージの表の絵を見て、
手コキで満足するまで抜く。
ここで十分抜いたら、後は、パッケージ裏の説明説明やシーン紹介を見て
また満足するまで抜く。
後は、とにかく、内容についての妄想が続く限り、パッケージを眺め回したり、
またちんちんを擦り付けたりしながら、妄想の続く限り抜きまくる。
これが、俺のエロメディアを買ってきて見る前の儀式だ。
気が狂っていると思うかもしれないが、この儀式には合理的理由がある。
みなさんは、何かエロメディアを買ってきたときに行うこのような儀式はありますか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:20 ID:???
>>14
古くなって飽きたグラビアに顔射、これ最強!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)