5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説教をされました

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:06 ID:IDofC8k6
アパートに帰ったら、部屋の中に見知らぬオジサンが居た・・・・
オジサンは、僕の部屋に入ってあまりの汚さに驚いていたらしい。
そこに授業をさぼり、僕が帰ってきたのさ・・・・

オジサンは職業がなくなり生活が大変らしい。
でもオジサンは日々一生懸命生きているらしい。見知らぬ僕に向かって
「整理整頓ができないのは人間として駄目だ。日頃の整頓が生活に良い
影響を与えるのだ。それに戸締まりも不用心だ。ベランダが開けっ放し
じゃないか。これからは気を付けなさい」と説教をしてくれました。

説教をした後、オジサンは「じゃあ、これで帰る。二度と会うことはないだろうが
一生懸命言われたことを守って生きて生きなさい」と言って出て行った。

久々にいい人と出会ったよ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:06 ID:???
なんか無くなってないか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:07 ID:???
>>1
泥棒だったというオチ?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:07 ID:U+qErjyY
うるせーぞ

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 22:07 ID:???
      ∧_∧              」´ ̄`l
     ( ´_ゝ`)             T¨L |  ←>>1
    /     \            `レ ̄ヽ
   / /\   / ̄\             | i__1 
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \           ││|  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)          |Щ イ
  ||\           \         |.  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          | . |
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          |ーi |
     ||           ||        __〉 {
                        'ー‐┘

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:08 ID:???
それは 藻前のおやじだ

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/26 22:08 ID:???
>>3
マジレス(・A・)イクナイ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:08 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

9 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:08 ID:???
>>1
糞スレを立ててはいけませんよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:09 ID:???
>>1
俺はオジサンなんて年じゃねぇ!!

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 22:09 ID:???
>>1
そのおじさん多分高名な宗教家の人だよ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:10 ID:IDofC8k6
そう言えば、貯金箱がない・・・

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:10 ID:???
>>1
そうだ。その心構えが大切なんだ。

14 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:10 ID:???
また一休がやらかしやがった!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:10 ID:???
>>1 今度の選挙について何か言われなかったか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:12 ID:IDofC8k6
あー!!!!オヤジ俺のエロ本コレクションも持っていきやがった

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:13 ID:???
>>16
とられてるのはそれだけではないはずだ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:14 ID:???
もうそろそろ終わりにしませんか

19 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:14 ID:???
>>16
悪いけど一発ぶん殴ってもいいカナ?カナ?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:15 ID:???
>>19 泣くまで殴り続けろ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:15 ID:IDofC8k6
>>19
良いよ。JR船橋駅のさざんかさっちゃんの前に一時間後にいるよ

22 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:17 ID:GZ4PsUNN
そんなことよりも>>1のIDがID

23 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:18 ID:???
船橋とか普通に車で行けるような距離を出されたら殴りに行くしか無いじゃないですか!!

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:18 ID:IDofC8k6
スカトロさんはどこ?

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:19 ID:???
>>23
行ってください。
本当に。

26 :とある驫鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:19 ID:GZ4PsUNN
よくわからないけど船橋オフが起こりそうな悪寒
レポきぼんw

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:21 ID:IDofC8k6
では今からでかけるね。歩いて3分でさざんかさっちゃん前に着くけど、駅前の
フェイスビルの一階の松屋で飯食べるからね・・・

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:21 ID:???
スカトロさんはでかけた?

29 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:22 ID:???
ノシ いってらっさいスカタン

30 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:23 ID:???
待て待て、俺は殴りに行かねばならんのですか?

もしかしてまた2ちゃんからタイーホ者ですか?

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:24 ID:???
>>30
GO!

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:24 ID:???
>>30
GO!

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:25 ID:IDofC8k6
スカトロさん
訴えないから、殴って良いですよ。僕に気合いを入れて下さい。

さざんかさっちゃんはJR船橋駅の構内にある銅像です。行けば誰でも見つける
ことができます。

こなかったらヘタレと言い続けるからね。ではお待ちしております。

さぁ〜 僕はどんな人物かな?フフフ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:25 ID:???
>>30
GO!

35 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:26 ID:???
>>30
応援してまつから、がんがってくださいよ(`・ω・´)

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:27 ID:???
>>30 うp!

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:27 ID:???
引くに引けなくなった>>30に乾杯

38 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:28 ID:???
>>33
それでは僕はさざんかさっちゃんの前で、
白いタキシードを着てケツにバイブを挿して帯勲して待ってます。


まだまだ間に合うので千葉近郊の方はドシドシご参加下さい。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:29 ID:???
バカニュースコテハン臨時オフ会 キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

40 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:30 ID:GZ4PsUNN
おいらがうんこしてる間に二人オフが決まったのねw

ageとこ

41 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:30 ID:???
いーな、突発オフ。
船橋をなぜか横浜だと思い込んでた漏れは逝ってよしでつね

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:31 ID:???
バトルオフか。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:31 ID:???
ちばらぎちゃんたちが騒ぐスレはここですか?

44 :39:04/06/26 22:32 ID:???
よっしゃ。俺も参加だ。当方、船橋市行徳。今から愛車MR2に飛び乗り船橋駅に
向かうぞ。おまえ等も参加だ

45 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:33 ID:GZ4PsUNN
携帯からレポできるかな… 人大杉だし…

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:34 ID:???
八千代在住なので船橋まで20分で行けますが何か?

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:35 ID:???
無効試合に3000点。
双方共に「相手が来なかった」と言うに5000点。

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:35 ID:???
>>45 ノーパソにOpen Janeぶち込んで連れて行け


ノーパソに酒飲ませるなよな

49 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:35 ID:???
>>45
え?携帯版はサーバーうつったから普通にみれるんじゃないですか?

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:35 ID:???
オフする人増えてきたな。
これで最低一人は来るだろう。
来なかった奴はヘタレ認定でw

51 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:36 ID:???
>>49
そうなんだ 知らなかったOTL

>>48
ノーパン健康法は重要だよな

52 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 22:37 ID:???
俺も船橋だ。参加しようかな?

53 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:38 ID:???
船橋おおいですな〜。
漏れは川崎なので観戦します ノシ

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:39 ID:???
船橋って大きな町なのか?俺のイメージだと、小さいときの船橋ヘルスセンター
のイメージなんだが。

55 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:39 ID:???
>>33>>44>>46>>52
嘘だと言ってよバァーニィー!!!
     。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。
            ノ( /
              / >

56 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:40 ID:???
船橋ってどこにあるのかさえ知らないやorz
市立船橋がすごいことは知ってます…

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:41 ID:???
>>55
まじで行ったほうが良いよ。
楽しんでおいで。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:41 ID:???
とりあえず俺はみちのく住まいだ。レポ頼む。

59 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/26 22:41 ID:???
言い出しっぺが行かないと
笑いものですよ?

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:41 ID:???
>>55
往生際悪いぞ。さっさと行け。そして散ってこい(w

61 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:42 ID:???
(`・ω・´)9 プァイト!スカたん!

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:43 ID:???
>>1もコテとトリップを・・・

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:43 ID:???
スカ議長頑張れ

64 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 22:44 ID:???
スカ議長

へたれ?

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:45 ID:???
そろそろみんな出発かい?

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:45 ID:???
議長、本気出さないまま終了スレ立てるよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:46 ID:???
誰かレフェリーを買ってでろ!!

68 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:46 ID:???
オフ会→車で行く→酒を飲む→金が無い→逆上して参加者にうんこ投げまくり
→店から損害賠償→脱兎の如く逃げる→困ったさんを犯す→車で帰る
→もちろん事故を起こす→綺麗なお姉さんの車に当てた→お怪我はありませんかお嬢さん?
→まあ、素敵な人→脱・童貞

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:46 ID:???
スカさんの帰還を待って、シチューを煮込んでますからね。ハアト

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:47 ID:???
議長ぉぉ

71 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 22:47 ID:GZ4PsUNN
>>68
ナイスシナリオ♪

素晴らしい人生が待っていそうですね

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:47 ID:???
>>68


さ あ 、 行 く ん だ


73 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:47 ID:???
>>68
イイから早く出かけろ。

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:48 ID:???
>>68


さ あ 、 行 く ん だ


75 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 22:48 ID:???
オフ会→車で行く→酒を飲む→金が無い→逆上して参加者にうんこ投げまくり
→店から損害賠償→脱兎の如く逃げる→困ったさんを犯す→車で帰る
→もちろん事故を起こす→綺麗なお姉さんの車に当てた→お怪我はありませんかお嬢さん?
→まあ、素敵な人→脱肛

76 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/26 22:48 ID:???
脱童貞とかそんな事はどうでもいいから
早く出発したほうがいい

77 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 22:48 ID:???
ちょっと待てよ貴様等


今車から地図持ってきてちょっと真面目に検討すっからな!!


あと、お金ないんでガス代めぐんで(つω`)

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:49 ID:???
>>77
片道燃料が在れば十分! さあ行くんだ勇者。 君に残された時間は少ないぞ。

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:50 ID:???


あ あ 、 結 果 が 楽 し み だ



80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:51 ID:???
結局何人行くの?

>>1(もう出かけた
スカ議長(これから出かける

あとは?

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:51 ID:???
【もしも、スカトロ議長が船橋に行かなかったら・・・】

罰ゲームとして>>76浣腸さんがスカトロ議長に浣腸して本当にスカトロしてもらう。

上記議題、満場一致で可決して宜しいですか、皆さん?

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:52 ID:???
>>81
よろし

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:52 ID:???
>>78 レイテ島に送り出すんじゃないんだからさ

84 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/26 22:53 ID:???
意義ナ―――――――シ!!!!!!!!!!!11
頑張れ議長
議長頑張れ

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:54 ID:???
さあ戦え議長!伝説になれい!

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 22:55 ID:???
え〜、皆様の満場一致と言うことで可決させて頂きました。さぁ行くも地獄
行かぬも地獄。さあどうする?

87 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/26 22:55 ID:???
なんかいい雰囲気ですね(・∀・)ニヤニヤ 

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:00 ID:???
もう皆出かけたのかい?
レポ、頼んだぞぇ。

89 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:00 ID:???
>>81
それには意義無しだ。
むしろオサレなコソーリに肛虐されたい(;´Д`)ハァハァ・・・

んで真面目な話、都内に行くよりも時間かかるっぽいヨ。
他の人たちがもう着いてて尚且つもう1〜2時間待ってていいよって位に度量の広い人ならば・・・
若くは・・・

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:02 ID:???
常時age

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:02 ID:???
>>89
グダグダ言わずに行け!時間がかかるならエンジンにスペシャルドリンクを
注入しろ!

スカトロールオイルだよ!

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:05 ID:???
そろそろ>>1からの到着レスが着いても良い頃なんだが。
で、誰が行ってんだ??

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:06 ID:???
>>89
デジカメ忘れるなよ!

94 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:06 ID:???
デジカメ電池充電してないよ・・・('A`)

携帯のカメラで参加者のチンコ撮影してくるよ。

95 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:07 ID:GZ4PsUNN
頑張れ スカ議長!!!!!!!!

96 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:08 ID:???
キュンヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノキュン

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:09 ID:???
前からスカさんに憧れてました。
ぜひお会いしたいので、今から家を抜け出します。
白いノースリーブのワンピースを着ています。

98 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:09 ID:???
他の人達
1,もう船橋に着いて待ってる
2,俺なんかいなくても居酒屋で盛り上がってる
3,飽きた

99 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/26 23:09 ID:???
>>94
これで童貞卒業か・・・

100 :97:04/06/26 23:12 ID:???
私、待ってる。ずーっと待ってる・・・・。

101 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 23:13 ID:???
>>98
今、家に帰る途中だから
20分後ぐらいに船橋駅につくよ?


102 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:13 ID:???
私も待ってる。ずーっと待ってるんだからね・・・・・・。

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:13 ID:???
参加する人:
>>1
>>39
>>46
困ったさん
>>97 白いノースリーブのワンピース

スカトロ国家評議会議長

オフ集合場所:さざんかさっちゃん



104 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:14 ID:???
お前等・・・大嫌いだ・・・






                                                       でも・・・大好きだぜ・・・

105 :97:04/06/26 23:15 ID:???
>>104
好きです・・・・

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:16 ID:???
>>104
私は好きですっ・・・・・・・・、大好きっ!!!!

107 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:17 ID:???
>>104
早くイキナヨ

108 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:18 ID:???

     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
         ''´

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:18 ID:???
>>108
さっさとハッスルしてこい。

110 :97:04/06/26 23:19 ID:???
私と106のどっちを選ぶかはっきりその場で決めてください。
私が選ばれなかったら・・・・きっぱりあきらめますから。
だから、来てください。待ってます・・・。

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:20 ID:???
私・・・・・・、>>110なんかに絶対負けないんだから!!!

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:20 ID:???
あの待ってるんですけど。。

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:24 ID:???
すみません、議長は何時くらいに来られそうですか?

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:24 ID:???
白いワンピースの清楚な>>97
鼻っ柱が強くてちょっとはねっかえりの>>111
とにかくどちらかを選んで来ないといけない
新たな状況になって来たようで・・・・。


115 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:24 ID:???
>>112-113
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:26 ID:???
今何人集まってるの?
そろそろ困ったさんも合流?

117 :97:04/06/26 23:27 ID:???
私は、もう家も抜け出しました。
今まで夜遅くに黙って出歩いたことなんかないので
ちょっと怖いですが、もうすぐ駅に着きます。
もしかしたら、さっちゃんの前でしゃがんでいるふくよかな方111なのかしら?
車停めて来ます。

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:28 ID:???
25時まで待ちますね。

119 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:28 ID:???
カメラ付携帯で写真を撮ってうp!

120 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:29 ID:GZ4PsUNN
今 何人集まってるの?

121 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:31 ID:???
一応うpろだ置いておきますね
つ http://up.pic.to/

122 :111:04/06/26 23:32 ID:???
もうすぐ到着・・・。
97は私を陥れようとしてるのかな・・・・・・?
私、絶対負けない!!
だから・・・、その・・・、なんでもない・・・・・・。

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:33 ID:???
とりあえず3人は確実。

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:33 ID:MuwfkrwS
がむばって3人で風俗行ってこい

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:34 ID:???
なぜか恋の鞘当まで始まったとなれば絶対行かないとなー。
行った方がいいと思うよ。

126 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 23:35 ID:???
船橋駅ついたよ!

たばこ吸ってかえろ

127 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:35 ID:GZ4PsUNN
なんか 誰かレポしてくれな
全然わからんな…w 今頃スカ議長待ちなのかな?

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:36 ID:???
>>126
今三人人着てます
一人は白いワンピース
どちらとも女の人です

129 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:36 ID:???
>>126
そこで駅員のコスプレしてるのが俺だよ俺俺!

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:37 ID:???
>>129
まだ家にいるの?
待っている人いるのに

131 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:38 ID:???
いってこいYO!>>129

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:38 ID:???
キモイ奴等が集まって何すんの?

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:39 ID:???
>>129
>>112-113が25時まで待っているそうですよ

134 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:39 ID:???
>>132
スカ議長が>>1を殴るらしい。

135 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:39 ID:???
>>132
互いのケツを突いたり突かれたりハァハァオフだよ?

136 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:40 ID:???
>>132
議長VS>>1のバカニュ選手権試合。

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:40 ID:???
近くだから見に行くか
見たいのが1人いるしなw

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:43 ID:???
誰かリポ汁!

139 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:43 ID:???
さあ、バカニュ初代王者に輝くのは>>1か!?議長か!?
議長は>>97>>111、どちらの女性をモノにするのか!?



乞 う ご 期 待 !!!!!



140 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:43 ID:???
>>135
やっと童貞卒業でつね☆

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:45 ID:???
議長、他のスレにカキコしてるぞ

142 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:46 ID:???
待ってる人に失礼だと思う。。

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:48 ID:???
今舟橋駅に何人いるの?

144 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:49 ID:UmYnh9gH
チビはどこかな

145 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:50 ID:???
スレが急にのびましたね。1さんにはまだあえてません。女の人がひとりきましたが、素通りしていきました。

146 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:51 ID:???
議長、まさか逃げたんじゃ・・・w

147 :97:04/06/26 23:52 ID:???
ふくよかな女の人がガムを噛みながらこちらを睨んでいるのですが。

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:53 ID:???
>>1も逃げた方に2000点。

149 :船橋:04/06/26 23:53 ID:???
携帯いじっている人がいます。声をかけた方が良いのかな。もし、このレスを見たら声をかけてください。僕も携帯いじってます。

150 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:53 ID:???
>>147
それがたぶん>>111だよ
聞いてみたら?

151 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:53 ID:???
なんかオチされてる感じがするんですけど

152 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 23:54 ID:???
家でくつろいでます。

153 :111:04/06/26 23:54 ID:???
変な服を着た女の人に足をかけられて足を挫いた・・・。
誰か助けて・・・!!

154 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/26 23:54 ID:???
家で煙草吸ってます。

155 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:54 ID:???
ハァァーーーーーーーーーー!!!
マンド────('A`)クセ────!!!!

行くよ。行けばいいんだろ!!
畜生!寄って集って俺虐めかよ!
おめでたいよ!ポマイラは!
つー事で行って来ます。そして船橋駅を撮影してうpすりゃーいいんだろ畜生め!

と、言う事で文化放送を聞きながら船橋まで行きたいと思います。
ゆかりん(・▽・)萌えっ!                                     ガス欠なったらどうしよ('A`)

156 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:54 ID:GZ4PsUNN
おおっ 集まってきた?


ところで議長は?w

157 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:55 ID:???
ttp://magical.mods.jp/futaba/ota/src/1087443524778.jpg

158 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:55 ID:???
ヤケクソだなw

159 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:55 ID:GZ4PsUNN
>>155
真のオトコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

160 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/26 23:56 ID:???
いってらっシャイン

161 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 23:57 ID:???
身長六尺!体重ワカンネ
心身共に極めて健康!
スカトロ二等兵、バカニュのうんこ達の為に氏んで参ります!
爾後格別の御高配を賜らん事を

162 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 23:57 ID:???
>>155
あぁぁ・・あなたが輝いて見える・・・

163 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/26 23:58 ID:???
>>155
船橋ついたら呼んでね?10分ぐらいで行くから


寝てるかも。。。

164 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/26 23:58 ID:???
>>161
頑張れ! かっこいいぞ!

165 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:59 ID:???
殺るか!?殺られるか!?

166 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:01 ID:???
殺られるな確実に

167 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:03 ID:???
ていうか、>>1が来ないと思う。
議長の顔晒されて終了だな。

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:04 ID:???
近くにせんぷくしてら香具師さdふぁsdsふぁsdf ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

169 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:07 ID:???
レポ・・してくれよ・・・○| ̄|_

170 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:07 ID:???
誰からもレポなし

171 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:09 ID:???
レポっていうとロシアに情報を提供して蟹を採らせてもらってるヤツか?

172 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/27 00:10 ID:???
誰もいなかったら議長が本気でかわいそうなのだが

173 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:10 ID:???
一応もう一回携帯用うpろだ置いておきますね
つ http://up.pic.to/


174 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:11 ID:???
>>172
みんな散り散りにコソーリオチしてたりしてw

175 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :04/06/27 00:11 ID:???
なんだ議長、眠れないじゃないか!

176 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:12 ID:???
>>171
ごめん、たぶんボケてんだろうけど
わかんない・・・

177 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/27 00:12 ID:???
現場の人どうなのよ!?

178 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/27 00:13 ID:???
現場の議長さーーーん?

179 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:14 ID:???
>>176 若造め

180 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:15 ID:???
喧嘩してる人がいる。

181 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:15 ID:???
>>180 うp!

182 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:16 ID:???
いったい現場で何が?
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

183 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:17 ID:???
とりあえず何かうpれよーーーヽ(`Д´)ノ ウワアァァァン!!

184 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:17 ID:v7mVYDL2
定時上げ

185 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:19 ID:???
どんな定時なんだ?

186 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:22 ID:???
言い合ってどこかに行きました。なんなんですか?あれ。

187 :111:04/06/27 00:22 ID:???
で、現場には誰か行ってるのか?

188 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:23 ID:v7mVYDL2
>>185
その時議長の歴史が動いた
って時。

189 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:23 ID:???
>>187
(`・ω・´)

190 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:24 ID:???
今、さっちゃん前に来ました。誰もいません。あと30分で帰ります。

191 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:24 ID:???
>>187
名前欄消し忘れてる

192 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:24 ID:???
六尺マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

193 :111:04/06/27 00:25 ID:???
やべ!ま、いいや。

194 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:26 ID:???
>>187
(´Д`)つ●

195 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:26 ID:???
来る気配がないので、もう帰っていいですか?

196 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:26 ID:???
>>193 人非人!

197 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:26 ID:???
>>195 駄目だ、ここで帰ったらお前はハチ公以下だぞ

198 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:28 ID:v7mVYDL2
>>195
もうちょっとしたら
議長の歴史が動くから・・・

199 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:29 ID:???
あぁぁぁ!もぅ!
漏れ千葉県人だったら絶対逝ってるのに!
逝って、周りにいる人全員に「スカトロでつか?」って聞くのに!

200 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/27 00:30 ID:???
>>199
禿ドゥーン

201 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:30 ID:v7mVYDL2
>>195
>>199
それだ('A`)!!

202 :111:04/06/27 00:31 ID:???
>>199


そ れ は 勘 弁 し て く だ さ い


203 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/27 00:31 ID:???
やべ、名前出しちゃったよ

204 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:33 ID:???
待っている人が誰もいないんですよね。あと5分で帰ります。15分で来れるので議長が来た書き込みがあったら行きます。

205 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:34 ID:???
>>204


206 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 00:34 ID:???
1時になったら散歩がてら船橋駅に行ってみるよ。

207 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:35 ID:v7mVYDL2
定時上げ

 ヽ○ノ     ヽ○ノ
  / ヘ      ( ヘ
  <        <


208 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:36 ID:???
チッ、いいよな都会のヤツは。
俺なんか兵庫在住なもんでオフ参加すんのも一苦労なんだぞ。


209 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:41 ID:???
オフ会とか憧れるな〜

210 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/27 00:44 ID:OrZH6n0m
このままではスカ議長が船橋に行って帰ってくるだけの悪寒

211 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/27 00:45 ID:???
Uターン帰省ですか

212 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:47 ID:???
せっかくだからイトーヨーカ堂なり東京東信用金庫なりに
押し入って暴れてくれよ議長

213 :111:04/06/27 00:48 ID:???
>>27から2時間以上経過してるんだ、フツーにUターンでしょ。

214 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 00:49 ID:???
>>213
開いてんのかよ、ヨーカドーなんてw

215 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:50 ID:???
('A`)y-~~

216 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:53 ID:???
どうにか議長がレスするまで盛り上げないとな。

217 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 00:57 ID:???
とりあえず船橋駅の北口あたりまで来てみますた

218 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:57 ID:???
結局>>111って誰?

219 :111:04/06/27 00:58 ID:???
じゃ、記念スレのタイトルでも考えるべぇ。

【船橋】シューター・スカ議長を讃えるスレ【Uターン】

220 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:59 ID:???
>>217
どうですか?

221 :111:04/06/27 00:59 ID:???
>>218
ん?この板の格闘スレにいる人。

222 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:59 ID:???
バカマイクか。

223 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:01 ID:???
さざんかさっちゃんの像あたりに来てみますた

誰もいないようです

224 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:01 ID:???
あーもしもし? オレオレ。 久し振りー。 いや、今家なんだけどさ。
オマエ、東海神駅の近くに住んでんだよな? 今も? そっか、良かった。
でさ、今どこにいんの? ロイホ? それ、地元の? ふうん・・・
いやいや丁度いいよ。 いや、だからオレは家だって。自宅。 あのさ、
ちょっと人探ししてくれねえ? 議長、議長。 え? だから議長だよ。
スカトロ議長。 ん? だからスカトロ・・・おーい、もしもし?
もしもーし?

225 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:03 ID:???
>>223
それらしい車とかは・・・

226 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:04 ID:???
どんな車なんだろ?

227 :111:04/06/27 01:06 ID:???
そろそろ皆飽きてきたんじゃないか?
カキコのペースが激落ちだぞ。

228 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:07 ID:???
しかし、手相占いの人たち
うっとうしいなあ

229 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:08 ID:???
あきてきちゃいました

230 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 01:08 ID:???
>>227
だってスカタンが出てこないんだもん。。

手相占いと見せかけて、スカタン!とか・・ありえないか。

231 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:09 ID:???
あと2,30分でスカトロ議長は着くんじゃないかな?

232 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/27 01:10 ID:???
>>111はマイクなのですか?

233 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:10 ID:???
じゃあいったん帰りますか


234 :111:04/06/27 01:11 ID:???
議長、着くまでに2時間くらいかかるって言ってなかったか・・・?
てコトは2時半くらい・・・。しかも高確率でUターン・・・。

235 :111:04/06/27 01:11 ID:???
>>232
違うよ。多分誰も知らない人。

236 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:12 ID:???
2時間〜!?寝る。

237 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:13 ID:???
いや、彼の住んでいるところから計算して多く見てもあと2,30分だ。

238 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:13 ID:???
北口のたこ焼き屋台
でたこ焼き買って帰ります。。。

239 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:14 ID:???
定時あ・・・
バカニュ人少ねー
あげる必要なし

240 :111:04/06/27 01:15 ID:???
>>89はハッタリか。

241 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/27 01:18 ID:???
>>238
せめて議長がくるまで・・・

242 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:19 ID:???
コンビニ寄って家に帰ってきました。
まだみたいですね。

243 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/27 01:19 ID:???
議長逝くっつったら逝くでそ

244 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:19 ID:???
>>241
駅には10分で着けるから
また後で行きます

245 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:23 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


246 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 01:24 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) モキモキ
 ( つ つ旦
 と__)__)


247 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:25 ID:???
みなさんお茶ドゾー
( ・∀・)っ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

248 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:29 ID:???
とりあえず困ったさんのレスで>>1が来てないことがわかった。
よって>>1はヘタレ

249 :111:04/06/27 01:30 ID:???
まぁ、>>1は間違いなく来ないだろうなぁ。
俺の当初のライバル>>97もネタだろうし・・・。
議長、正直スマンかった!

250 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 01:30 ID:???
だね

251 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:31 ID:???
( ・∀・)っ◆せんべいもドゾー

252 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:33 ID:???
議長が不憫でならない。
誰か議長追悼スレを立ててくれ

253 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:33 ID:???
>>249
何!?ネタだったのか!ひどくくやしい!

254 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:37 ID:???
こんだけ伸ばしてネタとは・・・

255 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/06/27 01:38 ID:???
ところで議長は何処にいるんだ?

256 :111:04/06/27 01:40 ID:???
まぁまぁ、俺のはオマケみたいなモンじゃん。
どーせ、議長もガチだとは思っていまい。
でもスマンかった。反省はしとる。

257 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:41 ID:???
議長もずっとこのスレを見ているに違いない。
そろそろ出てきて良いよ。議長。

258 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:43 ID:???
議長はきっと明日の朝に備えて寝てるよ

259 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:44 ID:???
なんだかんだで一番可哀相なのは困ったさん。

260 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 01:45 ID:???
ただいま。
>>210
とある馬鹿さん大当たり!
>>138
うん。屋台出てた。
そのすぐ側の一般車両乗り降りうんたらってトコに車止めて写真撮った。

で、像の写真撮った時間が00:53だったヨ。

写真撮ってたら、お兄さんに「若者対象のアンケートにご協力頂けませんか」
って言われたけど、車路上駐車してるからむりぽって言って断りました。
このお兄さんはねらーじゃないよね?

261 :111:04/06/27 01:46 ID:???
で、俺らは何時まで起きてればいいんだ?

262 :111:04/06/27 01:46 ID:???
きたか

263 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 01:46 ID:???
たこ焼きの話は>>238だったネ。

あと事故起こさないで帰ってこれて良かったヨ(´ω`)

264 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/27 01:48 ID:???
議長おかいり・・・

265 :111:04/06/27 01:49 ID:???
困ったさんは・・・・・・?

266 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/27 01:49 ID:OrZH6n0m
議長無事おかえりage

乙です

267 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:51 ID:???
217 名前:困ったさん ◆dqDEMYO7Mg 投稿日:04/06/27 00:57 ID:???
とりあえず船橋駅の北口あたりまで来てみますた

困ったさんと遭遇しているはずだ。

268 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 01:51 ID:???
0時53分頃ならもしかして北口のすぐそばで
たばこ吸ってる人いませんでしたか?


269 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:52 ID:???
困ったさんが写ってたり。w

270 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:53 ID:???
うpまだー?

271 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:54 ID:???
うわー ツマンネエ収束

272 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:55 ID:???
リアル鮫島的展開を期待した俺がバカでした

273 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 01:57 ID:???
>>268
ゴルフバック抱えて迎えの車を待ってるオジサンがイターヨ。
煙草吸ってる人ゴロゴロいて分からなかったネー。

困ったさんに会ってみたかったネー
とっても残念ヨー

んでアレだ。画像な。
ポマエラの所為で気持ちの良いドライブが出来ました。
ありまとう  ↓                                             ('A`)
ttp://c.pic.to/266z9

274 :111:04/06/27 01:57 ID:???
で、>>1は何だったんだろう・・・・・・?

275 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 01:58 ID:???
>>271-272
わざわざ行って来たのにそんな事言うと泣くよ?

276 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:58 ID:???
議長さんおつかれさまでした。

277 :111:04/06/27 01:59 ID:???
>>275
とりあえず乙。正直スマンかった。

278 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:59 ID:???
議長は神だね

279 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/27 01:59 ID:???
議長へお疲れ・・・
 



 のスレ

280 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:59 ID:???
パソから見れないや

281 :111:04/06/27 02:00 ID:???
追悼スレ、要るか?

282 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 02:01 ID:???
>>281
いいよ、恥ずかしながら生きて帰ってきたんだし・・・
横井正一さんみたいに隠遁生活を送るよ・・・

283 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:02 ID:???
議長の行動力はうんこ

284 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 02:02 ID:???
あれれ?>>111さんは船橋に来てくれなかったの?

・・・・鬱だ死のう('A`)

285 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 02:03 ID:???
>>273
まちうけにしますたw


286 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/27 02:03 ID:???
とりあえず議長乙
あと5分ほど早くつけば
スカ議長と笑笑にでも逝けたのにな。。。

287 :111:04/06/27 02:04 ID:???
>>284
正直スマンかった・・・

288 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 02:06 ID:???
とにかくスカタンお疲れ様でした。

289 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:07 ID:???
おつかれカス議員

290 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:08 ID:v7mVYDL2
>>議長
     ~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
   ~●     ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
             ヽ )ノ  ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
  ~● ⌒(゚д゚)ノ ≡ ウンコードゾー ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
             ノ ) ヽ ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
   ●~    ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
     ●~ ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●


291 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/06/27 02:10 ID:???
議長乙
ガソリン足りてよかった

292 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:10 ID:v7mVYDL2
ずれた
もっかい
     ~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
   ~●≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
     ヽ )ノ  ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
  ~● ⌒(゚д゚)ノ ≡ ウンコードゾー ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
     ノ ) ヽ ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
   ●~ ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●
     ●~ ≡~● ≡~● ≡~● ≡~● ≡~●


293 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:11 ID:???
指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません

294 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:11 ID:???
そんなにたくさん食べられないよ

295 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/27 02:12 ID:???
>>293
携帯からアクセス汁。

296 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:14 ID:???
ttp://c.pic.to/2695t

297 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 02:15 ID:???
なんだか・・・みんなありがとう(つω`)

僕もさざんかさっちゃんの像の前でもう少し粘れば、僕と対を成すガチ童貞の困ったさんと会えたかも分からんのに・・・

あとね、>>289ちげーから

298 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 02:17 ID:???
>>296
d
>>議長
乙 超乙 寝れ

299 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/28 00:07 ID:???
このスレを読み返して、他スレとの時系列を整理して、書き込みの特徴を考えて。
そこでふと思ったけど、潜伏多かったみたいだ・・・このスレ・・・(´・ω・`)

300 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 04:13 ID:???
デリヘルの姉ちゃんに、説教しました
もちろん、プレイ後に


301 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/28 15:47 ID:???
        …いいなぁ。 楽しかったんだろうなぁ。

302 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:00 ID:???
>>299
オフするときは前もって計画しないと駄目だよ。。

303 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:44 ID:???
たぶん、さっちゃんの前にはカキコせずにROMっていた連中も何人か行っていたと
思うよ。以前、別の板の突発オフでもそう言うことがあった。
一見誰もいないけど、「あ!あいつ携帯やってる。もしかして?」思って俺がそれを
匂わせるカキコしたら、相手が俺をチラッと見て。俺もニヤリ。
俺たち二人がニヤニヤ話していたら、それを見たというカキコがでて、更にもう一人。
そうしたら「実は俺も」とカキコして更に出現。総勢8人の突発オフになったよ。
当初、そいつ等は完全に通行人だったり、全然気付かなかったり、関係ないふりしていた
からね。

304 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 20:06 ID:???
>>303
残り7人はどうした!?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)