5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TADPOLE

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:11 ID:???
スイカの種がさ、ぎっしり詰まった所ってさ、なんかさ、蓮乳に似てるよね。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:12 ID:???
>>1 西瓜一個丸ごと、皮までひとりで喰って腹壊して死ねば良いと思うよ?

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 19:13 ID:???
種なしスイカってどうやって子孫繁栄させるの?
人間でいえばチンコないようなもんでしょ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:14 ID:???
あれは薬品で種をなくしているのだよ

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 19:16 ID:???
>>4
じゃあ最初は種ありで生まれてくるの?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:19 ID:???
うん

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 19:20 ID:???
種なしスイカは可哀想な一生だね

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:22 ID:???
キミも種無しにならないように気をつけておきたまえ

9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 19:23 ID:???
俺おたふく風邪なってないんだよ((((;゚Д゚)))

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:24 ID:???
>>9 あらら

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:32 ID:???
蓮乳って何?
はすちち?

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/26 19:40 ID:???
>>11
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、言わないでーーーーーーーーーーーーーーー

13 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/26 19:43 ID:???
>>11タンはチャレンジャーですね。
 
















                                        誰も何も貼ってはいけないよ?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:52 ID:???
とか言って貼られたらイヤイヤでも見ちゃうクセに。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 23:24 ID:YDxJAk5y
似てなくなくなくなくなくない?

16 :牛田モウ ◆USHI98QJwg :04/06/26 23:31 ID:???
>>11
その通りです。
明日身内全員に教えてあげてください。


17 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/27 01:05 ID:???
つぅか、見たことねぇっつぅのは何て幸せなんだろーとか思っちゃうもんな

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 01:08 ID:l9tJB+tN
最近の衝撃画像はどっかの泌尿器科のHPにあったやつぢゃない?>ちんかす画像

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)