5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風船おじさんの行方

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 08:35 ID:veHmS5To
いつだったか15年位前にお昼のワイドショーで、でかい風船を何個もつけた乗り物で冒険に出かけるというおじさんが密着取材されていた。
気球と違ってガスバーナなどの制御機器もなく、一度浮き上がってしまったら風船を割って降下するしかないような恐ろしいしろものだった。
運輸省の許可がまだ下りてないってことで出発するはずじゃなかったのに、そのおじさんは"My way"のバックグラウンドミュージックを流し、友人家族と水杯をかわして本当に離陸してしまった。
「xxさん、まだ許可が下りていないじゃないですか!」と叫ぶ取材班だが、風船船は見る見る上昇。
ここで中継が打ち切られてしまい、次の日も中継予定だったがまるでなかった事のように風船おじさんの話題は無視されていた。
このおじさんがどうなったかご存知の人居ますか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 08:36 ID:???
知るかボケ。糞スレ立てんな乙。

3 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/26 08:36 ID:68CN+TGu
娘がテレビできっと生きていると言っていた

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 08:44 ID:???
旧ソ連上空で「領空侵犯」とみなされて撃墜されました

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 08:50 ID:veHmS5To
>>3
っていうことは、死んだって事ですね。
オレは子供ながらに「ばかってとことんばかなんだな」って思っていたけど。

>>4
いやいや、ジェット気流があるのでいくとしたら太平洋方向です。



6 :祭キング ◆Pb2bZPfrxk :04/06/26 09:33 ID:???
ああ、彼、となりでテレビ見てるよ。

7 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 10:05 ID:???
航空自衛隊がスクランブル出動して打ち落としたらしいヨ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 10:08 ID:???
よくやった・・・偉いぞ空自

9 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 12:08 ID:???
いや、風船おじさんの反撃でF-15/2機F-4/3機の損失があったらしい。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 12:14 ID:???
なんだと?

11 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/26 12:51 ID:???
ヘリウム!

12 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/26 16:56 ID:???
エスパー伊藤も特ホウ王国で同じようなことやってたな

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 17:33 ID:???
ホレ
http://satsuki.ex.osaka-kyoiku.ac.jp/~g026808/faq.html

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 17:36 ID:???
↑ブラクラ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 18:19 ID:???
ホレホレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1038058141/l50

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 18:20 ID:???
↑ぶらちら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)