5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちいさな】   武 勇 伝    【悪 戯】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:22 ID:???
ぼくがいままでやったいたずらは、くそすれをたてることだよ

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/25 23:22 ID:???
2ゲットしてきたことだよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:22 ID:aGlsf12S
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した田丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:23 ID:???
鍵穴にアロンα

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:25 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:26 ID:WXqHjL0w
>>4
俺も前そうなったけどコンセント抜いたら直ったよ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 00:25 ID:SbbVOXKQ
名前を書く欄に、fushianasan って書いてください。
そしたら、リモートで貴方のパソコンを操作して、
元に戻してあげます。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 00:28 ID:???
好きな子の縦笛に精子ぶっかけた

9 :fushianasan:04/06/26 00:29 ID:???
fushianasanテスツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)