5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに発見!最高のオナニー

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 20:45 ID:7IFvuLKq
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :埼京線:04/06/25 20:45 ID:xqjcbWP1
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 20:45 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/25 20:46 ID:???
>>1
剣菱くれヨ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 20:46 ID:???
>>1
最高のオナニー

6 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/25 20:51 ID:???
>>1の面とタマタマの画像うpを注文

7 :40歳でぶヲタ:04/06/25 20:53 ID:???
1、タイムマシンを作る
2、3日後の自分に会いに行く
3、3日後の自分とふぁっく

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 20:54 ID:???
I  妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

D  どうでもいいけど、俺が中3で妹が中1の時に妹が俺の膝に跨ってきた。
そのままの姿勢で、妹がテレビを観ながら腰を円運動していた。
そのうちに妹の息遣いが荒くなり、変な匂いがしてきた。
俺が「お前、なにやってんだ!」って妹を突き飛ばした。
妹が「お兄ちゃん、ごめんなさい、ごめんなさい」って泣きながら謝ってきた。
俺も妹がかわいそうになってしまい、「もういいよ」って妹の頭をなでて
慰めた。それ以来、妹は高2になるまで俺の膝を使ってオナニーしていた。
俺も黙認していた。リアルで女って男と同じようにオナニーするんだなって実感した。

9 :32歳無職童貞:04/06/25 22:20 ID:???
ちぇ

10 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/25 23:08 ID:TFpPctQg
>>9
元気出せ

11 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/25 23:08 ID:???
画像有り とないのはバーボンじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 23:23 ID:???
>>1
君のオリジナルカクテルをもらおうか


13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/26 01:03 ID:???
>>1
ソルティーおしっこ1杯。

14 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/26 06:41 ID:???
美女の尿 ブルーハワイのカクテルで

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 11:17 ID:???
>>1
処女の経血ブラッディマリーを貰おうか

16 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 11:25 ID:???
今日の午後には「ついに発見!至高のオナニー 」ってスレが立ったら嬉しいな。
でも立てちゃ嫌ですから立てないで下さいね?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 10:01 ID:hKu8NzDm
大きめのハエを捕まえる。
羽を取る。
風呂にはいり、亀頭だけを水面から上にだす。
ハエを這わせる。
これが、最高のウナニーの方法らしい。
何か、本で読んだ。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 10:31 ID:???
ハエからの病原菌ではれるオチンチン

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 10:36 ID:tp3hJzKS
>>1 君には落胆させられたよ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)