5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立て放題

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 02:13 ID:???
2ちゃんねる スレンダー巨乳募集掲示板を名乗るサイトが発見された。
これは2ちゃんねるが正規にやっているサイトなのか? はたまた2ちゃんねるを
騙っているのか? エロ系業者のサイトなのか?
法的に問題ありの匂いがするが、果たして・・・。

記者は某サイト管理人にこのサイトを紹介し、疑われそうになったので追求の気分満々である。

http://www.gals-family.com/asp/2ch/

2 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/24 02:14 ID:???
T-comユーザーを敵に回してますね?

3 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/24 02:15 ID:???
やりたい放題ってオモチャで育った世代があばれザル

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/24 02:18 ID:???
ミニスカトロモデル

5 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/24 02:19 ID:???
中学生ちゃんねるは公式だよ

6 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/24 02:25 ID:???
ほう

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 02:51 ID:???
【食糞】馬鹿ニュー出張スレinフェチ板【食糞】
http://www.gals-family.com/asp/2ch/fechi/test/read.php/bbs/1088012976/

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/24 07:27 ID:???
最近の宣伝スレ立ては功名ですな。
しかし内容が無いので行く気にはならん。

おまけに厨が変な物貼ってるし。

>>1
宣伝乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)