5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生にお金を奪われた!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 10:51 ID:EJf7PG3L
俺の財布(4万円あり)をわざと教室に置いて、誰かがその財布を見つけたら
どんな反応をするのか見ようとしたの。

教室に財布置いて、俺はロッカーの中で隠れていたの。そうしたら、クラスの
同級生が入ってきたの。仮に彼をジャイアニズム君としよう。

彼はその財布を見つけると、速攻中身を調べてにんまりと顔を歪めてポケットに
入れた。そこで俺が出て行って「俺のだぞ!様子を見て痛んだぞ。パクリはよくないぜ」
といったのよ。

そうしたら、ジャイアニズム君は「あぁ?誰が財布を取ったんだ。ふかしこいてんな」
といってきたの。俺は「だったらその財布に俺のカードがあるぞ。見てみろ」
といったら、「そもそも財布なんてしんねーよ。調子こいてんと張った押すぞ」
と言って出て行った・・・・・廊下のかなたから、「おい、金が入ったぞ。飯食いにいくか」
という彼の声が・・・・・

変なことするんじゃなかった・・・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 10:54 ID:???
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 10:57 ID:SR96+C6m
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 10:57 ID:RFJ/t2l/
愛知笹島に助けてもらえよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 10:59 ID:???
弱ぇ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 11:00 ID:BXRDOvr1
拾う瞬間を撮っとけよ。または数人でやれよ‥

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 11:03 ID:???
>〜同級生が入ってきたの
>〜といってきたの。

マイケル?

8 :家宝 ◆News/kaHoU :04/06/23 11:04 ID:???
おバカさん…

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 11:04 ID:???
おしマイケル

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 11:05 ID:???
>そうしたら、
>といってきたの。
>といったら、
>と言って出て行った・・・・・
>という彼の声が・・・・・


そととととととととt

11 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 11:09 ID:???
馬鹿だなーと思いつつもマジレスすると先生に相談しなさいな。
今なら学校もいろいろ表沙汰にしたく無いと思うから取り合ってくれるはずだよ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 11:12 ID:???
この板のデフォルト名無しさんがこれほど相応しい書き込みも珍しいな

ネタにせよ、マジスレにせよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 13:00 ID:???
何時人を試す泣かれ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 15:26 ID:???
はやく釣りの続きしてくれよw

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/23 21:55 ID:???
呆れてものが言えん('A`)

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 22:24 ID:???
>>15
言ってるじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)