5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふ〜】お前らとは遊びだったんだよ【フ〜】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 01:38 ID:???
ふ〜(=゚ω゚)y─┛~~

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 01:39 ID:???
(´・∀・`)ヘー 死ねよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 01:39 ID:aAzKx39R
どうもそうらしい。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 01:40 ID:???
ビーマンを使った美味しいレシピを教えてくれよ

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/23 01:41 ID:???
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 01:45 ID:???
私は本気だったので>>1を刺し殺します

7 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/23 01:45 ID:???
チンポに自信が無いんだ…

8 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/23 01:54 ID:???
>>5
ちゅげちゃんは未練たらたらなのね。
スカトロをしたいなんて・・・。
でも残念ながら遊びは終わったんだよ。
やれやれだな(=゚ω゚)y─┛~~

9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/23 02:00 ID:???
       人
      (__)
     (___)
     (;´゚Å゚`) <・・・!!
    /J   J
    し―-J

10 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/23 02:17 ID:???
ビーマン?ピーマンの間違いだと思ったが「ビーマン」「レシピ」でググったら95件も
出てきたな。変換も1発だよ。
じゃあお勧めのレシピを教えるよ。

まずビーマンを洗い細く切る。この時種を取り忘れないように注意だ。
次に袋を用意してビーマンを入れる。昆布なども入れるとよろしい。
さらにそこに汗や愛液などとにかく塩気のある体液を入れる。
これはいわゆる呼び水と呼ばれるものだな。まあ簡単に言えば浸透圧で水分を抜いてしまうのだよ。
そして袋を軽く揉む。この時大事なのは愛情を込めて揉む事だ。
愛は最高の隠し味と誰かが抜かしていたしな。
これでビーマンのまぁ・・・あれが完成だよ。

だが残念なことに君にこれを作ってあげることは出来ないんだ・・・。
遊びだったんだからね(=゚ω゚)y─┛~~

>>7君は大きさに自信が無いのかい?それとも息子が何十年も引きこもってるのかね?
そんな君には雑誌の広告を読むことをお勧めするよ。
なにせ○cmも大きくなったり息子が引きこもりから抜け出したりするそうだからね。

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/23 02:19 ID:???
>>10
3行目で挫折したのでレシピの内容分かりませんですた・・・


12 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/23 02:26 ID:???
>>6
おいおいよしてくれよ。
そんな太いバイブ持ってきたって俺のケツには刺さらないよ。
大体バイブじゃ人を殺せないだろ?
良い子だからそのバイブお店に返してきなさいね。

やれやれ・・・本当に困ったもんだね(=゚ω゚)y─┛~~

13 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/23 02:28 ID:???
>>10
ありがとう


だけど良くわからないんだ

14 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/23 02:43 ID:???
昔ピーマンというゲームソフトがあったな
食べ物の恨みは恐いんだみたいなCM

15 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 21:48 ID:???
|  | ∧_∧
|_|´・ω・`) 「 (=゚ω゚)y─┛~~ >>お疲れ様、マァ いっぷくしましょうや」
|痴| o o旦
| ̄|―u'   
""""""""""""""""""""""""  

16 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/24 00:50 ID:???
じゃあお言葉に甘えて一服。
(=゚ω゚)y─┛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/24 01:02 ID:???
ふざけないでよ!

18 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/24 01:25 ID:???
肉なら肉でいいよ

19 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/24 01:28 ID:???
ならピーマンに肉詰めてよ!

20 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/24 01:34 ID:???
>>19
甘えてんぢゃねぇえぇええぇえええええええ!!!!!!!!!!

21 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/24 01:42 ID:???
甘えてもどうせ遊びなんでしょ!
なら辛みそ炒めにでもなんでもしてみなさいよ!

22 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/24 01:45 ID:???
こーなったら素ageろうよ!パチパチいい音するんだから!!!

23 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/24 05:30 ID:???
股間のエノキダケの調子DO?

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 05:45 ID:???
今から帰ってむりくりしごいてやります。
酷使していると文句言われそうですが全然気にしません。

25 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 06:43 ID:???
ピーマンに肉棒詰めてみました。

スカスカです。気持ちよくないです。

26 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/24 06:54 ID:???
肉棒の先っちょがピーマンになったので松井さんみたいです。

27 :(=゚ω゚)y─┛~~:04/06/24 16:43 ID:???
>>18 >>23
ふ〜(=゚ω゚)y─┛~~
で、君は誰だい?

まぁそんな事はどうでも良いんだ。
色々な色のピーマンがあるけど、あれは栄養素の含有量が違うんだよ。
色といえばヘモグロビンに含まれる鉄。あれは鉄の代わりに銅を使っている
動物がいるけど、そういう動物は血が緑色になるんだよ。
また1つ勉強できたね。(=゚ω゚)y─┛~~

28 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 16:45 ID:???
麻呂も心ときめくセックスしたいでおじゃる
ののタンみたいな女子はどこぞにおらぬか?
もう蕨で40過ぎのおばさんとセックスするのは嫌でごじゃる。。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 17:00 ID:???
お前らのせいで人大杉なんだよ
でていけ!
2チャンからでていけ!

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 18:57 ID:tzlnkAcF
>>29
( ´,_ゝ`)プッ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 19:01 ID:???
>>29
 _, ._
( 'A`)ハァ?
   ⊂彡☆))Д´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)