5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 朝まで討論 笑福亭笑瓶は芸能会に必要か? ★★

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:06 ID:MilaVcug
オレはいらん。どこが芸なのかわからん!!
不必要!!!!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:06 ID:???


3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 11:07 ID:???
3遊亭円楽。

4 :埼京線:04/06/22 11:07 ID:5EFLprV4
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:40 ID:???
笑福亭笑瓶って誰だっけ?
眼鏡してるやつ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:04 ID:aZ2rghv7
黄色のめがねの奴。
「しょーへーです!」だけの奴。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:06 ID:aZ2rghv7
ダウンタウンの番組に不自然のに、出てくるし。
ダウンタウンが「にいさん」と呼ぶ。
先輩だろうけど、面白くない。
レギュラーとかカンニングのほうがおもろい。


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:08 ID:???
東京駅の新幹線乗り場付近で目撃したが、黒ぶちメガネだった。
しかも俺以外誰も気付かない程フツーのオッサンだった。

9 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/22 12:35 ID:???
(*゚听)笑瓶イラネ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:38 ID:wkwVuZi4
芸能会には必要
芸能界には不要

11 :エドモンド太田 ◆vEtjmh8KMQ :04/06/22 14:37 ID:???
笑瓶イラネ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:51 ID:fm2CJRU/
VIぴ  やってるけど。笑瓶は不要!!!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:53 ID:fm2CJRU/
オセロ で充分!!!!!ギャラの無駄遣い!!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:54 ID:???
久本と一緒に消えてくれ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:54 ID:???
笑福亭一門は全員要らないよ


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:55 ID:???
お前らは分かっていない。
芸能界は「面白い」「面白くない」が存在意義にはならんのだよ。

プロデューサーやディレクターが「好き」か「嫌いか」、ただそれだけだ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:56 ID:???
>>16 お前嫌い

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:56 ID:???
俺嫌い

19 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/23 23:57 ID:???
もっといらないヤツいるだろ。
○○とか○○とか○○とか。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:58 ID:???
×××△もいらないよな

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:00 ID:???
「馴れ合い」で成立しているのが今の芸能界。

笑っていいともなんて今の芸能界の縮図だろ。
馴れ合いと惰性だけで平日の昼時一時間の公共電波を悪用してる、あの番組だ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:01 ID:???
世の中貧乏が悪いんですよ

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:03 ID:???
>>21
そんなお子様向け番組のことなんか気にしないで自衛隊に入隊しろ

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:04 ID:???
>>23
元自衛官だよ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:07 ID:???
即応になれ



26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:12 ID:???
必要な(見たい)人だけを残していくって言うのはどうだろう?

・イジリー岡田

 田代を継ぐ者。別居中で何をしてもおかしくない。
 田代本人は警察沙汰で引退しちゃったし。まぁ、警察沙汰を起こすまでってことで。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:13 ID:???
必要ないと思われるのはテリー伊藤氏です。表舞台に立つべき人じゃないんですよね彼。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 00:14 ID:???
同理由で三谷幸喜氏。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 01:08 ID:???
鶴瓶の方が面白くないと思うけど
芸は無いし

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 01:10 ID:???
>>29
チン(ry

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 01:42 ID:???
で>>1はどこ行ったんだ?

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:32 ID:kF6n0DjN
ここにいる。IDは変わったけどね。

笑瓶がTVに出るたびに、なんでか腹が立つ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 02:27 ID:???
笑瓶もアレだけど、いわゆる大御所みたいなのも見苦しい。
大して面白くも無いのに、調子乗りすぎで若手やらスタッフやらに気つかわせまくり。
芸能界も定年退職制度にしてほしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)