5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】プロテイン入りのお好み焼きは不味い。

1 :ちんぽっぽ:04/06/22 07:01 ID:I9bRiwL/
朝起きたら、突然ひらめいて
張り切って作ってもーたんやけど

これが、見た目けっこう良くって油断してたんやな
一口食った瞬間、あの臭〜い匂いが一気に充満して。
せやけど、なんか、ギリギリの不味さってゆうか
自分で作ったし、捨てるのももったいないしな
やばいやばい、吐きそうやな〜・・・と思いつつ
無理して1枚食ってもーたがな。

結局いつも通りに牛乳で飲むんが一番ええわ
あ〜、朝から変なもん思いついて損したわ〜。

画像 ttp://v.isp.2ch.net/up/b60c54ac2f8e.jpg

2 :かず:04/06/22 07:02 ID:+kPiFpKB
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 07:03 ID:???
大塚愛は最先端のプログレ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 07:05 ID:???
チャレンジャーだな

5 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/22 07:12 ID:???
まぁ本当にゲロでモンジャ作ってたべてみなよ。

6 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/22 07:15 ID:???
プロテインてそんなにマズいんすか・・・

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 07:29 ID:???
>>5
本場の味がしたぞ?

8 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 08:05 ID:VH/oJ1eM
うおー。。
ちょっと食べてみたいな。全部はいらないけど。

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 09:42 ID:???
サプリメントと食事をコンドームするからいけない

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:45 ID:???
画像がどんな不味そうなお好み焼きかと思って見てみれば、すげー美味そうじゃねーか・・

11 :◆ANAL/n4Fs. :04/06/22 13:13 ID:???
見てくれはうまそうだ

12 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/22 18:33 ID:???
本当だ、とても美味そうだ
プロテインを入れる発想なんて全くない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)