5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK受信料をキムチドラマの為に払ってると思われるのが嫌

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:04 ID:???
プロジェクトXや新撰組の為に払ってる
次からはキムチドラマを放送するなら拒否すると言って払わないつもりだ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:05 ID:???
うるせーよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:05 ID:???
じゃあ見なきゃいい。

4 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/21 22:05 ID:???
2か…
それもいいな。(*´д`*)

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:05 ID:???
>>3
見てないし

6 : ◆NewsJ/G/zo :04/06/21 22:06 ID:???
「我が家にテレビは無い」と主張するとか。
実際にはチューナー入ったPCで観る。

7 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/21 22:06 ID:???
>>4
          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ナンカイメダロゥカ・・・
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

8 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/21 22:07 ID:???
新撰組は三谷だからあのキャストでうまく動いている。
義経なんて見る気もしない。
義経関係で唯一楽しみなのはその煽りで紅白にマツケンがでる可能性が高いことぐらい。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:07 ID:???
>>6
それでは意味が無い
「払わない」という事が目的ではなくて「キムチを放送するなら払わない」という事だ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:09 ID:???
あの〜、NHKの受信料取りにくるおさーんに
振込みじゃなく現金で払いたいって言ったら二度と
来なかった。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:22 ID:d/mM8ORD
ニュース以外は認めない

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:27 ID:???
キムチや三谷なんかどうでも良いから黙って払え

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:28 ID:???
「キムチドラマを放送するなら拒否する」とはっきり宣言したらいい。
ちなみに俺は定年後の嘱託職員らしき集金ジジイジジイに「払う気はさらさらないから
もう来ないでくれ!」と言って、それっきり払ってない。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 01:10 ID:???
居留守が最強だというのに
馬鹿どもが

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 02:33 ID:???
>>14 ヘタレ

16 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/22 07:51 ID:???
キムチは美味いよ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 20:29 ID:qliSP9Rt
>>15
禿同


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)