5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大失敗】 暴露スレ 【またかよ】  凄いよマサルさん

1 :凄いよマサルさん:04/06/21 00:47 ID:7ZLIqMdJ
昨日 漫画喫茶で寝てしまい3時間無駄にした・・・。
今日 ラブホでサウナ室でエッチしたら 暑すぎてサウナ室でた直後ぶっ倒れて2時間延長

おまえらも暴露して


2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/21 00:47 ID:???
ドビドゥバァ〜

3 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 00:48 ID:???
うんこ漏らした

4 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/21 00:50 ID:???
よせばいいのに生まれてきた。

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/21 00:51 ID:???
童貞。

6 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 00:51 ID:???
>>3-4
       ○
       ノ|)
  _ト ̄|○ <し

7 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 00:52 ID:???
>>5
  ○y一~~
 (|,へ
  」 ○| ̄|_










オレも童貞だよ…('A`)

8 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/21 00:56 ID:???
旦那のだけど。

マンコかと思って突っ込んだらケツだった

9 :ピッコロ:04/06/21 01:03 ID:???
かりんとうと間違えて、う  略)

10 :カツ丼のすみのたくあん ◆TAkuANyw5w :04/06/21 02:39 ID:???
彼女に中出しした・・・
妊娠した・・・

15歳・・・捕まるのかな・・・
どうやって先方の親に言おうか・・・

どこで人生失敗したのだろう・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 03:40 ID:YJKO76Od
ドンマイ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 04:10 ID:???
妄想厨

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 04:18 ID:???
妹が股から血が出た!と騒いでたから「初潮?」と訊いた。
翌日から避けられている。
漏れが生理知ってちゃダメなのか・・?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 04:21 ID:???
>>3>>7の流れで不覚にもコーヒー噴いてしまった

15 :ペペルモッコリ:04/06/21 10:01 ID:???
ワラタ

16 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/21 10:15 ID:???
>>10
>彼女に中出しした・・・
ここだな・・・。

17 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/06/22 00:36 ID:???
>>10
10 名前:カツ丼のすみのたくあん ◆TAkuANyw5w

ここかも。

18 :浦島:04/06/22 18:59 ID:???
車のウィンドウにカエルが張り付いたので ワイパー動かしたら・・・・・・
ぐちゃぐちゃぁ 運転どころではなく せっかくのデートがブルーに・・

19 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/22 19:09 ID:???
運動した次の日は何があろうと激痛が走る。
10代なのにぃ!!!くそぉぉ!!

20 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/24 21:14 ID:???
皆が自スレ立てたから俺も名前にちなんで「後悔」を書きこむスレ立てたのに
糞スレ化してしまった事…
必死に上げたのに落ちたこと…(つДT)

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 20:43 ID:???
必死age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)