5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにかバカなニュース教えてください♪

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:42 ID:tgzI/D3g
最近友達と話すときとか話題がないので教えてくれたらうれしいです

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/20 23:43 ID:???
    (\   
     \\       (\
     ((\\    | (\\
     ( (_ヾヽ  ( )((\/)
     (  ( ヾ ) ( )( (ヾ/)″
      し し//((_.)((/)  2getだぜ〜
バサバサ  し///ヽ(___)し/)″
       し(///(,,・∀・)/ヾ うんこボーン!
           (/(( O┬O
        ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:43 ID:???
6月20日 1が糞スレたてた

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:44 ID:tgzI/D3g
いじわるは無しでお願いします(T T)

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:45 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1086277358/
ここ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:46 ID:???
ここは?
http://news16.2ch.net/dqnplus/


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:48 ID:tgzI/D3g
>>5、6
じゃあそのスレからおもしろそうなの選んで
このスレにコピペしてください。お願いします。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:49 ID:???
>>1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087742713/

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:49 ID:???
念じるだけでゲーム操作 米で実験成功
ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200406200012.html

脳に電極を取り付け、「動け」と念じるだけでビデオゲーム機を
操作する実験に成功したとの報告を、米研究チームがこのほど
発表した。被験者たちは指一本動かしていないという。さらに
研究が進めば、病気や事故で手足の自由を奪われた人々の
ために活用できる可能性もある。


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:50 ID:???
>>7
ちんこしゃぶってくれよ

11 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/20 23:51 ID:???
オナニーを嫁に見られたんだが・・・
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087720222/

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:52 ID:tgzI/D3g
8はあまりおもしろくないですね。
それにそういうのを話題にするのはちょっと、、、。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:53 ID:tgzI/D3g
>>10
それはちょっと、、、。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:54 ID:???
雑誌『ザ・テレビジョン』の表紙といえばレモンを持ったタレントの写真だが、
あのレモンには実は深い意味がある。今から十数年前、アイドルの岡田有希子が
不倫の清算のために自殺したのだが、それ以来ザ・テレビジョンはその亡霊に
悩まされることになった。レモンはその頃、中森明菜のアドバイスではじまった
魔よけなのである。この祟りはかなり強力で、かつてレモンを持つことを拒否した
長渕剛は、それからしばらくして逮捕されている。


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:54 ID:???
1、サザエさんの最終回
磯野家の人たちが家族全員で海外旅行に行った帰りに、
一家を乗せた飛行機が墜落し、家族はみな名前の通り、
海の生き物になり、海に帰った。

2、ドラえもんの最終回
のび太は、実は植物状態で眠っていて、
ドラえもんのことはすべてのび太の見ている夢だった。
作品中のび太がよく眠るのはそのことの暗示である。
ドラえもんの最終回はいわゆる夢オチである。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:59 ID:tgzI/D3g
眠いので寝ます。
やっぱ普通の話題で話し広げるからもういいです。
おやすみなさい。

17 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 00:04 ID:???
>>15
ふねと波平は?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 01:45 ID:???
>>15
奇面組はー?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 00:29 ID:NTBjiYjY
てすと


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 00:32 ID:LduCeFSV
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=17&news_cd=H20021022081

元人質の3人が札幌で初顔合わせ、イラク拘束事件を考える集会


21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 00:32 ID:???
>>16 おまえ、死ね。

22 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/22 00:37 ID:???
>>18
3、奇面組の最終回
唯ちゃんが骨岸無造とくっついて
ショックで一堂零が新鱈墓栄にエベレストジャーマン

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 00:58 ID:???
>>15
フネは船になってどーするの?

24 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/22 06:58 ID:???
>>23
競艇に全てを託すんですよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 07:41 ID:???
マスオは川に帰るんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)