5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】普通は皮肉と分かるだろ?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:40 ID:4mf6mdaq



http://japanese.joins.com/html/2004/0617/20040617200809600.html

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:40 ID:???









3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:42 ID:???




4 :埼京線:04/06/20 17:43 ID:44OzUJ/E
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  五反田には止まらない>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

5 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:15 ID:???
キムチ

6 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:15 ID:???
ハルカリ掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/8544/

7 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:16 ID:???
ニュー速でいいサイトをみつけた
キムチのサイトで音楽聴きまくり

8 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:18 ID:???
しかもダウンロードはできないがそのまま録音するソフトもあった
これはべんり

9 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:19 ID:???
ここは日記帳にする
上原多香子のメイクアップシャドウを聞いていいる

10 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:20 ID:???
久しぶりのヒットサイト

11 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:21 ID:???
ハルカリ掲示板は閉鎖の危機
でもかわまないそれが流れ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:22 ID:???
椎名ポックル

13 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:23 ID:???
だれともコミニケーションをとらずに2ちゃんをやっていこうと思う今日この頃

14 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:24 ID:???
こんな地下スレに刺客が
ということはここの1かも

15 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:25 ID:???
野生の狼みたいな目つきに帰ろうとおもう今日この頃

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:27 ID:???
ワシとお前の二人だけ

17 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:27 ID:???
最近は1人でビールを部屋で飲むようになった大人のウリ
野生の狼みたいな目つきに帰ろうとおもう今日この頃

18 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:28 ID:???
>>16
いちばんレスの少ないスレにしぼって地下でsageで書いてるのに人が現れるとは思わなかった

19 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:30 ID:???
世間はボーナスシーズン 高卒配達フリーターのウリには関係のない話 世間を憎む
野生の狼みたいな目つきに帰ろうとおもう今日この頃

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:30 ID:???
また会う日までさようなら

21 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:31 ID:???
そしてまた一人に 人は最後は一人 さようなら 次に会うときはまた別人になってる 人は何度も生まれる

22 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:33 ID:???
カバーとか リミックスとかに最近ひかれる そういうのをウイニーでおとす となりの県に京都府警があるが関係ない

23 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:36 ID:???
でも嫌いなのもある
ちょっとまえに戦場のメリークリスマスをヒップホップでやってるのを聞いて あほかとおもった
このまえコンビニで あの素晴らしい愛をもう一度をヒップホップでやってた あほかとおもった
なんか夢の中へとかもヒップホップでやるんじゃないのか

24 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:37 ID:???
狂気の桜というのを見たときはそこのヒップホップはちょっとかっこいいとおもったが ネットでしらべたらその曲の評価は散々だった

25 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:40 ID:???
このまえビデオでハワイのローカルの女が波乗りにかける映画をみた そこでの曲もすこしかっこよかった
でもありがちな曲だったけど
おんなが悪そうな声で歌ってるヒップホップはかっこいい

26 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:43 ID:???
でも曲よりもヒップホップのふいんきが嫌い なんか流行りものにとびついてるだけみたいニダ
むかしにハイスタとかがはやってコアが全盛のとき メタルは最高にダサいイメージだったけど
その中であえてメタル好きの奴は なんか流されてなくてかっこよかった
でも服装をみたら ぴたぴたのジーパンにバンダナとかださかった

27 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:44 ID:???
夢独り言板のスレにいる気分ニダ

28 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:45 ID:???
この話はとても悲しい感じがするけれど でも悲しんでいても彼の翼は戻らない

29 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:47 ID:???
ちょっといい気持ちになってきたから あわせて歌お

30 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/21 01:28 ID:???
ところでポックルはギターの練習どうなったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)