5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャベツ太郎にキャベツが入っていない件について

1 ::04/06/20 12:27 ID:ztKcRDMz
語れ

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:28 ID:???
むしろ太郎が入っていない件について議論しようぜ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:29 ID:???
不良物件

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/20 12:30 ID:???
いや、本当はキャベツ入ってるって話だぜ

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/20 12:40 ID:???
青のり太郎

6 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/06/20 12:41 ID:???
俺玉ねぎ三太郎の方が好き。

7 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/20 12:51 ID:???
>>1
で、何でパッケージに蛙が?
キャベツが入ってなくて蛙。たぶん、考えたのは次郎さんだよ。きっと。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:51 ID:???
氷高小夜


9 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 12:52 ID:0A3WaEjN
日向まこ

10 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:55 ID:???
水谷ケイ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:58 ID:rXhaY+H5
CMのあと衝撃の展開!
「んじゃタイヤキに鯛入っとんかゴルアアアア」
と、駄菓子屋のおばちゃんマジ切れ!?

12 ::04/06/20 13:00 ID:ztKcRDMz
昨日UFOキャッチャーで↓この特大キャベツ太郎を取ってきたんだよ!
http://www.fuchu.or.jp/~wa-shiyu/kyabe/kyabe.html

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 13:13 ID:???
あっ  そ。

14 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 19:56 ID:???
キャベツ太郎って半湿気ぐらいがおいしくないですか?
これってトリビアになりませんk

15 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:42 ID:0A3WaEjN
>>14
わたしも湿ったスナック菓子が好きです。
カールとか、キャラメルコーンとか。
歯で噛んだ時の情けない感触が好きです。

16 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/20 22:43 ID:???
ハム太郎に(略

17 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/20 22:45 ID:???
スタミナ太郎に(略

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:50 ID:???
よっちゃんイカに(ry

19 :石丸 ◆DENKI4rnkA :04/06/20 23:47 ID:rL371aHj
かにかまぼk

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:49 ID:???
昨日はごめんね。今日は暇?いや、暇じゃないなら別にいいんだけどさ     太郎

の略ってことはもはや常識だと思ってた

21 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :04/06/20 23:53 ID:Frn240to
ポテチの新しいコンソメ味めっちゃうまい

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:55 ID:???
キャベツ太郎一度に二袋はイケル

23 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/06/20 23:57 ID:???
>>22
最後のほう舌痛くならない?

24 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/21 00:01 ID:???
夏ポテト(梅味)は毎年食べてるんだけどあれむちゃウマイね。飽きない。
なんで夏しか出さんのだ!m9っ`Д´)

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:05 ID:???
痛いってゆ〜かしょぼしょぼするってゆ〜か・・・・

26 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/06/21 00:13 ID:???
なんかヒリヒリしちゃうのよね。
ハバネロもそろそろ飽きてきた

27 :セラ:04/06/21 00:18 ID:???
サッポロポテトに(略

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:28 ID:???
>>24
あれはウマイな。漏れもまとめ買いする

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:37 ID:Q6J6kCLU
【キャベツ太郎に関するウンチク】
















知らん

30 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 00:42 ID:???
そういや全然キャベツ太郎食ってない
子供の頃大好きだったのに

31 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/21 00:50 ID:???
キャベツ太郎よりももろこし輪太郎派。
ムギムギも好き。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 11:33 ID:9DYmcSXv
漏れも。
でも最近、もろこし輪太郎見ないなぁ。
サークルKで、キャベツ太郎大袋見た時には、狂喜乱舞だったよ。
しかも、100円だし。
もろこし輪太郎の大袋ってあるのかな。


33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:35 ID:???
太郎なんて人間につける名前をつけやがって。
ふざけてるよな。
俺は絶対に許さない。

34 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/21 20:17 ID:???
キャベツ花子
もろこしATOK

35 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/21 20:34 ID:???
キャベツ太郎の原材料を見てみましょう。
そうすると分かるように非常に健康に良いものがたくさん含まれております。
これは「キャベツ」という野菜イメージを(ry

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:01 ID:Q0Big940
東ハト のヤツ、他社製品をほめ殺してやがる。
藻まえは、クッキーだけつくってろ!!

37 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 11:05 ID:???
>>36
あとハバネロとポテコも。

38 :熊太郎 ◆dysOQuT.WU :04/06/22 11:09 ID:???
おはよう

39 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/22 22:04 ID:???
中の人などいない

40 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 08:52 ID:???
「牛蒡次郎」なんて作ってみたら、ちょっと四郎次郎みたいで戦国の香り…








ごめんよ。スランプなんだよ。

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:01 ID:???
小学生の時の主食だったよキャベツ太郎



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)