5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご利用は計画的に

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:12 ID:???
計画性のある金の使い方ができる奴は利用しませんぞ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:13 ID:???
そのとおり。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:14 ID:???
2か3か4

>>5
プッ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:15 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ )ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

5 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/20 00:15 ID:???
5げっと

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:22 ID:???
利用者もある意味計画的。
計画性の馬鹿が利用すると困るだけ。

7 :セラ:04/06/20 04:38 ID:???
毎月月末〜頭に必ず金策に走る私は計画的?

8 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/20 23:15 ID:???
携帯番号の金融屋さんはまじでやばそうだよね。
おっかなくてかりれません。そんなとこ。

いやどこからも借りたことないけどさ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 11:22 ID:???

700万、ATMから盗みましたが何か?
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ    
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|     
               (三);(三)==r─、|      
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 11:57 ID:???
晒しあげ

11 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/21 12:47 ID:???
アコム・武富士・プロミス

返せなくなって 日立・ワールド・三和

それも返せなくなって スポーツ新聞に写真入り広告してる会社

さらに行き詰まって スポーツ新聞に一段の広告出してる会社
(このへんからヤミ金に個人情報流出)

紹介屋

トイチ

の将来を計画してますが何か?

12 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 13:10 ID:???
友人がヤミ金に挑戦中…一ヶ月5000円生活に
追い込まれてます…マジレス…

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:18 ID:???
ヤミ金ってといちなの?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:21 ID:???
>>9
通報しませんでした

15 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/21 13:22 ID:???
>>13
まー、トイチ・トニ・トサンなどいろいろありまつですよ。
なにしろ闇だから、いろいろです。

16 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/21 13:23 ID:???
>>12
自己破産したほうがいいんじゃないかな?
貸したほうにも責任あるんだし。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:24 ID:???
借りてまでパチンコする主婦もいるから。

18 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 13:29 ID:???
>>13
今はトイチなんて無いそうです。トサンらしい…
10日で3割の利子
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:33 ID:???
アコムとかで借りる人ってちょっと怖いよね。
いろんな意味で。

20 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 13:36 ID:???
>>16
普通の消費者金融からも400万円の借金があるらしく
しかも、親が保証人になっているから
自己破産の選択が出来ない状態らしい…

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:39 ID:???
土曜日に病み金で300万借りて、日曜の宝塚記念で
タップダンスシチーの単勝を買いたいのですが。

一応、600万になるから病み金にはご祝儀もあわせて
400万渡す予定です。
残りの200万で一年間生活します。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:42 ID:???
>>21
見事な馬鹿っぷり!サイコー!

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:44 ID:???
>>20 普通の消費者金融って保証人がいらないのが
売りなはずだが。

24 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 13:49 ID:???
>>23
一般の消費者金融は
100万くらいまでなら保証人無しで借りられます。
100万以上ぐらい、だと保証人が必要です。
俺の友人は借金を一本化するのに借りたみたいです。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 13:50 ID:???
そうなんだ。。

保証人にも責任はある。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:00 ID:AQb0GkIH
マジレスだけどみんなそんなに借金して何を買うの?
俺、普通に仕事して生活しているけど車買ったとき時以外に借金って
したことないよ、一体何に使うのかなぁ?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:02 ID:???
ギャンブル、キャバクラ、風俗、だいたいこんな理由でしょ。

ちなみにギャンブルでの自己破産は出来ないそうな。


28 :デカビタ14グラム:04/06/21 14:08 ID:???
皆デカビタに金を
使って計画的になれ。


29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:08 ID:???
>>21

漢ならドンといけ!!


30 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 14:09 ID:???
俺の友達はソープランド週1〜3回通ってました。
それを一年間続けた結果が
消費者金融400万の借金です。
そいつは29歳まで童貞でした。一度行った風俗がやめられなくて…
一度覚えた快楽は止められない!

31 :デカビタ14グラム:04/06/21 14:10 ID:???
デカビタに金を
使え。


32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:12 ID:???
漢ならドンといけ!!

33 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/21 14:12 ID:???
ギャンブルでの自己破産は出来ないが
風俗に狂った借金は自己破産できるのかな?
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

34 :デカビタ14グラム:04/06/21 14:16 ID:???
デっかいヤロー誰なんだ〜♪
カったりーあいつはだれじゃきに〜?
ビ〜ンの体=誰なーのYO!?
タっぶんあいつの名は〜〜ダカビタ14グラム〜♪                                 
                                  
                             
                               
          

35 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 14:30 ID:???
実は風俗に通いたいと思っているのだが
悪夢の始まりなのかなぁ ちょっと様子見とこう

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:33 ID:???
>>35
まずはピンクサロンに行くといいよ。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:38 ID:???
ピンサロやソープの女は、疲れ切ってる。

以外とデリヘルがいい。

とマジレス。

38 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 14:43 ID:???
>>36
自分も検索してみて、それがいいと言う事で
ピンクサロンに行く予定 それ以上は止めとく予定

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 14:46 ID:???
ピンクサロンで必ず聞かれるのが、呼び込みのにいちゃんに
この店初めてですか なんだよ。
初めてと言うと、写真指名しても全然違うのが来るんだな
これが。
店内がほぼ真っ暗だから。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:09 ID:???
>>39
それは悪質な店だよね。
風俗店がそれなりに集まった所じゃゼッタイに潰れるよ。
今はネットでも写真(ボカシや顔をかくしてるが…)が出てるんで
ある程度選べるよ

41 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 08:56 ID:???
イメクラで西川口流って、ないですかねぇ…



って、何のスレだここわ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 08:58 ID:???
風俗店の計画的利用についてのスレですよ

43 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 09:03 ID:???
とすると、やっぱり「イメクラで寸止めして西川口で発射」かな。計画は。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:06 ID:???
西川口って何ですか?

45 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 09:10 ID:???
>>44
特殊なスマタをする地域です。

46 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:10 ID:???
久しぶりに黄金町でも行って目の保養だけしようかな ウヒヒヒヒヒ

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:21 ID:???
みんな気をつけろ!
「特殊なスマタ」でぐぐってもヒット無しだぞ!
素直に「西川口」でぐぐろう。

今度漏れも行きます。

48 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 09:27 ID:???
>>47
「西川口流」でぐぐればなお可。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:41 ID:zeAq1NBp
ご計画は利用的に

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)