5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員。バカになれ。。

1 :くそ真面目君:04/06/19 20:11 ID:RMVNGe0u
会社で新入社員は、飲み会で催しを
せねばならない。。 何が受けるか
命がけで討論せよ。
 。。欝ーーーーーーーーーーーーーー

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:12 ID:???
ぬるぽ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:12 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚) <きのこる先生が2ゲットだが何か質問は? 
      |(ノ  |つ
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U



4 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 20:13 ID:???
jackass!!
人間ポンプ

5 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:14 ID:???
鉄道唱歌を歌いきる。

6 :くそ真面目君:04/06/19 20:14 ID:RMVNGe0u
本気で悩む。。 

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:15 ID:???
ヤスキ節

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:16 ID:???
相方を見つけて北斗の拳ごっこをやる


9 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 20:16 ID:???
ほらほら、金魚飲んで
出ないからノドに指突っ込んでウエエってw

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:16 ID:???
とりあえず クソしろ。

11 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:17 ID:???
同期と一緒に上司にクロスボンバー

12 :くそ真面目君:04/06/19 20:18 ID:RMVNGe0u
歌か。。 真面目な顔して、どらえ○ん歌うのは
受けるかな。。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:18 ID:???
今頃、歓迎会な。

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:19 ID:???
>>1の気持ちが激しく分かる気がする。

15 :くそ真面目君:04/06/19 20:21 ID:RMVNGe0u
同期はいねえよ。。 メタルギアの音楽の中で
バカを考えてます。。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:21 ID:???
あがり症じゃ、厳しいぞ。

17 :くそ真面目君:04/06/19 20:24 ID:RMVNGe0u
痛い。。 あがり症なんで、人生最大の難関です。。。
仕事よりつれえ。。

18 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:24 ID:???
ユニコーンの大迷惑なんてどうよ?

19 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 20:26 ID:???
>くそタン
 俺もおんなじ。
 こーゆうの苦手だしキライ。
 がんがれ!慣れるまでは大変だけど!

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:27 ID:???
>>17 そうか。。つらいよな。

21 :くそ真面目君:04/06/19 20:27 ID:RMVNGe0u
19さん。 ネタは何ですか??

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:28 ID:???
挨拶だけじゃ駄目なのか?

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:29 ID:???
マジレス。

何かかぶりものをしてやる芸をすればいい。
少しは恥ずかしいのがやわらいでくる。

24 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:30 ID:???
大迷惑

http://www.google.co.jp/search?q=cache:Mae3h5rZOQUJ:i.z-z.jp/%3F2424+%E5%A4%A7%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%80%80%E3%81%93%E3%81%AE%E6%82%B2%E3%81%97%E3%81%BF%E3%82%92&hl=ja

25 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 20:30 ID:???
とりあえず無理しないで無難なものをここでもいいし
ググったりして2、3個できればいいんぢゃない?

>ネタは何ですか??
 ( ゚д゚)?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:32 ID:???
>> 23 和田さんはかぶってるから。

27 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/19 20:32 ID:???
適当にやればいいんだよ

28 :くそ真面目君:04/06/19 20:33 ID:RMVNGe0u
マジで。 ありがとう。
 髪の毛剃ってカツラつけたろうとか、かなり
異常な進境ですた。。 和田さん方面で考えます・・


29 :友香 ◆WXzqlqc24o :04/06/19 20:33 ID:GljdpaaJ
行かなければいいのに

30 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:34 ID:???
>>28
ここ参考に。
http://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html

31 :くそ真面目君:04/06/19 20:36 ID:RMVNGe0u
行かないとか言うな。 
行かねばらなんのだ。。


32 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:36 ID:???
>>28
俺も馬鹿真面目でエロい事も何ひとつ知らなかったので苦労したよ。
ちなみに女装した事もある。

営業たるもの馬鹿も出来なきゃ駄目だしなー
頑張れよー

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:37 ID:???
とりあえず上司のフェラしろ。

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:38 ID:???
女装してももえちゃんの歌でもどうだい?

多分上司と言えばそれくらいの年齢じゃないかな?

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:40 ID:???
>> 秋桜や、さよならの....はやめな。

36 :くそ真面目君:04/06/19 20:41 ID:RMVNGe0u
胸毛出してケンシロウの歌は引くよな。。
女装かあ。。 オッサン顔やからな。。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:42 ID:???
>36 何の職かにもよる。 

38 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/19 20:43 ID:???
営業職で髪剃ったらまずいだろ

39 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:43 ID:???
会社側としては面白い事をして欲しくてやらせる訳じゃないからね。
様々な場面でどれだけ臨機応変の対応出来るかを見てる筈。

但し営業職ならの話。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:48 ID:???
カミングアウトしなよ。

2チャンねラーと。



41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:51 ID:???
とりあえずテーブルの上に登らされて焼け糞で熱唱した
半年後には辞めたが

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:53 ID:???
タコ部屋じゃ、舐められないようにしないと。

43 :くそ真面目君:04/06/19 20:53 ID:RMVNGe0u
女装作戦ですね。剃るのはやめます。。。。
暖かい人いてくれて、ホンマ
 ありがとうです。


44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:54 ID:???
女装して、あややの歌でも歌えば?

オサーンにはそれくらいでウケると思うぞ

45 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 20:54 ID:???
>>44
それもいいと思う。

46 :44:04/06/19 20:58 ID:???
あと、

1.下手に恥ずかしがるな!
2.歌は上手に歌わなくてもいいから、大きくはっきりと!
3.イントロだけでも、振り付けをしっかり覚えること!(後ろの人にも見えるように大きく踊る!)
4.まちがえても大丈夫。歌唱力を見る試験じゃない!
5.1番〜2番の間奏には、女装のまま上司にビールを注ぎに行け!!


コレで大丈夫!!
多少、照れるくらいが、可愛げのある新人君って印象でいいんじゃないか?


ガンガレ!!!!

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:59 ID:???
剃るのやめますって、  自衛隊か。?

48 :くそ真面目君:04/06/19 20:59 ID:RMVNGe0u
怖いけど、、それしたら、バカ板で報告したい。。
怖い顔の無口な新人。。 でも気が弱いねんよ。


49 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 21:01 ID:???
>>48
ここで変わらなきゃどうするよ。

50 :44:04/06/19 21:02 ID:???
>>48
ガンガレ!


当方、35歳のオサンだが、新人のうちにコレくらいやっておくと
後で気が楽だぞ!
会社の皆とうまくやっていけるようになる。

数ヶ月すれば(・∀・)イイ!! 思い出になるさ!


俺も、女装して「山本リンダ」熱唱したよ!

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:05 ID:???
緊張しないほうが先輩には嫌われる。

心臓バクバクでも一生懸命やれば、相手には
間違いなく伝わる。

考えてみなよ、平然とこなしたら新人じゃない。

52 :くそ真面目君:04/06/19 21:13 ID:RMVNGe0u
仕事では、皆希薄なんやけど、人間関係は、皆お互い
無視してても、気使ってる会社。
どうなるかワカランけど、バカになります。


53 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 21:14 ID:???
同じ会社の全ての人間が経験してる!!

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:15 ID:???
手足を切り落とせ お前ならできる くだらないプライドを捨ればできる

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:15 ID:???
ウワちゃんも、KABAちゃんと同じ経験してる!!

56 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 21:17 ID:???
>>55タン
 (;゚Д゚) =3オマイナ・・・w

57 :くそ真面目君:04/06/19 21:18 ID:RMVNGe0u
猪木師匠の「道」  ですね。
全部知らないですが。。 どんな詩なんですかね・・
そんな気分です。。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:19 ID:???
>>57 この道を。。。危ぶむなかれ。



59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:20 ID:???
>>56 したんでしょ?

60 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 21:21 ID:???
(´-ω-`)ス ピー

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:23 ID:???
ウワちゃん、阪神応援汁。

62 :くそ真面目君:04/06/19 21:25 ID:RMVNGe0u
親切にしてくれた、人せんきゅ。。
すぐに落ちる板作ってごめんなさい。
でも。めッちゃ俺にとってありがたい板です。

63 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 21:26 ID:???
>>61タン
 俺と遊びたかったら俺のスレか魔界キナ!
 ここはくそタンのスレだかんね。



まあとにかく、くそタンがんがれな。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:28 ID:???
>>63そうする。

くそ氏、頑張れ!!



65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 20:54 ID:???
>>46の5番目は確かにポインツが高くなるな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)