5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立てちゃった!これで7回目だw

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:57 ID:???
こんなどうしようもない俺だけどこれからも2chのエースで
いさせてくれよ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:57 ID:???
>>1
糞が

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:57 ID:???
なんで俺は糞スレばかり立ててしまうんだろう。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:58 ID:???
>>2
糞だ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:59 ID:???
だが俺は糞スレ同好会を作って、これからも2chで糞スレを立てまくってやるぜ!!
うぉぉぉぉおぉおおお!!!!!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:59 ID:???
なんでこんな奴がスレ立てられて、俺は立てれないんだよ・・・ orz

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:00 ID:8svq0PfL
>>6
それはお前が美地糞だから。もっと俺みたいに程よく固まれよ!w

8 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 17:02 ID:???
(∵)(∵)    よくわからないからとりあえずうんこしときますね。
  川 ブリッ
  ●

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:02 ID:???
多分2chで俺ほど糞スレを立てまくった奴もいまい!w
まさにエースだぜ!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:03 ID:???
なぁこのスレの住人だけで糞スレ愛好会を作ろうと言う壮大な計画があるんだ!!


11 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 17:04 ID:???
とりあえず昔立てた糞スレのスレタイとURLを頼むよ。

話はそれからだ

12 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/19 17:05 ID:???
糞スレ漏らした

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:05 ID:???
それでだ!お前等にはどの板でもいいから糞スレを立てて欲しいんだ!

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:06 ID:???
俺、良スレしか立てた事無いからな〜・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:09 ID:???
>>11
えっ!俺が部長だけどお前等の糞スレを頼むよ!建てすぎでどれがどれ
だかわかんねー!

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:09 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこと聞いちゃあ黙っていられねゑ!
____.|ミ\__(;´Д`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:11 ID:???
>>16
お!!入会希望者か!?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:11 ID:???
マンコ命です。入会希望です

19 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 17:11 ID:???
>>15
            ザ・糞スレ
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/108754687/

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:11 ID:???
糞スレで世界を○○しよう!

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:14 ID:???
糞スレ糞スレ
なぁ!ところで何で皆は糞スレをやったら荒らそうとするんだ!?


22 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 17:15 ID:???
>>21

・・・ただそこに、糞スレがあるから・・・かな。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:18 ID:???
うんこー まんこー

24 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/19 18:28 ID:???
sekkusu

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:58 ID:rXcHczTL
俺達、2ちゃん戦隊 糞スレンジャー!!

 〜。      人 〜。.    人       人     
   〜゜.   (__)    . (__) 〜.。 (__)  〜゜
 .。     /)__)     (__)    (___(\    〜。
       | | *゚ー゚)  ◯ヽ,・∀・/◯  (・ω・´| |      .。。
  〜゜   (  糞丿 . \  ス  /  ヾ レ  /  〜,  
 。 :   / /) )     |⌒I │ 〜゜ ( (\ \    。   。
 〜  (__) (__)〜。. (_) ノ      (__).(__)     〜'゜ 
/                し'    

リーダー(中央) 糞ス レッド.(赤色うんこ)
女隊員. (左側) 糞ス レスカ(桃色うんこ)
男隊員. (右側) 糞ス レトロ.(黄色うんこ)

この糞スレの平和は、俺達が命を懸けて守っていくぜ!!
よい子のみんな、応援してくれよな!!

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:13 ID:???
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

27 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:27 ID:???
コピペに一喜一憂する時代だもの。
糞スレだろうが楽しければイーーーーーーーーー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)