5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モウダメポ・・・orz

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 10:48 ID:???
あまりにもつらくて今日ビルの1階から飛び降りましたが、
どこも痛くないです。何かやり方がまずいんでしょうか。
どうしたらいいのでしょう・・・???

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 10:49 ID:???
豆腐の角に全力で頭を連打せよ。

3 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/19 10:49 ID:???

生`

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 10:50 ID:???
綿飴で首を絞めよ。

5 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/19 10:51 ID:???
          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') >>3もう・・・慣れたよ・・・
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 10:52 ID:???
植草教授にきけ!

7 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/19 10:53 ID:???
>>1
頭から落ちないからだよ

8 :1:04/06/19 10:53 ID:l0A38OwW
>>2
豆腐は好きではありません・・・
ってか豆腐ってできるんでしょうか。

>>3
3ですね・・・
できれば生きたいんですけど。
ちょっと・・・

>>4
漢字が読めません。
やっぱダメですね・・・・

9 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 10:56 ID:???
ここで自殺の手助けをしたら犯罪になるよ

10 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 10:59 ID:A+Rg/8l1
窪塚先生が(ry

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 10:59 ID:???
息を止めたら良いと思うよ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:00 ID:???
上に何もないところに行って重力を反転させれば大空に吸い込まれていくよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:00 ID:l0A38OwW
>>5
これからも2ゲットがんばってくださいね。

>>6
植草教授って・・・ミラーマンですか??
すごそうですね・・・。

>>7
頭から落ちましたが何か??
地上から30センチもなかったですけど・・・

>>9
そうですね・・・。


14 :1:04/06/19 11:01 ID:???
>>13
1です

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 11:02 ID:???
果たしてこのスレは釣りなのか・・・

それが問題だ。

16 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/19 11:03 ID:???
地上から30センチもないところから飛び降りたのかよw
っていうか飛び降りたって言うの?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:03 ID:???
とりあえずロボは死んでよし。

18 :1:04/06/19 11:07 ID:???
>>10
窪塚先生ですか・・・
いい飛びっぷりでしたね。
>>11
息を止めれば・・・息ができなくて死んじゃいますね。
そんなことできません。
>>12
???
自分には理解できません。
>>15
釣り・・・ですか??
飛び降りたのは事実ですが。

19 :1:04/06/19 11:10 ID:???
>>16
飛び降りたって言うんじゃないですか??
気にしてませんでした。
>>17
そんなこといわずに・・・

20 :ウエッサイ:04/06/19 11:11 ID:5sGhfhyg
orz ってどういう意味?

21 :ウエッサイ:04/06/19 11:12 ID:5sGhfhyg
あと、『ID:???』にするには、どうすればイイんですか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:15 ID:???
名前欄にfusianasan

23 :1:04/06/19 11:15 ID:???
>>20>>21
ぇ・・・orzはoが頭、rが手と体、zは足。
悔しがって見えませんか??
???は、メール欄になにか書き込んでみれば・・・
ってか基本はほかで学んで・・・

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:16 ID:???
山田は渡嘉敷と8かい言う

25 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 11:16 ID:???
>>21
名前欄に「(´゚д゚`)」

26 :1:04/06/19 11:18 ID:???
>>22>>25
正しいことを教えなくて良いんですか??

ってか最初の趣旨とかわってますね・・・

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:21 ID:???
2段ベットから飛び降りれば、少しイタイと思うよ....

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 11:25 ID:mE+tX4Tf
>>1さん
優しいですね。全然だめじゃないですよ。ホントに。

29 :(´゚д゚`):04/06/19 11:27 ID:???
ちんちんから地面に落ちると相当痛いです。死ねるほどに。

30 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/19 11:32 ID:???
うんこはどうしたんですか?

31 :1:04/06/19 11:33 ID:???
>>27
2段ベッド・・・
うちはベッドじゃないんです。確かに痛そうですが・・・
>>28
ありがとうございます。
でもギリギリなんです、この性格では・・・
>>29
あなたはウエッサイさんですか??
確かに痛そうです。ってか痛いです。
自分にはできなさそうですね・・・

32 :28:04/06/19 11:37 ID:mE+tX4Tf
>>31
どんな性格?

33 :1:04/06/19 11:39 ID:???
>>30
うんこですか???
どうしましょうか??
>>32
この優しいという性格です。
お人よしっていうか・・・

ちょっと出かけてきます。いろいろ考えてきます。
それではお疲れ様でした。

34 :ななしぞーこ ◆aJqKrkHg7w :04/06/19 11:59 ID:???
orzってなんだよーと思って調べたら
○| ̄|_ → orz
だそうで関心しきりだった。

35 :32:04/06/19 12:00 ID:mE+tX4Tf
>>33
何が優しさかなんて人それぞれでしょ。
例えば悩んでる人に対して慰めるか、厳しく言うか、相手のためになることをしてあげるのが優しさでしょ。お人好しと優しさは違う。
ネタならうまく釣られてしまった…

36 : :04/06/19 12:03 ID:???
ネカマ行為に飽きた末がこのスレか…

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:23 ID:???
目ぇ噛んで鼻噛んで氏ね!!

38 :ウエッサイ:04/06/19 12:25 ID:5sGhfhyg
_| ̄|○ と、 ○| ̄|_  の違いってなんでつか?

39 :ウエッサイ:04/06/19 12:26 ID:???
あと、俺がさっきレスしたのを見るにはどうすればいいですか?

40 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 12:27 ID:???
>>39


41 :ウエッサイ:04/06/19 12:28 ID:5sGhfhyg
このスレのレスを全部見るには、どうすればいいですか?

42 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 12:30 ID:???
お前は半年ぐらい書き込むな

43 :ウエッサイ:04/06/19 12:31 ID:5sGhfhyg
>>40
IDを、??? にするには、どうやるんですか?w

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:32 ID:???
名前欄 fusianasan

45 :ウエッサイ:04/06/19 12:32 ID:5sGhfhyg
>>42
教えてくれたら、書き込まないよ。

46 :ウエッサイ:04/06/19 12:34 ID:5sGhfhyg
>>44
ありがとうございます。
けど、どのように入力するんですか?
名前欄に入力するだけですか?w

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:35 ID:???
半角な。

48 :ZK006093.ppp.dion.ne.jpウエッサイ:04/06/19 12:35 ID:5sGhfhyg
てすと

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:35 ID:???
誰かぁ〜
『珍宝館』のスレageてクダサイ!!!
人大杉で見れましぇ〜ん・゚・(ノД`;)・゚・

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:36 ID:???
なかなかセンスある。

51 : :04/06/19 12:37 ID:???
>>44-48
こらこら

52 :ウエッサイ:04/06/19 12:37 ID:5sGhfhyg
>>44
??? にするにはどうするか、聞いてるんだけどw

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:37 ID:???
 

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:38 ID:???
ウエさん、E欄にage かsage でいいの。

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:38 ID:???
>>52
E-mail欄に「アホ」と書き込め

56 :ウエッサイ:04/06/19 12:39 ID:???


57 :ウエッサイ:04/06/19 12:40 ID:???
aga で出来たんだけどww

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:41 ID:???
>>56 agaになってるがそれでいいんです。



59 :ウエッサイ:04/06/19 12:42 ID:???
再びてすと

60 :ウエッサイ:04/06/19 12:42 ID:???
何回もスミマセンgテストでs

61 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 12:43 ID:???
>>48
ナカーマ

62 :ウエッサイ:04/06/19 12:43 ID:???
>>58
Thx

63 :ウエッサイ:04/06/19 12:45 ID:???
>>61
このスレのレスを全部みるには?

64 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 12:47 ID:???
専用ブラウザぐらい入れとけアホ

65 :ウエッサイ:04/06/19 12:47 ID:???
専用ブラウザって?

66 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 12:50 ID:???
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
これがギコナビという2ちゃんねるを見るツール

>>49
あげたよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 12:51 ID:???
『珍宝館』のスレageてくれて( v^-゚)Thanks♪です!!!

68 :みんとてぃ〜:04/06/19 13:00 ID:???
>>49
>>67
は漏れでつ。『珍宝館』書き込んできますた!!!

69 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 13:03 ID:???
>>68
キミも専用ブラウザを手に入れよう

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 13:27 ID:bl6Ve0+J


【国内】漁船転覆、船長ら2人を貨物船が救助…瀬戸内海 [06/19]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1087613824/

転覆して船につかまって助けを待っているところに、韓国船が当て逃げしていきやがりました。


71 :1:04/06/19 20:34 ID:???
行ってきました。疲れましたが気分は上々です。
ウエッサイさん、お疲れ様です。

72 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:35 ID:???
かえってきたか?
もう死ぬなんて言うなよ

73 :1:04/06/19 20:41 ID:???
>>72
おかげさまで…気分が少しすっきりしました。
まだ捨てたもんじゃないですね・・・。

74 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:47 ID:???
>>73
だろう?パンチラとか見ると「よし、あと10年生きよう」
っておもうだろ?
これからいい時期だぞ。

75 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 20:53 ID:???
>>74
早くオナニーしてよ

76 :1:04/06/19 20:53 ID:???
>>74
それもそうですね。
もう少しいろいろなことにチャレンジしてみようかな・・・


77 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:56 ID:???
>>75
いや我慢しなきゃなんだよw

78 :1:04/06/19 20:59 ID:???
>>77
ぇ。そうなんですか・・・思いっきり勘違いしてました。
ではどうしましょうか・・・。

79 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:01 ID:???
いや>>1さんは思う存分してください。
こっちはこっちの都合とゆうことで。

80 :1:04/06/19 21:03 ID:???
>>79
何かあったんですか???
自分はしてもいいのですか??
ちょっとこんがらがってます・・・


81 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:05 ID:???
>>80
じゃあ貼っておきますね
http://black.jpg-gif.net/bbs/1/img2/40978.jpg

82 :1:04/06/19 21:13 ID:???
>>81
この画像が・・・何か関係あるのですか??
実はあなたは女だからとか・・・???
それともあなたはパンチラなんぞに興味がないだとか???

83 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:16 ID:???
いやオナニーに励んでくださいってことで。
おれはさっきしました。


84 :1:04/06/19 21:19 ID:???
ああ、そういうことですか。
最近あんまりやらないので、そういう感覚が・・・

85 :1:04/06/19 21:20 ID:???
ってか2人しかいないんですか。
さびしいですね・・・

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:20 ID:???
>>81
恒久保存すますた。

シコスコ・・・・

87 :1:04/06/19 21:24 ID:???
>>86
お疲れ様です。
思う存分楽しんでください。。

88 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:26 ID:???
>>1は何フェチ?

89 :1:04/06/19 21:27 ID:???
>>88
フェチ・・・フェチ・・・??
なにフェチでしょうか??24男さんは??

90 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:28 ID:???
おれはパンティーラインフェチだな。

91 :1:04/06/19 21:32 ID:???
あ・・・それなら自分は服に透けて見えるブラが好きです。

92 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:39 ID:???
ああいいね、たまらんね。
やっぱ夏はいいよね。

あとさローライズジーンズの後ろからはみ出るパンツも好きなんだよ。

93 :1:04/06/19 21:42 ID:???
あ、それ自分もです。
そう考えると何か・・・・・・やっぱいいです。

なんか雑談になってますねェ・・・。

94 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:44 ID:???
気にしない、気にしない。
んで何を考えたの?気になって夜も眠れないよ。

95 :1:04/06/19 22:02 ID:???
いや・・・
男なら誰でも女性を見る目は変わらないんだって思っただけです・・・

96 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 22:05 ID:???
だよね、やっぱ目がいくんだよ。男なら。

明日早いから落ちるね。また。

97 :1:04/06/19 22:07 ID:???
おやすみなさい。
明日もがんばってくださいね。
もうここは雑談場所ですね・・・

98 :1:04/06/19 22:10 ID:???
いつの間にか98ですか・・・
ほんとどうでもいい内容でよくもここまで来たもんだ。。
結局俺は死なないし、みんなも寝静まったようで。
平和ですな・・・

99 :1:04/06/19 22:13 ID:???
はぁ・・・
明日も早いし、100ゲットしてから休憩でもしましょう。

100 :1:04/06/19 22:14 ID:???
100ゲッツ記念アゲ

101 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:18 ID:???
24男 ◆9fjkNSmYy6 と>>1よ。
オレは足の裏フェチだ。

102 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:19 ID:???
なんかの次スレとか立てたこと無いから
スレ立てて100行った!!!とかマジ尊敬。

103 :1:04/06/19 22:19 ID:???
あ・・・こんばんわ。
ってかフェチってどこでもありなんですね。
皆さんはなにフェチか知りたいですね・・・

104 :28:04/06/19 22:21 ID:mE+tX4Tf
>>1さん寝ちゃったかな?思い直してくれてよかった!!また何かあれば書き込んだ方がいいですよ。
24男さんは凄いですね!!

105 :1:04/06/19 22:25 ID:???
>>102
なんかの次スレですか・・・???
けど100いったのは確かですね。ありがとうございます。
>>104
まだ起きてます。久しぶりですー。
ほんと24男さんのおかげで・・・wもちろん28さんも感謝してます。

106 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:25 ID:???
あと>>1さん
スレタイにzが入っているのに例のアレで荒れたり変にならない
貴重なスレとしてthx。
やり口変えたのかな?
とにもかくにもなんかアリガト。

あとフェチズムはいろんなトコにあるみたいねぇ。
興味津々

107 :1:04/06/19 22:28 ID:???
>>106
あのzですか・・・???関係ありませんよ!!!
それももうスレタイと関係ない内容になってますし。

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:30 ID:???
???

109 :28:04/06/19 22:31 ID:mE+tX4Tf
因みに私は一重フェチ…フェチっていうのかな?まぁ一重好きです。
何か1さんの人柄でてるスレになってきましたねw

110 :1:04/06/19 22:34 ID:???
>>108
どうかしましたか???あほだなんて・・・
テストならご自由にどうぞー。
>>109
一重ですか・・・いいですねぇ。自分も一重です。
そんなに人柄出てますか???

111 :28:04/06/19 22:40 ID:???
何となくそんな感じがします。
一重いいですね!そういう自分は二重ですが…w

112 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:46 ID:???
>>107
 以前は関係なくても荒らされるちゅ〜か狙ったように
 変な書き込み連続投稿されてたもんで。
 人柄出してけ〜

113 :1:04/06/19 22:47 ID:???
>>111
ありがとうございます。
今親が何か言っています。ってことで今日はこれぐらいにします・・・
またよろしくお願いします。
おやすみなさい...

114 :28:04/06/19 22:53 ID:???
私も明日模試なので今日はこれで…
ひょうたんさんもおやすみなさい!!

115 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:55 ID:???
>>28さん
 なんの試験かはわかんないけどガンガレぇぇぇぇっぇ!
 資格持ってるだけでなんか自分の意気込みやら自信も付くし
 素人騙せたりしてイイこと尽くめ!
 絶対寝ろよ〜〜。起きてROMってたら頃す

116 :28:04/06/19 23:06 ID:mE+tX4Tf
ROMってすいません。殺さないで下さい('A`)
ただの受験対策模試です!それだけ言いたくて…応援ありがとうございます!!
今日は寝ません。

117 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 23:26 ID:???
ウッシッシなんお試験?って聞きながらも勉強しないでレス返したら(略

118 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/20 00:22 ID:???
勉強もたいせつあけど睡眠も頭の回転に必要だけど、短い期間限定の記憶も
テストにとって「必要だからなんとも言えないってオナニーなレス書いておれは寝ます。

>>1
 ひたすらイ`

119 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:23 ID:???
牛が笑った。











モ-

120 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/20 13:35 ID:???
あー消防終わったー
もういや、でもこれからコンパニオンくるから許す。

121 :28:04/06/20 20:07 ID:tRtQJV17
模試終わった〜!!
ひょうたんさん色々ありがとうございました。あの後ロムらないでよかったw
今日は>>1さんも24男さんもこないのかな?

122 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/20 22:17 ID:???
帰ってきたぜよ。
コンパのレベル超高かったよ!
ああいい思いしたなあ。
嫁には内緒にしてくれよな。

123 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/21 11:38 ID:???
>>28乙だよ>>28

>>122
 な ぜ 俺 を 呼 ん で く れ な か っ た ?

124 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/21 12:10 ID:???
すまんすまん、次ぎやるときは呼ぶよw
んで、来たのはセーラー服とチャイナ服(ロングでスリットが深いやつ)とナース服。
もうね、おじさんセーラー服にはまいっちゃったよ。
あとチャイナもナースも良かったよ、
いやおじさん女の子いればなんでもいいんだけどさw

125 :28:04/06/21 12:49 ID:???
ご、ごめんなさいΣ(。_。;)))
ひょうたんさんは必ず来るかなと思ってましたw
コンパ残念でしたねw

126 :28:04/06/21 12:55 ID:???
>>124
何故セーラーは受けがいいのでしょ…
ブレザーしか着たことないorz

127 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/21 13:07 ID:???
チャイナ服イイなぁ。

128 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/21 13:29 ID:???
うちの地元にはセーラー服の高校がひとつだけなんだよね。
んでその高校は工業高校とか行ってた男にとって憧れだったわけよ。
それがこの年になって出てこられたら、ねえ、もう、ほんとに、たまらねーわけよw

おれはブレザーも大好きだよ。紺やグリーンが大好き。

129 :1:04/06/21 21:52 ID:???
こんばんわ。
やっと書き込めるようになりました...
ずっと留守にしてて申し訳ありませんでした。

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 21:53 ID:???
まだ、生きてたの?

131 :1:04/06/21 21:55 ID:???
まだ生きているようです。

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 21:56 ID:???
で、悩みは解決したんかい?

133 :1:04/06/21 21:58 ID:???
おかげさまで・・・
24男さん、28さん、ひょうたんさんのおかげで...
ってことでここは雑談スレになってますw

134 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 22:01 ID:???
じゃもうバカニューには来ない方がいいぞ。

悩みが麻痺するから。

135 :1:04/06/21 22:03 ID:???
いや、ここはここで好きなので...w
まぁ、もう麻痺してますが。
このままでいいです。

136 :28:04/06/21 23:54 ID:???
1さん!!お久しぶりです(・∀・)
皆さんすれ違いですね〜でも元気でてよかったですね。
24男さん、ひょうたんさんはこないのかな〜?

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:34 ID:???
巨大ゴキブリ獲捕完了

138 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 09:06 ID:???
久々に友達来たから飲んじゃってた('A`)

>>137
 うp、、、しないでくだはい。

139 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 10:13 ID:???
毎日浴びるほど飲んでるとこの年でも肝機能障害でるから気をつけよう。
とゆうわけでゴキちゃんうpしる!

140 :笹島 愛:04/06/22 12:57 ID:???
おっくんいないの

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:20 ID:???
ぼくのきずをみるなよ
ぼくにあやまるなよ

ぼくのきずをみるなよ
ぼくにあやまるなよ     by 糸井

142 :1:04/06/22 20:03 ID:???
こんばんわー。
今日も一応平和な日でした・・・
明日遠足です。ハァ

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 20:10 ID:???
お、君が元気だと最近うれしいよ。

頑張れ!!

144 :1:04/06/22 20:17 ID:???
ありがとーぅ。今日も元気だよん。
君もみんなもがんばろうね。。

145 :1:04/06/22 20:20 ID:???
>>136-141
みなさんお久しぶりですーor初めましてー。
なんかみんな毎日楽しそうですねぇ...

146 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 20:33 ID:???
>>1
お疲れ〜
遠足どこ行くの?帰ってきたらレポ頼むよ!
おやつは金額オーバーするなよw

147 :1:04/06/22 20:39 ID:???
こんばんわ〜24男さん。
どこ・・・っていってもw
愛知県の明治村ですー。わかりますかぁ??
おやつは無制限らしいですー。買ってきましたよ。

148 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 20:54 ID:???
地図見ても見つからない…欝だ。。。
おれトラック運転手だからどこに行くとか気になっちゃうんだよ。
地図眺めるのが好きでねw

149 :1:04/06/22 20:56 ID:???
いっちゃっていいのかな???
明治村は愛知県犬山市ですよ。
入鹿池の近くですー。
一応学校で行くのは小・中・高で3回目ですw

150 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 21:02 ID:???
いいなぁ。。。長距離運転好きだからトラックの運転手さん尊敬だわ。。。

151 :28:04/06/22 21:05 ID:ZpwBH9er
あ、皆さんこんばんは〜!!
1さん、元気イッパイに楽しんできて下さいね!!凡に、毎日楽しくはないですw
浪人生だもん…(´∀`)
24男さん、地図のどこに魅力が!?好きになれるならなりたい…w

152 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 21:06 ID:???
あったあった。SLがあるじゃないですか!
なかなか良さそうな山じゃないか。いいなー。
おれも連れてってくれよw

153 :1:04/06/22 21:09 ID:???
こんばんわです、ひょうたんさん、28さん。
久しぶりに集合しましたね...

>>150
ドライヴっていいですよね〜。
自分も早く運転したいなぁ。。
>>151
楽しんできます。
浪人生も在学生(?)とは違った楽しみ方もありますしね!!!
これからですよ〜。

154 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 21:12 ID:???
>>151
地図は面白いよ〜。
地図を見てその道沿いの景色を想像して旅行した気分になれるw
行ったことないところの地図まで持ってる。金の無駄かもしれないけどねw

155 :1:04/06/22 21:12 ID:???
>>152
SLも京都市電もありますよ〜。
よさげですよね。
自分も一緒に行きたいっすよw

156 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 21:21 ID:???
今思うと24男さんって誕生日スレからその名前なのかしら('A`*)
ちなみに同い年なの('A`)

157 :28:04/06/22 21:22 ID:ZpwBH9er
>>154
なるほど!!
いや旅行が地図代だけで済むんですからかなりの節約上手w

158 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 21:26 ID:???
>>155
ぜひ車に乗ってドライブに行ってくれ!色んなとこ行って
その土地のうまいもんとか食うと「あ〜やっぱ旅はいいなー」ってなるからw
>>156
そうですw天然ボケかましてそのまま使ってるんだよ。

159 :1:04/06/22 21:42 ID:???
自分は地図では広がっていきませーん...
けど地図持って遠いとこでも行きたいなぁ〜・・・と
んー旅はいいですねぇ。

では、明日に備えて今日はこれぐらいにしますー。
また明日、みなさん、おやすみなさい。。。

160 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 21:53 ID:???
>>1さん 乙〜

>>24男さんも乙でっす。友達来てr&飲んじゃってるので寝ます=〜

161 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 21:56 ID:???
みんなおやすみ〜
おれも風呂入って寝ようかな。

162 :1:04/06/22 22:17 ID:???
みんな上がったところ失礼です...
なんと言うかこのスレタイでは人が来ませんね・・・
そこで何とかこの内容でつなげられるような新スレ立てれませんか・・・??
こちらのかってな要望です、
このままでよいのならこのまま行きましょう。
立てたのなら誘導お願いします。

わがまますみません。もっとみんなとお話がしたいです...


163 :28:04/06/22 22:39 ID:ZpwBH9er
>>162
この内容というのは…?雑談スレですか??あたしはどちらでも構いません^^
早く寝ないと明日の遠足遅刻しますよw

164 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 22:45 ID:???
>>1さん
 今のところスレタイにzも入ってなければ、>>1さんの書き込み見て
 アノスレじゃぁあないてぇのも分かるんでこのままでOKでうしょ。
 コレで荒れたら荒れたで連投・荒し対象で削除依頼してきまふ。
 人気が無いのはそのスレタイにzが入ってるって理由かもですね。

>>28さん
 ハゲドウォ

165 :1:04/06/22 22:53 ID:???
>>163>>164
そうです、雑談スレです。
確かに、お二人の言うとおり、大して困ったことは無いし...
このままいきましょうか。
しかし、スレタイと今の内容が大幅にずれてますからねw
少し気になっただけです。

遠足は大丈夫でしょうw
いつもより早く寝ると、かえってリズムが崩れますよ。

166 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 22:58 ID:???
みんな起きてるしw
荒れだしたらまた別のスレ立てればおk
とゆうことになったのかな?

167 :1:04/06/22 22:59 ID:???
ですねーw
まあ荒れることはないでしょう。
これからもこのままで、ということでOKですね。

168 :28:04/06/22 23:13 ID:ZpwBH9er
>>165
スレ違い。なんて言う人もいないですし、誰も気にしてないと思いますよ!
ではそろそろ失礼します!!

169 :1:04/06/22 23:18 ID:???
おやすみなさい!!!
ではまた明日...

170 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 23:22 ID:???
ああん。オヤスミ〜>>1さん

>>28さん
 なんかもう雑談ってだけでイヤがられるこの時代ですわ。
 たまには喋らせておくれよといいたい。
 (板違いって言われたらもともこもねぇ(最近言われて板違いの定義に悩む

>>24男さん
 なんかほら。。。眠れない日って、、、あるじゃない('A`*)

171 :1:04/06/22 23:27 ID:???
あら。俺はまだ寝ませんよw
調べものがあるので。
良ければもうちょっと雑談しましょうか???

172 :28:04/06/22 23:30 ID:ZpwBH9er
あぁ〜ズルイ…あたしも雑談したい!!
って勉強やれよ自分…orz頑張れ自分!!

173 :1:04/06/22 23:33 ID:???
28さん、勉強はいつでもできますよw
自分はいつでもその考えでいってます。
楽しいことは今、ですねw

174 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 23:36 ID:???
>>28さん
 雑談するなら
ttp://dokucha.dip.jp/baka.swf
 おいでー(宣伝







無論>>1さんもね。

175 :28:04/06/22 23:45 ID:ZpwBH9er
>>174
ごめんなさい、携帯厨は「表示できません」ですって…('A`)ザンネン
1さん、ありがとうございます・゚.(>Д<)・゚.でもそれやったから浪人したのです…まぁ頑張ります!!
本当にありがとうございます^^

176 :1:04/06/22 23:45 ID:???
アハハ、面白そうですねw
俺もいこっかなぁ・・・なぁんて。

177 :1:04/06/22 23:48 ID:???
28さん、がんばるときはがんばって、
抜くときは抜けばいいんです・・・よね???w
ありがとうなんて...照れますねw

178 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 23:51 ID:???
>>28さn
 あ〜、、、携帯だとダメかも。FlashPlayerのVer6以降しか対応できないの('A`)

>>1さん
 なんかもう、イトイロ頑張ってよ!

179 :1:04/06/22 23:54 ID:???
>>ひょうたんさん
今すごいことになってますねw
4Pとか・・・激しすぎますw

もうね、イトイロがんばっちゃいますー。

180 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/22 23:59 ID:???
ウッヘッヘ。ギコBARと同じ中の人使ってアノ程度しか作れないけど
1.荒れてもキャラクタがアレだから ほんわり
2.1キャラに絞って動きだけ増やした
って感じで頑張ってます(宣伝か

正直イトロトって誤字ったの気が付かないほど
アルコールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

181 :1:04/06/23 00:04 ID:???
作ったんですか!!
すごいですー。。
確かにあのキャラだとマターリしますねーw

ってか飲んでるんですか!!?
飲みすぎには注意ですよw

182 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 00:06 ID:???
1階から落ちたのでは落下速度が低すぎます。
したがって、○○所から○○○…
これ以上言ったら俺犯罪になっちゃうんでイ`。

183 :1:04/06/23 00:09 ID:???
>>182
おー・・・
ってかもう大丈夫ッスよw
多分飛び降りたりしないからねー。

ここは平和な雑談場所になりました...

184 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/23 00:10 ID:???
結構ね。うん。もう眠いのか勢いあるのかワケワカンナイぐらい。

185 :1:04/06/23 00:19 ID:???
さすがにやばいんで...
ほんとに寝ますねー。
では、おやすみなさい。

186 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/23 00:21 ID:???
>>1乙だよ>>1
 おれラストサムライ氏やら自鯖のアレで馴れ合ってますわ
 ('A`)ノシシ いい夢!

187 :1:04/06/23 05:50 ID:???
平和だ...
遠足のためにめずらしく早起きです。
天気はよさげ。
気温は...普通でしょうな。
もうちょっとここにいます。

188 :1:04/06/23 06:07 ID:???
とりあえず準備はできたし...
することがありません。
なんかあれですね。

旅行などの準備は楽しいものです。が、実際行ってみるとこんなもんですかって。

そんなもんですかね。

189 :1:04/06/23 06:33 ID:???
ぷはー。
することもなく2chですー。
あと一時間かぁ・・・
少し寝ましょうか。


190 :1:04/06/23 06:50 ID:???
じゃ、いってきます。

191 :28:04/06/23 07:03 ID:vWWKanJK
>>190
あらー入れ違い…
おはようございます!!遠足〜(・∀・)イイナ!
楽しんできてください!!

192 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 09:52 ID:???
いってらっしゃ〜い、おみやげ頼むよw
なんてもう遅いか、いいなー、おれもどっか行ってこようかな。

193 :28:04/06/23 10:23 ID:vWWKanJK
>>192
あたしも連れてって下さい〜wドライブ行きたいww

194 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 11:02 ID:???
よし、じゃあ山越えて海に行くか!
こっちはめちゃくちゃいい天気だから。

195 :28:04/06/23 11:20 ID:vWWKanJK
ヤッター!!ヽ(・∀・*)ノ嬉しい!!
水着用意しなきゃwwお弁当作るから待ってて下さいね〜w

196 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 11:58 ID:???
お弁当いいね!タコさんウインナー入れて!

197 :28:04/06/23 12:16 ID:vWWKanJK
はーい!!
ひょうたんさんはこないかな…('A`)どうして呼んでくれなかった?っていわれそうだから…w
ひょうたんさーん!!ドライブ行きますよ〜!!海ですよ〜!!タコさんウィンナー(ry

198 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/23 12:56 ID:???
ウインナーだって!?

199 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 15:10 ID:???
よっしゃ、出発だ!

200 :1:04/06/23 16:28 ID:???
行ってきましたー。
ハァ、疲れましたぁ...
お土産はありまっせんw

201 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 16:31 ID:???
お疲れさん。
天気はどうだった?

202 :1:04/06/23 16:37 ID:???
あれまw
28さんとひょうたんさんと海へ行ったのではなかったのですか???w

そうですねぇ。天気は曇りぎみ。湿度高し。
少し動いただけで汗が出ました・・・

203 :28:04/06/23 20:34 ID:vWWKanJK
1さんお帰りなさい!!
どうでした?愛知は暑いでしょう?あたしも以前住んでました^^
24男さん、ひょうたんさん、お付き合いありがとうございましたww
お弁当どうでした!?

204 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 20:39 ID:???
脳内学生の不登校が帰ってきたか。

205 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/23 21:30 ID:???
そんなに暑いんだ、汗かいたあとのビールは旨いぞw
まあ一杯飲んでくれ。
>>203
うまかったよー!卵焼きはもうちょっと甘いほうが好きだなw

206 :1:04/06/24 19:07 ID:???
今日も疲れました...
暑いです。自分のいるところは日本で一番暑い、ということらしいです。
先生がおっしゃってました。
>> 24男さん、ビールは旨そうですが・・・飲めませんねw
もうちょっとたったら一緒に飲みましょうw

207 :1:04/06/24 20:23 ID:???
もう埋もれてきたね...
まあよく続いたほうですー。
ってことで28さん、24男さん、ひょうたんさん、
おつかれさま&ありがとうございました。とっても変わった気がします。

雑談どーぞ続けてください...たまに顔出しますからw

でわでわ。

208 :28:04/06/24 23:08 ID:???
あら今夜は皆さんいらっしゃらない…
1さん何だかお別れチックで悲しいじゃないですかヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
そしてだれもいない…orz

209 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/25 09:43 ID:???
|A`) ナニヨリモ ゲンキデテ ヨカッタ

210 :28:04/06/25 11:24 ID:JMIKA3Ko
>>209
Σ(。_。;)))何かあったのですか?皆さんいつもと違いますよー('A`;)

211 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/26 18:03 ID:???
これから嫁と飲みに行ってきます。
久しぶりだなぁ。

212 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/28 18:52 ID:???
|⌒orz
|冫、)
|`./

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)