5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなディアゴスティーニは嫌だ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 05:55 ID:mp/uJIAV
「週刊リコール三菱」
・リコールになった三菱の車を毎号掲載
・欠陥の原因と隠蔽方法のすべてがわかる
・毎号リコールされた欠陥部品がついてくる
・全巻集めると欠陥トラックが完成

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 05:57 ID:???
三菱もうだめぽ(つД`)

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 06:44 ID:???
議長、おはよう。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 06:49 ID:BaP6Svwn
週刊カワタ
Z武等のカ○タたちのパーツが毎回付いてくる

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 03:14 ID:???
週間ぬるぽ


6 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/20 09:58 ID:???
月刊「女子十二楽坊」
一年で完結…のはずだったが実は13

7 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/20 09:59 ID:???
人だったことが後でわかる。


(途中でenterキー押しちゃったよ。 ;_;)

8 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/06/20 10:05 ID:???
「週刊キラー・カーン」
@キラー・カーンの名場面を毎週1ページ掲載
Aキラー・カーンの必殺技モンゴリアンチョップの正しいやり方が載っている
B毎号キラー・カーンの現役時代のタイツの切れ端がついてくる
C全巻集めると「ちゃんこ屋かんちゃん」のドリンク割引券がもらえる

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 11:31 ID:???
「週刊ヤマジュン」
・ヤマジュンのマンガを毎号掲載
・貴方でもすぐできる!全国ハッテン場MAP
・毎号、阿部と道下のボディパーツが付属
・全巻集めると阿部&道下フィギュアが完成!もちろん全裸!


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:11 ID:???
「週刊デアゴスティーニ」
・アントニオ猪木
・山田邦子
・アゴいさむ
・吉本新喜劇の藤本座長

11 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/21 21:14 ID:???
「週刊渡る世間は鬼ばかり」
・週刊私のお兄ちゃんとよく見分けがつかない表紙
・泉ピン子橋田先生のレズ写真毎号掲載
・途中で何故姉妹の母がいなくなったかを毎週詳しく紹介
・毎号えなりかずきのいやらしいフィギュアがついてくる

12 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/23 00:34 ID:???
「週刊ときめきメモリアル」
各キャラの魅力を余すところなく解説・・・・・・しかし藤崎詩織だけは上っ面をなでただけの手抜き記事。

13 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/24 09:01 ID:???
「週間四十七士」
最初のほうはともかく、しまいにゃ「三村次郎左右衛門包常」「村松三太夫高」なんぞで、買うほうも出版するほうもどーでもよくなってしまう。

14 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:22 ID:???
「日刊 麻呂でおじゃる」
麻呂のプライベートな画像がてんこ盛りの雑誌でおじゃる。。
一年間購読できれば麻呂の牛車を先着一名にあげるぞよ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)