5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界に】1週間偏ったカレー食ってみました【朝鮮】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:48 ID:XFVWepSb
http://www.the-curry.com/curry_x.htm
これより熱い漢募集

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:49 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ )ミ
 彡、___||_/`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:50 ID:???
うんこカレーなんていっちゃいけないぜ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:06 ID:16mIrus/
冷やしウンコとか言うなよ

5 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/19 00:08 ID:EX3oBuLg
どっちも美味そう。
でも、夏は冷やしうんこが一番。
天かす大盛りで食べたい。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:08 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

7 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/19 00:10 ID:???
一週間和食だけで過ごします。嘘です。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:11 ID:???
最近将軍様のギャグがおもしろいと
思うのは、私だけ??

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 01:01 ID:???
つ ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/upusiru/1087574456516o.jpg

将軍ドゾー

10 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/19 01:24 ID:???
やっぱ辛い方がいいね

11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 01:25 ID:???
いやいや、カレーは眠いのが一番

12 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/19 13:44 ID:???
ごん太かわいいな。ごん太。

13 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/20 18:44 ID:???
具は変えているけど、毎日カレーで10日位過ごした事が何度かある。


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:30 ID:amXFbVmV
乙カレー

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:47 ID:tHq7/wlt
乙武

16 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 21:56 ID:0A3WaEjN
>>9
遅くなりましたが、これはいいものを。
いつか和田氏と日本経済と幼女と脱糞について語り合いたいものです。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:01 ID:pPz/hToT
>>16
将軍はバカニュー住人のコテでも名無しでも会ったことありますか?

18 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/20 22:35 ID:???
鯖カレーなつかしーw
まだ売ってたんだ。

19 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:38 ID:0A3WaEjN
>>17
会うって、現実で会うってこと?
それは無いなぁ。
会ったところでハゲデブのおっさんですよ。

20 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/20 22:41 ID:???
偉大なるカレーを生み出したインドの方々には
敬意を表して牛肉一年分を送りたいぐらいです。

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/20 22:42 ID:???
>>16
そのうちにギコBARででも。

>>19
ハゲではないでしょうに。

22 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:47 ID:0A3WaEjN
>>21
いえいえ、ホントにハゲなんですよ。
若い頃は色々と育毛剤に手を出しましたが、思えばアレがハゲを促進させたような。
違う種類の育毛剤を付けたから化学反応したのでしょうか。
結局は丸坊主に落ち着きましたけどね。

23 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/20 23:04 ID:???
親父のプレリアップとかいうリンス入りシャンプーを隠れて使っております。
隔世遺伝直撃なんですよね。
最近、妙に薄くなってきたような・・・ガクガクブルブル

24 :インド代表:04/06/20 23:05 ID:???
>>20
気持ちだけ貰っときますよ。氏ね

25 :nise ◆sxgTaiifgU :04/06/21 14:43 ID:???
     | \   
     |Д´)   チビデモデブデモハゲデモ、 
     |  つ     オモロカッタラエエンヤ!!!
     |  


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)