5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のことで相談に乗ってください。

1 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:15 ID:???
俺には彼女がいます。
でも最近、彼女に対する愛情っていうか気持ちが冷めてきてしまいました。

そして、彼女とは別に、今毎日メールしている女の子がいます。
毎日メールしているもんだから段々好きになってきてしまいました。
相手の子も、もし、付き合おうって俺が言ったら付き合えそうな雰囲気です。(メールの雰囲気等からわかります)

しかし、彼女は別れる気などおそらく全くないと思います。
というか別れるとかこれっぽっちも思ってないとおもいます。

俺はどうしたらいいでしょうか?
これはネタじゃなんです。マジです。できればマジレスを御願い致します。



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:17 ID:???
二股でいいんじゃね?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:17 ID:???
彼女の面倒は俺にまかせろ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:17 ID:???
>>2
禿同

5 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:19 ID:???
>>2
最初はちらっとそういう考えも浮かんだんですけど、やっぱり自分の性格上
二股はできそうもありません・・。
嘘がすぐ態度にでちゃうし・・・やっぱり罪悪感に苛まれそうです・・。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:20 ID:???
彼女のまんこを見せてください

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:21 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ )ミ
 彡、___||_/`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

8 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/18 21:22 ID:???
なぜバカニューにスレを立てたんですか?

9 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:22 ID:???
>>6
写真撮った事ないっすよ・・。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:23 ID:???
どうして世の中はこんなにも不公平なんだ・・・なんか泣けてきた・・・

11 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:23 ID:???
>>8
バカヌが好きだからです!駄目ですか・・?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:23 ID:???
好きだった人を好きでなくなることはよくあるよ。

そうなった時に、誰も傷つけないようになんて思うと
よけいややこしくなったり、もっと人を傷つける。
相手が別に別れると思ってなくたって
>>1は相手からの自分に対する気持だけでつきあってやってたわけでもないだろ?

せめて、他に気になる人ができたことだけは一切口に出さずに
さっさと別れたら?
相手に悪く思われたくないなんて思わないのが一番、

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:23 ID:???
>>9
じゃあこの話は無しだ

14 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:25 ID:???
>>10
どうしたんですか・・。何が不公平なのでしょうか・・?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:25 ID:???
結局>>1はどっちの彼女も好きじゃないんだと思う。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:26 ID:???
恋愛サロン板行けよ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:26 ID:???
>>15がいいこといった

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:27 ID:???
お願いですからズリネタを下さい

19 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/18 21:28 ID:???
なるようになれ
時の流れに身を任せろ
適当に行け

20 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:28 ID:???
>>12
相手に悪く思われたくないってことではないのですが、相手を傷つけてしまうかもしれない
っていうのがほんとに申し訳なく思ってしまって・・。
前の彼女と別れる時も、自分から振っておきながら号泣してしまって・・。


21 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/18 21:29 ID:???
どっちも好きなら二股でいいけど
片方さめてるなら切れば?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:29 ID:???



   オ  ッ  パ  イ  の  大  き  い  ほ  う  を  選  べ  !





23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 21:30 ID:???
>>1は彼女を外見で選ぶような香具師。

なのでまた同じ事を繰り返すと思う。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:30 ID:???
振ることが出来んのなら新しく彼女を作んなよ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:30 ID:???
そういうのを自分を悪者にできない奴と言う。
自己満足な。その号泣は。

はい糸冬了

26 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:31 ID:???
>>16
バカヌが好きなので、スレ立ててしまいました。
すいませんでした・・。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:32 ID:???
恋愛板行っても
この程度の話バカにされるぞ



28 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:34 ID:???
>>22
乳は彼女じゃない子の方が断然でかいですねw

>>23
何故私が外見で選んでいると思うのですか?
私は外見のみで判断するような人間ではないつもりです。しかし、考慮にはいれます。

>>25
そうなのですか・・。
そういうつもりはないですが・・。むしろ自分がすごい勝手な奴のように思えて、泣いてしまったんですが。

29 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 21:36 ID:???
|ω・`)
|⊂

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:37 ID:???
>>28
>むしろ自分がすごい勝手な奴のように思えて、泣いてしまったんですが
それを自己満足と言うのだぞ。
勝手なことをするのだから
泣く権利がないことぐらい分かれよ。
中学生〜高校2年くらいまでなら、たまにこういう奴いるけど
オトナになれ。
言い訳すんな。

31 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/18 21:38 ID:???
>>1
優柔不断こそ一番の悪。大人になれ。
色恋に良いも悪いも無い、自分の行動に責任を取るだけ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:38 ID:???
バカヌのみなさんは彼女がいる人に厳しいですな

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:39 ID:???
>>32
いい度胸だ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:39 ID:???
彼女いる奴に厳しいのではなくて
自分をわかってない奴に厳しいよ
ここって

35 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:40 ID:???
>>30
えっと・・言い訳してるつもりはないですけど・・。
グダグダ言わずに、責められて別れろってことでしょうか・・?

でも彼女が「いやだ、いやだ」って言って泣くのを聞いていると、どうしても感情が昂ぶって
泣いてしまうんですよね・・。気をつけます。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:41 ID:???
>>35
下のお口もヌレヌレってか

37 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:43 ID:???
>>36
???それはないですよ・・。

38 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 21:43 ID:???
泣いてしまいそうな気持ちはわかるかなぁ。ツライよね
でもなんとなく付き合うってのは、相手の時間を奪ってる事にもなるんじゃないかな。
自分が本気で付き合えないと思ったら
身を引くのもよろしいかと。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:44 ID:???
バカだなぁ。

40 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:47 ID:???
>>38
そうですね・・。
今の彼女はなんか別れるって言ったらおかしくなりそうなタイプなんで
怖いっていうのもあります。
たまにいますよね?恋愛が失敗して、鬱になったり、リストカットしたりって感じの
恋愛中毒みたいな感じの子・・。
別に普段は普通なんだけど、たまにぼそっとそういう事言うんで困ります・・。

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:48 ID:azWm0BI9
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=19
ここの半次郎って馬鹿退治してくれ
毎日うるさくてたまらん

42 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 21:49 ID:???
>>28
じゃあ何が嫌になったんだ?

理由があるはずだが。

43 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 21:49 ID:???
>啓太タン
 >恋愛が失敗して、〜
 
 そーゆー風にならないようにおまいが導いてあげなー!

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:50 ID:???
>>40
漏れならガツンと言っちゃうよ
ガツンと

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 21:50 ID:???
面白くない。

46 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 21:51 ID:???
>>40
あーなるほろ。
でもそういうのってヒロイックっていうか
なんかその娘がそういう自分が好きって場合もあるし
ほんとにリストカットってのはまぁあんまないんじゃないかな。
あとリストカットって言っても、リストカット自体に同情を惹く為、みたいな傾向があるから(全部とは言わないけど)
切ったからモウダメダー、って事は少ないんじゃないかな。

47 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:54 ID:???
>>42
はい。えっと明確な理由はないかもしれません。
こういう所が嫌いになったって訳じゃないんです。むしろ別に彼女のこと嫌いじゃありません。

でも恋愛には何かわからないけど、気持ちが冷めるってこと、ありますよね?
それとか他の人好きになってしまうとか。

しいていうなら、俺は少し飽き症かもしれません・・。
でもそれが見た目で判断しているからということには繋がらないと思います。

48 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:55 ID:???
>>43
もし別れることになったら最大限の努力はするつもりです!
ありがとうございます。

49 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 21:55 ID:???
>>40
割にわたし自身がそーゆーおかしくなりそうな怖いタイプなので敢て申しますが、

彼女の事を「おかしくなりそうなタイプなんで怖い」って感じてる時点でもう関係終わってるでしょ…
振ったりしたらどうなるか判らないって怯えて交際続けることにどれほどの意味があるのでしょうか。


50 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 21:55 ID:???
がんがれ。

51 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 21:57 ID:???
>>46
そうですね・・。
ほんとに自殺とか、鬱とかにはならないと思いますが、そういうのに近い状態に
追い込んでしまうかもしれないっていうのが申し訳ないっていうか、怖いっていうか・・。
心配です。
これも自己満足って言われるかもしれませんが・・。

52 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 21:58 ID:???
こーゆーのを贅沢な悩みっていうのかなぁ・・・ねぇ、おとうさん?

53 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 21:58 ID:???
>>47
ということは今の彼女への思いもたったそれだけだったという事ですな。

俺が思うには>>40のような態度を取る恐れのある彼女の事が嫌になったとしか思えないが。

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:00 ID:???
徐々に別れ話を切り出してったらどうだい?
>>1はもう別れたいんだろ?

55 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:00 ID:???
>>49
ありがとうございます。
別に怯えるってまではいってないんですが(むしろ半分は冗談だろって思ってます)、>>51
書いたように彼女のことが心配なんですよね・・。
もし万が一何かしたらやっぱり俺のせいなのかなっていう意味もありますし・・。

56 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/18 22:00 ID:???
飽き症だったらメールの子とつき合えても長続きするとは思えないのですが・・・

57 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:01 ID:???
まあとにかくまだやり直しが利く段階なので
明確な理由を言って別れるしかないだろう。

自分が悪者になるのと相手を傷つけてしまうのは仕方ない。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:01 ID:???
和田さんの言うことはガチ。

59 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:02 ID:???
そのメールの子とは会った事はあるのかい?

60 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:03 ID:???
ちなみにネット恋愛(メール恋愛?)程、熱しやすく冷めやすい物は無いぞ。

61 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:03 ID:???
>>53
それは前から知っていたので、それが理由ではないと思います。
しかし、結婚したい!とか、こいつしかいない!って気持ちでなかったのは事実です・・。

>>54
それがまだ自分でもどうしたいのかよくわからないんです・・。
こんな曖昧な感じでスレ建ててしまい、申し訳ないです・・。

62 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:03 ID:???
>>55
んー、でも「心配だから別れない」関係には何の生産性もない気がするですよ。
救いの王子様なんてどこにもいないって事、女なら知ってると思うし。

63 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 22:04 ID:???
なんかなー似た性格なんだろな・・気持ちわかる
でもね、女の人ってけっこう平気よ。

64 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:05 ID:???
>>59
ありますよ!
ってか前のバイト先の後輩なんで・・。ネット上の恋愛とかじゃないですよ。

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:06 ID:???
>>61
他の子と付き合えるかもしれないと思うということは心のどこかで別れたいという気持ちが
あるんじゃないの?だからこういう相談をしてるのでは?

66 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:06 ID:???
>>63
だよねー。
だってわたしちゃんと生きてここにいるもん(笑)

67 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:07 ID:???
>>62
そうなんですか・・。
彼女は俺が始めての彼氏だったので、そういうこと分かってるのか心配ですね・・。
恋愛あまりうまくないし、幻想みたいなのを抱いてなかったらいいのですが・・。

>>63
そうであることを祈るばかりですね・・。

68 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:09 ID:???
>>65
はい・・その通りですね・・。
どこかで別れたいって気持ちがある一方、どうしたらいいのかわからないって気持ちがあることも
事実ですね・・。ほんと優柔不断ですいません・・。

69 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 22:14 ID:???
女の人って性格というかなんというか
気持ちの切り替えみたいなのがキッチリできる人が多いような気がしますよ。
あんま心配しすぎて胃とかおかしくしないようにね。

70 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:18 ID:???
>>69
はい!ありがとうございます。
まだ胃がおかしくなるまではいってないんで大丈夫ですよw

てかみなさん、飽きちゃったみたいですね・・。
ネタじゃないんでつまらなかったかな?
俺もどっかで人に聞いて欲しいって気持ちだったんで、気長に意見してもらえるのを待ちます。

71 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:20 ID:???
飽きっぽいのはこの板の特徴。

しかしマジスレにはマジレスするのもこの板の特徴。

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:21 ID:???
まあハッキリと別れ話したら「私、死んでやる!」
位のことは言うだろうね。

73 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:21 ID:???
>>71
そうなんですかw
和田さんもマジレスありがとうございました。

74 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:23 ID:???
>>72
えええ!!マジっすか・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そこまでは言わないだろうと思うんですが・・。むしろそういうこと言わずに平気なふりして
急に・・・って方を恐れてるんですが・・。

75 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:26 ID:???
確かに付き合い始める頃ってそんな奥底まで見せ合わないから気づかないよね…

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:28 ID:???
>啓太

普段彼女と喧嘩とかしないの?

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:28 ID:???
>>74
いいじゃないか。
後の心配するくらいなら、しっかり刺されとけ。

なんて、な。
でも、人一人振るってのはそれくらいの重さがあるんじゃ?


78 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:30 ID:???
>>75
そうなんですよ!!まさしく!
付き合うまではほんとにサッパリした子だったんで、付き合ってもそうなんだろうと思ってたら、
付き合い出したら急にベッタリになっちゃって・・。
それがもしかしたらしんどくなってきたのかもしれません。
前の彼女ともそれが原因で駄目になっちゃったし・・。俺しょっちゅう友達の家とかに遊びに行くんで、
あんまり彼女に時間取られるのも嫌なんですよね・・。


79 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/18 22:31 ID:???
結局君は別れるのに綺麗に、自分はいい人としてわかれたいんだろ?

はっきりいってそれは無理。何かを得ようと思えば、何かを捨てなきゃ。
あれもこれも手にしようなんて、都合がよすぎるよ。

メル友を選ぶなら、今の彼女を捨てる。別れを選ぶなら、いい人を捨てる。

人生なんてそんなもんじゃない?

80 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:33 ID:???
>>76
喧嘩しないですねぇ・・。
なんか俺が喧嘩しそうになるとすぐ俺の方から謝っちゃうんですよね。なんでかわかんないんですけど。
つまんない理由で喧嘩するとかアホらしいって思うのかな・・。
だから喧嘩の勢いで別れるってこともできないし。

81 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:34 ID:???
>>79
同意

82 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 22:34 ID:???
>>78
それは彼女要らないんじゃ・・
まぁ自分の時間というか、束縛みたいなので嫌って人は多いと思うです。
それを話合うとかそういうのも楽しいものだけれども。
ただ自分優先で居たい、ってのなら独り身がやっぱり楽ですヨ。

>>79
それはなんとなくだけど違うと思う。
他人から見るとそうなんだろうけど、違うのよ。

ヽ(`Д´)ノチガウノ!!

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:35 ID:a9ficsde
面白そうな話してるな

別れるきっかけが、欲しいのか?


84 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:35 ID:???
>>79
今までそういう風に意識したことはないんですが・・みなさんが見てそう見えるなら
そうなのかもしれないですね・・。
覚悟は絶対に必要ですよね。ありがとうございます。

あと一応メル友じゃないですよ。リア友ですw

85 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:36 ID:???
>あんまり彼女に時間取られるのも嫌なんですよね・・。

えらい自分勝手だな、じゃあ作らなきゃいいじゃん。
ようするにステータスシンボルとして置きたい訳か?










と毒舌を吐いてみるテスト。

86 :巨乳連会長:04/06/18 22:36 ID:???
乳会しまつか?

87 :76:04/06/18 22:37 ID:???
>>80

もしかして冷めてる方ですか?向こうはまともに相手にされてへんと思ってるかも?

俺の場合はそれでかなりぎくしゃくしてました。
独りでは電車も乗れない子だったので働かへんし、1年位一緒に住んでたけど
別れるとか言ったら何するか解らん子やったからすごく怖かった。

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:38 ID:a9ficsde
>>86
乳会したいです



89 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:38 ID:???
>>82
そうですねぇ・・。一人身のほうが楽でいいなって思うとき結構ありますねえ・・。
束縛って付き合った当初はいいもんですけど、ずっとされると嫌なんですよね。
って俺って自分勝手だなぁ・・。嫌な奴だ・・。

>>83
(;゚д゚)ァ.... そうなのかもしれません・・。

90 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:39 ID:???
>>85
まぁまぁ。
結婚相手についての見解なら大問題だけども
独身者の恋愛ってある意味共同生活の練習みたいな所ありません?
一緒にいて初めて気付くこともあるわけで。

91 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/18 22:42 ID:???
君は彼女に対する愛情が冷めたというが、それでも少しくらいは「情」というものは残ってないの?
もし残っているなら、自分の立場ばっかりじゃなく、もうすこし彼女の立場に立って考えてあげられないかな?

そのリア友を好きになってしまった今、今彼に君がしてあげられること。何をしてあげるのが、一番いいのかを
考えたらおのずと答えは出ると思う。

92 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:44 ID:???
>>85
でも段々慣れてくるとそういうのあると思うんですよ・・。
俺が自分勝手っていうのは、ほんとそうだと思います・・。

自分の時間も大切にしたいけど、彼女とも付き合いたいっていうか・・。

>>87
「ちゃんと相手にしてるの!」ってよく言われます・・。
まさにその通りかもしれませんね・・。

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:44 ID:a9ficsde
>>89
気持ちを鬼にして
縛れ、
ホトンドの女は、それで逃げるぞ
それで無理なら、金巻き上げろ
それでも付いて来る女なら…風俗だな

出来ないなら、大事にしてやれ



94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:46 ID:???
>>87
で、実際に別れたときはどうでした?
リストカットとかされなかった?
 
>>93
ひとでなしw

95 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:47 ID:???
>>91
情は残りまくってます・・。
彼女の立場になって考えると、自分がするべきことがひどすぎて勇気がでないっていうのも
あります・・。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:49 ID:a9ficsde
>>93
ありがとう


97 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:49 ID:???
>>90
俺の場合特殊な恋愛感を持ってるのでちょっとこのスレには不向きかも。
暫くROMします。

98 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/18 22:49 ID:???
>>95
「自分がするべきことがひどすぎて」ってとこがまだ彼女の立場に立ててないってことなんじゃない?
このまま愛情も冷めてるのに、ズルズルするほうがひどすぎるって発想がないの?


99 :96:04/06/18 22:50 ID:a9ficsde
間違えた
>>94
ありがとう

100 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 22:50 ID:???
情ってのもわかるけど
ある意味自分を偽りつつってのはあんまイクナイと思うんだけどなぁ。
どこかで気持ちを見透かされるような事があってはいけないし
それをやろうとすると一生付き合っていく覚悟が必要なのでは。

101 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:50 ID:???
>>93
なかなかひどいっすねw

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:53 ID:???
>>1
コンコン、マジレスじゃんくてもいいでつか。

マンコ1発元気の素!

103 :76:04/06/18 22:53 ID:???
>>94
時間はかかりましたよ。もう1年くらいかかって、何とか独りでもやっていけそうやな・・
と別れを切り出せそうな頃まで待って、そしたら振られました、はは。

ま、あれだ、あんまし女に気を使うなってことだね。見た目よりずっと現実的で強いよ。

104 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:54 ID:???
>>97
和田さんは女性を大切にしますからね…。
煽ったつもりじゃなかったのですよ。お許しくださいね。
>>1氏をかばっているつもりでもないんです。

105 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:55 ID:???
>>98
そうですよね・・。それも考えました。
彼女はどっちかわからないんですよね・・。
@愛情が冷めててもいいから、自分といて欲しいってタイプか
Aそんな情けみたいなのは嫌ってタイプ

@はありえないように思えるけど、実際友達でもいたんで・・・。
でも普通に考えたら冷めてるのに付き合ってる方がひどいですよね・・。

106 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 22:55 ID:???
>>104
いえいえ、別に何も思ってないですよ。

107 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/18 22:56 ID:???
だってそれ同情ぢゃんなwwwwwwwwww

108 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :04/06/18 22:57 ID:???
どんくらい付きあってんの?

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:58 ID:a9ficsde
>>101
酷い???
君程じゃないよw
俺は、二股、浮気、した事ないよv
彼女から別れ話、持ちかけられた方が
彼女を傷付けずにすむよ
だから、嫌われる事するのがいいんだyo

110 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:58 ID:???
>>107に同上。

111 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 22:59 ID:???
>>108
えっと一年弱です・・。

112 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 22:59 ID:???
余りにくだんないこと言ったので反省して寝るます。

113 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:00 ID:???
>>109
ちょ、ちょっと!
俺も二股、浮気なんてしたことないですよ!!
酷いって言ったのは冗談ですw

でも振られたほうがほんと楽でいいかも・・・。

114 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :04/06/18 23:00 ID:???
>>109
禿同

そんなに別れるぐらいで罪悪感感じるなら嫌われた方が早いんじゃない?
もーまん〇にやさいぶちこんで、実はおれこういう性癖があるんだ。
これに耐えてくれるようでないとおれも君には耐えられないとか
言ってみたら?


115 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:01 ID:a9ficsde
>>112

おやすみノシ

116 :巨乳連会長:04/06/18 23:01 ID:???
若いんだから、お互いに未熟なのさ。

結果はともあれ、よく考えて行動すればそれでいいんじゃねーの?



但し、結論を出してから1ヶ月以上すっかり忘れるまで放置して、
それから改めてチャートを作って自己分析するんだね。

後悔はしない事。するのは反省だけ。それで(・∀・)イイ!!

117 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:02 ID:???
>>114
まじっすかぁ・・。
振る勇気もないのに、そんなことできませんよ・・・・・(;´Д`)ウウッ…

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:02 ID:???
>>1さんも
>>103 ぐらいのことを汁!

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:02 ID:a9ficsde
>>113
お前がしてる事が
二股、浮気って言うんだよ

120 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :04/06/18 23:03 ID:???
振るより勇気は少なくていいと思うんだけど・・・
じゃー徐々にまん〇にいれるものをランクアップさせていこう!

バイブ→野菜→こぶし

くらいな感じで♪

121 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:04 ID:???
>>116
いいこと言いますね!!さすがです。
後悔じゃなく反省。覚えておきます!

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:04 ID:???
結局、自分が悪者になりたくないだけ。
それがずるいんだよ。

123 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/18 23:05 ID:???
別れる方法にはいろいろあるわけで・・・
嫌われるように仕向けるもよし。正面切って潔く爆死するもよし。なんにしても、今彼に未練を残させる
ような別れ方だけはしないよう、切に願います。

以上

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:05 ID:???
>>120
彼女がそっちの方面に目覚める・・・かも。

125 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:06 ID:???
振られるように仕向けるってのはなぁ・・
自分が楽なほうにいくために相手にわざわざ嫌な思いさせるってのは
どうも賛成できないですよ。

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:06 ID:a9ficsde
>>122
同意
啓太はホント腐った奴だな
軽蔑するよ。・゚・(ノД')・゚・。

127 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :04/06/18 23:07 ID:???
>>124
それはそれで楽しいじゃんっ♪


(;´Д`)ハァハァ

128 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:07 ID:???
>>119
まじっすかぁ・・。メールくらいじゃ浮気にはならないですよ。
どこから浮気になるのかってのは価値観の問題なんで、他から見たら浮気なのかなぁ・・。
少なくともメールくらいじゃ俺は浮気、二股じゃないと思うのですが。。

129 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/18 23:07 ID:???
言い忘れたが、マジレスしたのは決して君のためじゃなく、今彼のためであることを付け加えておく。

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:08 ID:a9ficsde
>>128
リア友って言ってたじゃんw

131 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:09 ID:???
>>122,126
でも俺と同じような人って結構いると思いますよ・・。
俺と同じくらいの年代の人なら、ですが。

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:09 ID:???
まともに相手にするのあほらしくなるな。これはー。

他人の考えを聞くくせに
結局自分に都合のいいところだけ拾いたがるし。

多分、何やかんや言いつつ
最悪の状況に自分からして行くんだろうな。
自分では善人ぶって。




133 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:11 ID:???
>>130
リア友ですよ。バイト辞めてからは、確かにあまり会ってないですが。
リア友とメールすることもあるでしょ・・?

134 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:13 ID:???
振られようがなんだろが、結局別れるってつらさは大して違いないと思いますよ。
なら自分の気持ち素直に話してってのがいいと思うんですけどねぃ。
まぁ焦って失敗とか妙なそぶり見せたりしないようにねぇ。

135 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:13 ID:???
>>132
俺は真面目に答えているつもりなんですけども・・。
そんな喧嘩ふっかけるような言い方しないで下さいよ・・。
俺はここに別に言い争いたくて来ている訳ではないので・・。

136 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:14 ID:???
あ、そだ
あと話すうちにお互い気持ちの変化ってか
理解みたいなものが深まる事もあるし
お互い泣きながらわめきながらってのもお勧め(゚A゚)ゴクリ

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:14 ID:???
あげるな

138 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:15 ID:???
>>134
そうですよね・・。
素直に真剣に向き合わないと駄目ですよね・・。

139 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/18 23:15 ID:???
>>132
だって>>1からそうでそ

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:15 ID:a9ficsde
>>131
ホント…情けない奴だな、
男らしさの欠片も無いな…
自分の考えも無いのか


141 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:17 ID:???
嫌われるようにってのが男らしいとも思いませんけどね・・
特に論争するつもりもないですけど

142 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:20 ID:???
>>140
じゃあ例えば、どういう風に別れるのが男らしいんでしょうか・・?
そもそも男らしいというのはどういうことですか?

男だからこう、女だからこう、というのはおかしいんじゃないですかね。

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:26 ID:???
女の立場から言わせてもらうけど。

>そもそも男らしいというのはどういうことですか?
↑は居直り? ( ´,_ゝ`)プッ

男でも女でも
あなたのようにぐずぐず言いながら自分を正当化していると
あまり良く言われないよね。

結局、相談に乗って欲しいのではなくて
自分を正当化して、次に乗り出すきっかけが欲しいだけじゃないの?

同じクラスにいたら、最初はわりといい奴っぽく思われるけど
だんだん「いい人」ぶりたいだけなのが
鼻につく奴ってことになるんじゃない?
何となく同世代のような気がするけど
一緒にされたくないな。

144 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:32 ID:???
>>143
居直りではありませんよ。 男らしくしろ!とか女らしくとかいうのが、俺は大嫌いなだけです。
人それぞれ考え方や性格は違うのだし、それを性別で分けるなんてアホらしいです。

>男でも女でも
>あなたのようにぐずぐず言いながら自分を正当化していると
>あまり良く言われないよね。

>結局、相談に乗って欲しいのではなくて
>自分を正当化して、次に乗り出すきっかけが欲しいだけじゃないの?

これはほんとその通りかもしれません。自分を正当化しているつもりはなかったのですが、そのように
見えていたのならそうなのでしょう・・。ありがとうございます。気をつけます。

>何となく同世代のような気がするけど
>一緒にされたくないな。

一緒にした訳じゃないんです。「多いと思う」って言ったんですが、俺の単なる推測なんで
申し訳なかったです。


145 :143:04/06/18 23:37 ID:???
>「多いと思う」って言ったんですが、俺の単なる推測

そうね。推測の域は出ませんね。
いずれにしても、そういうのは世代による特性ではなくて
個人の性格じゃないの?
私の周りにはあまりいないけどね。

146 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:41 ID:???
>>145
そうかもしれません。同じ世代の人には不快な発言でしたね・・。
ってことは俺の性格も不快な性格なのかなぁ・・。ちょっとショックです・・。


147 :(;´Д`)ハァハァ ◆wzanhahaEU :04/06/18 23:46 ID:???
まーそんな不快な性格の1に飽きてみんなスレから居なくなったわけだけど

148 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:50 ID:???
>>147
そうですか。残念です。
仲のいい友達もいるので、そっちにも相談してみますね。
やっぱり自分のことよくわかってる人に相談した方がいいのかもしれませんね。

レスして下さったみなさんありがとうございました。
私はネットじゃみなさんを不快にさせてしまうようなので・・。すいませんでした・・。

149 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:52 ID:???
恐らくワタクシが不快でないのは
どこか似た雰囲気を感じたから・・・優柔不断だし・・

150 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 23:53 ID:???
つかまぁ不快とか気にしてたら何も出来ないし
あんま気にし過ぎなくてもいいかと

151 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/18 23:58 ID:???
>>150
ありがとうございます!
ネタスレとかで大人しく楽しむことにします♪
でももし、ここにレスしてくださった方がいたら、気づき次第ちゃんとレスするようにしますね( ^▽^)

152 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 23:59 ID:???
仲のいい友達は所詮>>1さんのイエスマンでしかないから
あまり意味がない気がする。

一概には言えませんけどね。

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:00 ID:XaW158sZ
ミンナ代表のトコ見たいだぞ

154 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:04 ID:???
>>152
そんなことないですよ!
これは断言できます。俺の友達はみんな自分の意見はちゃんと言ってくれますし、間違っていることや
おかしいことはきっちり言う奴ばかりです。
これは長年付き合っている俺が一番よくわかってることなんで申し訳ないですが、反論は控えて頂きたいです。



155 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:05 ID:???
あげてすいません。

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:06 ID:Kn5Ws1/n
ぺぷしめーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!

157 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:09 ID:???
初めから友達に相談してれば
余計な忠告や批判も聞かずに済んでたのにね。

ここって、何に対してもお人好しってわけでもないからね。

もうあと、上げないでね。
迷惑だから。

158 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/19 00:12 ID:???
あげたっていいぢゃない

つぅか、若さがうまらやしいわーーーーーーーーー!!!!!

159 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 00:13 ID:???
>>154
そうか、相談スレかと思って意見すると反論になるのか・・・

>一概には言えませんけどね。
と断りを入れてるのだが。

じゃあここで聞くよりその長年付き合ってきた友人に聞けばいいのじゃないかと思うのだが。

では俺は消えます。
すまんかった。

160 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/19 00:13 ID:???
まぁまぁマッタリすればいいじゃない

161 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:18 ID:???
和田さん
いくら言ってもおこちゃまは自分の都合いいとこしか
見えない聞こえない、だから
マジレスしてやるの勿体ないって

162 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:27 ID:???
>>159
違いますよ・・。和田さん、勘違いです。
俺の友達が俺のイエスマンだっていうことに、俺はそうじゃないと言いました。
その俺がそうじゃないと言ったことに対して、「いやいや、イエスマンだろ」とか反論しないで下さいね、ってことです。
俺の友達のことは俺が一番わかってるし、知らない人にどうこう言えることでもないですから。

意見をそもそもするなということじゃないんです。また意見してください。御願いします。


>>161
あなたがどんな偉い方かわかりませんが、他人を中傷することしかできない人におこちゃまって
言われてもねぇ・・。俺は自分の都合のいいとこしか見てない訳じゃないですし、そんなことこのスレ
見ればわかることだとおもいますけどねぇ・・。

163 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/19 00:34 ID:???
>>152で一概には言えないけどね
って言ってるから和田さんは元々反論するつもりなんてしないでそ。


一概には言えないけれども、普通に仲のいい友達だったらイエスマンで終わってしまうこともある。

って言われたら、いえ俺の友達はそんな事はないですよ。でよかったと思うんだけれどもまぁいいや。



('ω`)ノマターリしる〜

164 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:38 ID:???
>>163
あ、そうですよね・・。
なんか和田さんに噛み付いたみたいになってますよね。和田さん、すいませんでした。
そんなつもりはなかったんです。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン



165 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:39 ID:???
またageてしまってすいません・・。

166 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 00:39 ID:???
ロボがいる悪寒。

167 :うさぎ ◆iD0USAGl52 :04/06/19 00:42 ID:???
啓太イコール太一だったら笑うのに。

妊娠させておいてかつ二股みたいな。


そんなことないですよね、>>1さん?

168 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:45 ID:???
>>167
ば、ばれました!?w

ってそんなことはないですよ。それは断じてないんで、安心してください。
俺は太一さんじゃないです。


169 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/19 00:50 ID:???
なんか気になって帰ってきた。
なんか大人げない自分が居た(´・ω・`)ショボーン

またROMらせてもらいますね。

170 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 00:53 ID:???
>>169
お帰りなさいw帰ってきてくれて(TдT) アリガトウです

これからもこのスレ見守って下さいね!あまり伸びそうもないですけど・・

171 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 03:14 ID:???
age

172 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 18:18 ID:???
age

173 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 18:26 ID:???
ふにゃふにゃちんこはなぜにあんなに伸びるのか

174 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 18:46 ID:???
|ω・`)
|⊂

175 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/19 18:53 ID:???
ウワーンさん 発見(*゚Д゚) ムホムホ

176 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/19 22:19 ID:???
>>1
今日は彼女たちに対して何かアクションを起こしたかな?
いつまでも煮え切らないのは二人に対して失礼だから。
これから君のとりうる行動が君の価値を
決定付けることになるかも知れない。

177 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 01:51 ID:wkwVuZi4

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒( ^∀^)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

全部読んだけど…ここって…
>>1の自慢話と自己満のスレ?
釣り?


178 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 01:59 ID:???
ここの>>1は凄腕の釣り師な気がする

179 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/22 02:00 ID:???
釣りだろうがマジレスしちゃいます

180 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 02:02 ID:???
まぁ自慢にもとれなくもないな。

>>177みたいな奴には。

181 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 04:22 ID:nCCTiScz
>>179180クソコテ死んで下さい

182 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 04:39 ID:wkwVuZi4
>>180
>>177みたいな奴ってなによ?
彼女が居るけど、メル友と遊びに行くのは、普通ミンナしてる
って言ってる>>1がオカシイんだけど
君もそういう人なの?


183 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/22 04:49 ID:???
>>182
彼女いるけどメル友と遊びにいくとかいってませんよ!!(;´Д`)
彼女いても、女友達とメールするのくらいは普通じゃないですか?って言ってるんです・・。

彼女いるのに、違う女と二人で遊ぶことはありませんよ。
彼女も知ってる俺の女親友とかならお茶するくらいはありますが。

でも二人っきりとかほぼありません!

あと、釣りじゃないです・・。決して・・。ほんとに・・。(´・ェ・`)

184 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 05:20 ID:wkwVuZi4
>>128>>133
>>183
彼女いても、女友達とメールするのくらいは普通じゃないですか?

という事は?君は彼女が、他の男とメールしたり、茶んしたり、会ったりしても
何も問題ない訳だな?

釣りなら笑えたが、マジなら…

185 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 05:25 ID:???
好きな人が出来た。別れよう。

情とかあるのかもしれんが、とっとと次ぎにいくべきだ。
その女にも失礼だ。




童貞の俺がいうと妙に幻想的だな。

186 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/22 05:30 ID:???
>>184
メールくらいなら問題はないですよ。俺は。
お茶しても別にいいですが、俺も彼女も知ってる共通の友人とかじゃないと嫌ですね。

俺も、彼女の知らない俺の女友達とかとは遊びませんし。
自分が知らない男ってのは嫌ですね。
だから俺も彼女の知らない女友達とは二人では決して遊びません。

ていうか女でも男でもメールくらいはするでしょ・・?
付き合ってるからって他の女や男とメールするなって方がおかしいと思いますが・・。

187 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 05:41 ID:wkwVuZi4
>>186
なるほど…君と友達になれば、
彼女とメールしたり、お茶したり、会ったり
してもいい訳だな?

ヘッヘッヘッ友達になろうぜ

188 :啓太 ◆rqJ6QelQTQ :04/06/22 05:46 ID:???
>>187
あはは!
まあいいですけど、それには俺の彼女とも友達になる必要がありますよ( ^▽^)

共通の友人って書いたでしょ??
俺と彼女の共通の友人になれば、問題ないですよ(σ´Д`)σゲッツ!!

189 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 05:52 ID:wkwVuZi4
>>185
>>1のは情とかそんなもんじゃないよ
ただのキープだろうな

君は幻想的じゃないよ、普通だと思うよ
応援するから
頑張って彼女探しなよ(*^ー゚)b


190 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:05 ID:???
まだ結論はでてないのかい?

191 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 20:26 ID:???
>>1
バカじゃねーの?厨房か?うぜー

192 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 20:31 ID:???
文句だけ書いて気に入らないスレをスルー出来ないのうぜー

193 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 21:03 ID:???
>>192
説教してやりたいが>>1がいないんだ。

194 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:22 ID:???


195 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:26 ID:???
>>1
ところでもう解決したのか?

196 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:33 ID:???
二股状態とみた

197 :かに将軍 ◆Fr4kVbhdyM :04/06/25 22:35 ID:???
行方不明で昨日捜索願を出しておきました

198 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:39 ID:???
何であがったんだ?

199 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:50 ID:???
おいおまいら、
この椰子は自分で作った状況をいかによく改善できるかを他人に聞いているだけで、
自分が悪いと思っている割には批判されると自身を擁護する。
こんな状況を作った自分に対して反省してない証拠だぞ。

おまいらも、こんな無責任な椰子にマジレスする必要ないだろ?

ってな訳で、糸冬了

200 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 02:02 ID:???
もとからマジレスなんてしてないと思うが?
なるべく丁寧な言葉をならべただけの誘導尋問

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)