5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「むしゃくしゃしてやった」

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 06:41 ID:???
むしゃくしゃしてスレを立てた。いまは反省している。

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%AE%B9%E7%96%91%E3%80%80%E3%82%80%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%9F&lr=

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 06:41 ID:???
(・∀・)2!おはよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 06:45 ID:???
おはようございます。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 06:46 ID:???
「むしゃくしゃ」っていう言い訳、最近流行ってるそうです。

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/18 07:25 ID:???
カッとなって刺した

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 07:47 ID:tqxgRsNP
今は反芻している。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 07:50 ID:???
・・・などと意味のわからないことを言っているということです。

8 :奈良人 鹿に乗りながら ◆NARA/8o5gI :04/06/18 07:50 ID:???
ムシャクシャしたので、ヤッタ!
スッキリした!正直今は反省している!

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 07:54 ID:???
皆、むしゃくしゃし放題ですね!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 07:57 ID:???
僕はむしゃくしゃした事がありません。
どうやったらむしゃくしゃ出来るのですか?


11 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 08:01 ID:???
俺は今朝もコンビニ弁当をむしゃむしゃしてやったよ?


12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:10 ID:???
>>11
なるほど。
コンビニ弁当に秘密が隠されているのですね!
ご教授ありがとうございます。
これでむしゃくしゃに一歩近づきました

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:44 ID:???
デブの寝言はいつも
「むにゃむにゃ・・もう食べられないよぉ・・」

14 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/18 08:55 ID:???
>>13
しかし、よく考えてみるといつも空腹感を感じているはずのデブが夢の中で「満腹感」を味わえるものであろうか?
本来なら、寝言は「お腹すいた〜」であるべきでは?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:59 ID:???
デブにとっての果たせない永遠の願望じゃないの?

16 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/18 09:03 ID:???
>>15
確かに。
満足“できない”体質による願望が、夢の中でのみ実現されるということであろうか。


17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:22 ID:???
ここは哲学的なインターネッツですね

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:25 ID:???
>>17
心理学の間違いだ
「むしゃくしゃしてやった」 まさしく心理
 ウ ホ ッ 心 理 

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:28 ID:IPn14G6h
>>10
笑点でコンペイが何か言うたびにムシャクシャできますよ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:42 ID:???
こんぺいのおかげで憂鬱にはなる

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:33 ID:???
>>19
今は反省してるんですか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 12:28 ID:pSRff+AU
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040617002141.jpg
何のエロゲーか?むしゃむしゃして質問した


23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:15 ID:???
マンセーしてる

24 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 20:48 ID:???
>>22タン
 ウホッ いい虹!

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:26 ID:aYEjknyN
>>13
漏れ、むにゃむにゃもう食べられないよぉな夢、本当に見ちゃったよ!
カツオかよ!ヲレの中の人は富永みーなかよ!って起き掛けに自分ツッコミ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:30 ID:???
あはははははははは
ワラタ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:43 ID:???
>>25はふくよかなの?

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:54 ID:???
舐めてる夢見たら、目が覚めたとき本当に舌動かしてたと、
ともだちが言ってた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)