5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドの人についての感想

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:01 ID:???
インドの人が痔だったら、毎日大変だと思います。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:01 ID:???
そうだね

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:01 ID:TnuTzeZh
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/18 01:02 ID:???
ケツは素手でふこうね

5 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 01:03 ID:???
仏領印度支那

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:03 ID:hLhVYmdv
インド人は皆ヒキコモリなんだよ。
いわゆるひとつのインドア派ってやつ。











ってか!

7 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/18 01:03 ID:???
うんこ食ってるときに痔の話するな

8 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/18 01:04 ID:???
痔になれば誰だって大変だと思うが
なぜインド人?大きな謎に包まれているに違いない!!

9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/18 01:05 ID:???
あのほっかむりみたいなの被ったインド人の女の子みたけど可愛らしかったよ。
まだ中学かそこらの子だった。妹つれて。

10 :1:04/06/18 01:06 ID:???
>>8
毎日辛いカレーだと痔にはつらいでしょ。
日本はインドに、ハヤシライスを支給すべきだ。

11 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 01:08 ID:???
ありゃ?
印度人ってうんこした後にケツは手で拭くっけ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:11 ID:hLhVYmdv
ターバンはうんこ





を拭くためにいつも常備しています。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:11 ID:???
>>11
確か左手で拭くはず。だから左手は穢れている、とされてるとか。

14 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 01:15 ID:???
>>12
新説ですね。学会に発表しましょう。
>>13
どうもです。

つー事はですね、痔を手でグリグリしちゃうワケですね。
これは痛そうだなぁと、痔になった事のない私でも想像するに耐えません。

15 : )*( (;´д`):04/06/18 01:19 ID:???
印度人がうんこを手で拭くとか、毎日3食カレー食ってるって、
日本人のイメージがサムライとゲイシャのようなのと同じ?
実際はどうなんですか?印度人の人

16 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/18 01:23 ID:???
エアーインディアでニューデリーに向かって1時間で機内食にカレーが出てきました

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:48 ID:ye5d/5pq
どっちかつうと「日本人は毎日白いご飯を食べる」の感覚に近いですな。
印度人の友達いるけど、家に遊びに行くとカレーくわせてもらえる。
いついっても、カレー食ってるよ。


その友達は日本に住んでるので、ウォシュレットした後、ティッシュでお尻を拭く
のだそうです。
でも、その親はテイッシュ使わないと言っておりました。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:50 ID:???
手でモノ喰うのに、その手でウンコ拭いちゃイカンだろ

19 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/18 01:50 ID:???
一般的なティッシュは水に流れないからなぁ。。。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:52 ID:???
ウンコ左手、ご飯右手とかですか?
左利きの人とは握手したくないどぇすね

21 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/18 02:19 ID:???
マジレスすっと、インドのトイレには水桶があって、左手だけ使って水で流す
なれるとトイレットペーパーよりはるかにケツの穴周辺はきれいになります
んで、メシでもなんでも絶対左手は使わないのであった(不浄の手ってことで)

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:51 ID:???
ちなみに、オナニーはやっぱ左手でしなければいけないの?
俺、インド人なるの無理。右手じゃないと、感じない。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:27 ID:???
ダルシムの感想を現地の人に聞いてみたい。とくにヨガテレポートについて

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 17:06 ID:???
このまえサッカー見たけどやっぱりインドチームは
左手つかわなかったよ

25 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 17:09 ID:???
>>24
キーパーは右腕一本でゴール死守したわけですね。スゲー

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 17:14 ID:???
>>25
いや、さすがに死守は出来なかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)