5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心でズボンを下げる

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:33 ID:D+EICo6x
さてどんなパンツが出てくるのやら

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:33 ID:???
2ゲト


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:33 ID:???
世界の中心ってどこですか?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:34 ID:???
地球の核の中心に決まってんだろ。

5 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 21:35 ID:???
>>1
脱ぅーーげ!脱ぅーーーーげ!!!
ヤンヤヤンヤァーーー!ドソドソドソーーーーー!パフパフパフゥーーーーーーー!!!!!

>>3
己の立ってる場所が中心に決まってるぢゃないヴァカね

6 :人民うんこ ◆qsdUx7/rk2 :04/06/17 21:36 ID:v1zn889V
うんこをスライスした中心
但し下痢便不可

7 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/17 21:38 ID:???
>>3
秋葉原あたりだよ。

8 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 21:40 ID:???
>>7
出たな!この電脳ヲタめ!!!!

9 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/17 21:43 ID:???
>>8
イヤン、ヘンタイ・・・
  

  ついでに河童。

10 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 21:46 ID:???
>>1
はーあーく!はーあーく!

急げやグズ!!!!!

11 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/17 21:50 ID:???
>>10
ハイッ
ttp://www.iipan28.com/men_m259.htm

12 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 21:53 ID:???
>>11
あーん!さすがばなな!!ツツ似合いそお?似合いそお?

って!何でも似合っちゃうけどねーーーーーーーーーー!!!!!!アハ

13 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/17 21:54 ID:GL7XWB8w
世界の中心というと愛知県の七宝町あたりか。
そんなところでズボンなんか下げたら、チンチンを七宝焼きにされちゃうよ。


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:54 ID:???
>>13
却下

15 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 21:59 ID:???
とりあえず、南極点でズボン下げたら放尿中にチンコ凍結

16 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/17 22:00 ID:???
>>15
ちんこもげるよ?

17 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 22:01 ID:???
むしろもげよ

18 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/17 22:02 ID:???
>>17
もいだらセックル出来なくなるよ?

19 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 22:05 ID:???
>>16
全身凍らせてしまえば無問題

>>17
もいでくれよ

20 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/17 22:10 ID:GL7XWB8w
もぎたての氷結チンコか。
チューハイにしたら美味そうだ。

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 22:11 ID:???
>>20
脱糞したての氷結うんこはいかがですか?

22 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/17 22:13 ID:GL7XWB8w
>>21
うんこは生に限る。
ひりたてをストレートで飲るのがマニフェストなアーティストの流儀。

23 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 22:24 ID:???
>>18
だってツツが挿すから問題ナッスィングでそ?

>>19
イイヨイイヨー
30回転くらいしたらもげるよねきっと
で、いつぅー?どこでぇーーーー?ハァッハァッ

24 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 22:30 ID:???
>>22
さすが将軍です。おみそれしました。

>>23
場所は南極。明日、太陽が昇ったらにしようか。

25 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 22:39 ID:???
えぇえぇえぇええええええええ

ツツ冬は冬眠って決めちゃってんの他にしてよ

26 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/17 22:59 ID:???
混ぜ物は俺も好きくない

27 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 23:06 ID:???
>>25
そうじゃないと凍らないから無理。

28 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 23:16 ID:???
>>27
常温でやるからいいんぢゃない

29 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 23:18 ID:???
>>28
どうやるんだよ・・・液体膣素?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 23:57 ID:???
日本の中心は大阪です

31 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/18 00:02 ID:???
>>29
あーん!ねぢるって言ってるぢゃない!!

粘土ねぢってみ?もげるでそ?その要領でそ?ね?

32 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/18 00:05 ID:qByBN9im
粘土でうんこ製作は基本中の基本です。
上級者は、ひり際の機能美を追求しましょう。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:49 ID:???
もげる話でつか?

もげる前にまず
ツツにこの穴に挿させてみたい。
エイリアンの口の中のにょろーっとしたとこの穴。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)