5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRIDE】格闘技のスレ【プロレス、k-1】

1 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/16 20:38 ID:???
前スレが消滅したんで立てます。
メインはPRIDE−GPですが、プロレスやK−1の話題もOKです。


■PRIDE GP準決勝
(6月20日、さいたまスーパーアリーナ)

<GPトーナメント>
エメリヤーエンコ・ヒョードル vs ケビン・ランデルマン
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs ヒース・ヒーリング
小川直也 vs ジャイアント・シルバ
セルゲイ・ハリトーノフ vs セーム・シュルト

<ワンマッチ>
桜庭和志 vs ニーノ・“エルビス”・シェンブリ
吉田秀彦 vs マーク・ハント
ヒカルド・アローナ vs クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:38 ID:???
 gfrあbg

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:39 ID:???
選手の入場テーマについて語ろう

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:40 ID:???
俺はね

5 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/16 20:40 ID:???
「PRIDE GP 2004」1回戦試合結果

第8試合 
  ○エメリヤーエンコ・ヒョードルvsマーク・コールマン
第7試合
  ミルコ・クロコップvsケビン・ランデルマン○
第6試合 
  ○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラvs横井 宏考
第5試合 
  ○小川 直也vsステファン・レコ
第4試合 
  ○セーム・シュルトvsガン・マッギー
第3試合 
  戦闘竜vsジャイアント・シルバ○
第2試合 
  ムリーロ・ニンジャvsセルゲイ・ハリトーノフ○
第1試合 
  高橋 義生vs ヒース・ヒーリング○

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:41 ID:???
ハントが急遽欠場を表明して、アレクセイ・イグナショフが代打で出場してくれねーかな。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:45 ID:???
どうでもいい予想

エメリヤーエンコ・ヒョードル vs ケビン・ランデルマン○<判定>
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ○ vs ヒース・ヒーリング<ギブアップ>
小川直也○ vs ジャイアント・シルバ <KO>
セルゲイ・ハリトーノフ vs セーム・シュルト○<判定>


8 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/16 20:48 ID:???
>>7
またランデルマン勝つのかよw

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:58 ID:???
小川vsジャイアントか〜。
なんだか凄い組み合わせ・・・。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:59 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1087378669/

ここでも戦ってるヤツらがいるぜ!

11 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/16 21:02 ID:???
>>10
それも格闘技・・・なのか?

12 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/16 21:10 ID:???
大魔王乙です。



13 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/16 21:30 ID:???
人が見ていい格闘技は闘龍門だけですよ。

14 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/16 22:29 ID:???
おお!!マークハントと吉田が戦うのかいい情報だ
しかし、地上波って一週間遅れて放送されてたような・・・

15 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/16 22:34 ID:???
>>14
CMで20日放送って言ってたから、当日放送っぽいよ。
時間は10時から。

16 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/16 22:40 ID:???
|д゚) オツです

17 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/16 22:41 ID:???
>>15
何!!そうなのか!!!
いい情報サンクス

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/16 22:42 ID:???
んで、桜庭のモンゴリアンチョップは?

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 23:33 ID:???
>>1
スレ立て乙!プロレスバカだけどよろ!ノシ

20 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/17 12:03 ID:???
スカパー生観戦派としては第1試合にサクってのが楽しみとゆーか心配とゆーか・・
勝てばイイ空気になるだろうし負ければ寒くなっちゃうんだろけど。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 19:22 ID:???
サクか・・・、最近パッとしないからなぁ。
がんばってほしい!!

22 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/17 21:34 ID:???
フジのPRIDE宣伝すごいですな・・・

まるで吉田がGP参加してると思い込むよーな作りだしw

23 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/17 22:06 ID:???
>>22
昨日の「すぽると!」も吉田さんとハントがGP参戦するような錯覚を抱かせる内容でしたよ。
ハントが「K−1は制覇した。次はPRIDEを制す!関節技もマスターした」って言ってたし。

24 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/18 18:34 ID:???
イマイチ盛り上がりませんなぁ。勝敗予想でもしますか。

↓試合順。一応。
<第7試合 GPトーナメント2回戦>
エメリヤーエンコ・ヒョードル×ケビン・ランデルマン
<第6試合 GPトーナメント2回戦>
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ×ヒース・ヒーリング
<第5試合 ワンマッチ>
吉田秀彦×マーク・ハント
<第4試合 GPトーナメント2回戦>
小川直也×ジャイアント・シルバ
<第3試合 GPトーナメント2回戦>
セーム・シュルト×セルゲイ・ハリトーノフ
<第2試合 ワンマッチ>
クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン×ヒカルド・アローナ
<第1試合 ワンマッチ>
桜庭和志×ニーノ・“エルビス”・シェンブリ

25 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/18 18:38 ID:???
■俺予想■

<第7試合 GPトーナメント2回戦>
○エメリヤーエンコ・ヒョードル×ケビン・ランデルマン●
<第6試合 GPトーナメント2回戦>
○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ×ヒース・ヒーリング●
<第5試合 ワンマッチ>
○吉田秀彦×マーク・ハント●
<第4試合 GPトーナメント2回戦>
○小川直也×ジャイアント・シルバ●
<第3試合 GPトーナメント2回戦>
●セーム・シュルト×セルゲイ・ハリトーノフ○
<第2試合 ワンマッチ>
●クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン×ヒカルド・アローナ○
<第1試合 ワンマッチ>
○桜庭和志×ニーノ・“エルビス”・シェンブリ●

無難な予想だな・・・・・・、サクが微妙だけど・・・。

26 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 18:45 ID:???
■スター☆マン予想■

<第7試合 GPトーナメント2回戦>
○エメリヤーエンコ・ヒョードル×ケビン・ランデルマン●
<第6試合 GPトーナメント2回戦>
○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ×ヒース・ヒーリング●
<第5試合 ワンマッチ>
●吉田秀彦×マーク・ハント○
<第4試合 GPトーナメント2回戦>
○小川直也×ジャイアント・シルバ●
<第3試合 GPトーナメント2回戦>
○セーム・シュルト×セルゲイ・ハリトーノフ●
<第2試合 ワンマッチ>
●クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン×ヒカルド・アローナ○
<第1試合 ワンマッチ>
○桜庭和志×ニーノ・“エルビス”・シェンブリ●

・・・かな?
吉田ハント戦は正直わからんけど、殴り合いになったらって事で。

27 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/18 18:59 ID:???
寝かせれば吉田さん、立ちならハントですな。
俺は期待ということで吉田さんにしておいた。



そういえば吉田さん、「殴られると殴り返したくなるんですよ」とか言ってたな。
差し合いの予感が・・・・・・・。

28 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/18 19:24 ID:???
私の予想
<第7試合 GPトーナメント2回戦>
○ エメリヤーエンコ・ヒョードル×ケビン・ランデルマン ×
<第6試合 GPトーナメント2回戦>
○ アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ×ヒース・ヒーリング×
<第5試合 ワンマッチ>
○ 吉田秀彦×マーク・ハント×
<第4試合 GPトーナメント2回戦>
○ 小川直也×ジャイアント・シルバ ×
<第3試合 GPトーナメント2回戦>
× セーム・シュルト×セルゲイ・ハリトーノフ ○
<第2試合 ワンマッチ>
○クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン×ヒカルド・アローナ ×
<第1試合 ワンマッチ>
○桜庭和志×ニーノ・“エルビス”・シェンブリ ×

ヒョードルはあっさり勝ちそう
ノゲ×ヒースは判定かな・・・
汁場は考え過ぎてなんもできずにおわりそう
ハリトーノフはおとなしくグランドに持ち込めば勝てるでしょう

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:33 ID:49AzGm+v
3!2!1!


30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:35 ID:???
うんこ!!

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:37 ID:???
小川が勝つなら、ゴリラーマンも勝つ。

小川が負けるなら、白熊が勝つ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:44 ID:???
BAKAIDEグランプリ 一回戦
うんこ将軍 対 スカトロ議長
ロボ    対 熊太郎
和田    対 ウワ
ウンコー  対 スター☆マン


33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:47 ID:???
準決勝
うんこ将軍  対  熊太郎
和田     対  ウンコー

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:48 ID:???
決勝
熊太郎  対  和田

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:49 ID:???
ウイナー  熊五郎

36 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/19 02:10 ID:???
ハリトーノフさんだけ応援しますです。
あとはリング上の現実だけ見たいと思います。ハァハァ

37 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/19 14:26 ID:???
大体みんな似たような予想ですね。
前回は先に結果知った状態でのTV観戦でしたんで、明日は情報を断った状態で観戦します。

38 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/19 15:47 ID:???
吉田が4点ポジション受諾だそうで・・。


                                                     秒殺で吉田が勝つヨカン・・・

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:45 ID:???
明日だぞ。

40 :去勢納豆 ◆jF3pIhgFXQ :04/06/19 22:49 ID:???
雨で中止だぞ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:50 ID:???
あそうか、川崎球場だもんな。

42 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/19 23:13 ID:???
冬木軍興行かよ

43 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 11:14 ID:???
睡眠時間3時間ほどで目覚めますた。
遠足の前の日みたいな心境でしたねw

スカパー観戦はハードティンコさんと俺だけかしら?

44 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/20 12:02 ID:???
事前放送からテンション上がりっぱなしっすよ



45 :ニョロケータイ:04/06/20 12:16 ID:???
事前予想でハリトーノフがあんな人気あると思わなんだなぁ。
個人的にハリvsシュルトが一番予想できない。ハリを応援はするんだけど、シュルトも簡単には負けるはずないよなぁ。
ハァハァ

46 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:18 ID:???
夜勤バイトでテレビ見れない俺はどうすればいいですか?

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

47 :ニョロケー:04/06/20 12:22 ID:???
桜井ユミコ相変わらずカワイイなー




洗濯板だけど。ハァハァ

48 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/20 12:23 ID:???
>>46
タイマー予約すれば良いのでは?


うーし、そろそろ情報断つぞぉ〜。

49 :ニョケー:04/06/20 12:25 ID:???
なんおねは明日のスポ新を待(ry

ビデヲないの〜?

50 :ニョケ:04/06/20 12:27 ID:???
今回は何があってもネタバレしないようにしますよスンマセン。

51 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:27 ID:???
>>48-49
ビデオとっても、結局バイト中、店のスポ新読むしw
しかも、俺のビデオ昭和モノでダメポ

52 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/20 12:29 ID:???
どんどん名前が(ry

53 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/20 12:30 ID:???
汁場評価低!!!




54 ::04/06/20 12:48 ID:???
ノゲが腕系関節一本!
とか言ってみる

55 ::04/06/20 14:12 ID:???
マークハントが勝つとすれば一方的にボコボコで秒殺
5分超えたら吉田さん?
今が一番楽しいワァ

56 ::04/06/20 16:20 ID:???
どうやらPRIDEにザンギエフが登場したようですwww
すご杉

57 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 16:31 ID:???
ザンギエフがすごいのはチンコ

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:07 ID:???
頼むから結果を言わないでよ。

59 ::04/06/20 17:16 ID:???
ネタバレはしませんよ。
でもザンギエフが!w

60 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/20 17:28 ID:???
・・・・!!!

61 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 19:45 ID:???
7試合のうち6試合が面白かったです。
なんつーか・・・プロレスみたいだったのもあれば殺気に満ちた恐い人もいたって感じですかね?

組み合わせ抽選が楽しみ〜

62 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 21:30 ID:???
いま格板見てきたんだけど、ほとんど思うことは同じなんだな〜って思いますた。
地上波まであと30分。眠い・・

63 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:05 ID:???
sage進行で地上波実況しませんか?
しないですかそうですかw

64 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:08 ID:???
プチ解説しますね。
ニーノの入場後、サクが出てくる前に、演出装置の不具合で1分ほどサク出て来れませんでした。
だからどうしたですかそうですか

65 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:17 ID:???
奥に五味とマッハなど見えましたが五味はずっと武士道なのかな・・モッタイネー

66 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:31 ID:???
さてさて。俺が言ってたツマンネ試合ってサクの試合だったワケですが。
試合終了後に高田から『実はサクは試合できる足の状態ぢゃなかった』発言があったのですが・・・。
半年休んでて足ケガしてショッパイ試合するぐらいなら出てきてくれるなと言いたいです。

サク好きなんだけど、今日みたいな状態なら見ないほうがイイかなぁ、と。
まぁ他6試合はケッコー面白い試合になってますが、誰もいませんねw

67 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:36 ID:???
最終試合が2発目なのか・・。
ランデルマンのジャーマンはプロレスですねwww
今日のザンギエフその1であります

68 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:36 ID:???
ヒョードル、ジャーマンで一気に怒って気合入りましたな。

69 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:37 ID:???
あれ食ってフツーに戦えるヒョードルもまたプロレスラーですかね?w

70 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:38 ID:???
おー素直に吉田の試合なのか

71 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:39 ID:???
ランデルマン、ナイスジャーマン


72 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:39 ID:???
>>69
でも試合後に結構きそうな落ち方でしたよねぇ。
まあ相手にケガをさせないのがプロレスラーなんで
怪我してなかったらどちらもプロレスラーということでw

73 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:40 ID:???
格板だと、PRIDEのリングは軟らかいから助かったとか助からなかったとか・・・

74 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:42 ID:???
俺はあのジャーマンで金星2個目かよ!!とか思ったんだけどな〜w
ヒョーはやっぱ強いですね

75 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:43 ID:???
>>73
やわらかいんですか?
プライドとか総合のリングって硬いイメージありますけどね・・・
全日とノアのリングのやわらかさだけはガチw

76 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:45 ID:???
なんか多少は軟らかいみたいですよ。
UFCだと硬くて失神してた説も流れてました。

77 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:45 ID:???
ランデルマンVSヒョードル
みたいにすげー!大丈夫かよ!まだ動けるのかよ!
って素直に思えるのは良いプロレスだ!!と思う!

78 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:46 ID:???
>>76
オクタゴンなら確かにそうでしょうね・・・
あれはリングというか、ただのマットって感じですもんね。

79 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:46 ID:???
あーあとランデルマンは今回から入場曲がエミネムから変わって
ランデルマンの為に作られたHIPHOPになってました。

80 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:47 ID:???
でも本当のプロレス試合がまだあるからお楽しみにwww
ザンギエフが出ますから!

81 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:47 ID:???
PRIDE、最強の入場曲は
エンセン井上コレは譲れない!

82 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:49 ID:???
男同士のシックスナインなんて見たくない訳だが

83 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:50 ID:???
俺はミルコかなぁ?
あの曲だけ聴きたくてデュランデュラン買っちゃったよー

84 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:50 ID:???
ハントが太った「タカみちのく」に見えてしかたない。

85 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:53 ID:???
ハントは総合デビューにしてはまぁまぁ良かったかなぁと。
そして吉田の寒いマイクパフォが・・・

86 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:55 ID:???
カットされてたw
試合後に『数少ない友人が来ています。ガクトーーーーーー!!勝ったぞーーーーー!!』みたいなのがあったんだけど、
場内ササーーーっと引いてましたw

87 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:55 ID:???
そんなに寒かったの?
どうりで地上波ではカットされてるわけなんですね!

88 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 22:57 ID:???
スタッフの良い配慮ということでw

89 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 22:58 ID:???
そうかぁ、スタッフさんはやさしいな

90 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 22:58 ID:???
ヘタクソだったよ〜w
プロレスラー失格ですw

ノゲvsヒーはまたも名勝負です!

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:00 ID:???
ノゲたん、ウマ狩り

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:03 ID:???
スゲー。マジで100出すつもりか

93 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:04 ID:???
本当にこの2人は噛み合う試合するですねー

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:06 ID:???
まさにハブとマングース。

95 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:07 ID:???
田村と桜庭のUインター黄金の前座試合を思い出した

【回転体】

96 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 23:08 ID:???
こういう動きのあるマウントは見ごたえありますよね〜

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:11 ID:???
おおっ、ヒースが血の泪を・・・

98 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:13 ID:???
スピニングチョークは画的に映えますね。
TV向きの技。ノゲもプロレスラー認定ですかね?w

99 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:15 ID:???
ええ試合やったとです。
一方的でない、敗者も光る試合は見てておもろい
これはいいプロレスの試合でしょう!


100 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:15 ID:???
ハリトーノフすごいっす。
凄惨。鬼畜露人w

俺は本命ハリトーノフにしますた。

101 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:16 ID:???
キタ━wwヘ√レvvヽ(゚∀。)ノwwヘ√レvv━ !!


ザンギエフパワーボムwww

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:16 ID:???
ザンギキター(゜∀゜)━!

というかアレはアレックスだ

103 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:17 ID:???
ランペイジの試合を見せてくれーー!
パワーボムをもっとみせてくれーー!
なんでダイジェストなんだーーーー!

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:17 ID:???
ハリー(トーノフ)とアズカバンの囚人

105 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:18 ID:???
つーか編集早!!
俺的に今の2試合(ハリ戦、ジャクソン戦)が今日の2大ベストバウトだったのにw


さ て は ま た 小 川 マ ン セ ー か !

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:18 ID:???
アンドレ!アンドレ!

アンドレの魂を継ぐ者

107 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:20 ID:???
ランペイジは、あのパワーボム逝くまでスゲー押されっぱなしだったから面白かったのに・・

サップvsノゲの完全版みたいな試合ですよねw

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:20 ID:???
ここまで露骨だと、なんかものすごく小川選手に負けて欲しい。

109 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:22 ID:???
小川はなんでハッスルのコスチュームじゃないの?

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:22 ID:???
>>109
会場で売り物にするから

111 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:22 ID:???
スカパー生中継ですら小川のために変な進行しますからねぇ。

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:23 ID:???
むしろシルバ様のために

113 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:24 ID:???
試合前の両選手の様子みたいなのはK-1に任せて
PRIDEは純粋に試合見せろと言いたいんだオイチャンは。

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:26 ID:???
純粋に試合だけを見せるのってTV的には辛いんでしょうね。

ってなんで民主党のCMが。

115 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/20 23:29 ID:???
小川の人生よりランペイジのパワーボムがもっと観たいと感じた視聴者のほうが多いと思われますが・・・。

116 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:30 ID:???
あ〜一般向けにはそーゆー煽りがまだ必要なのか。
でもテンポ良くサクサクやったほうが視聴率下がらないと思うんだけどな〜

117 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:32 ID:???
実際の流れだと、1試合目サクが寒くて、2試合目にパワーボムがきて
会場がイッキに温まった感じですた

118 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:32 ID:???
煽りはあんまり見せてくれるな
そうゆうのは勝手に想像(妄想)するのが
おれたち観客の仕事なんだから

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:32 ID:???
テンポ良くサクサク逝っちまったらスポンサーが。

120 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:33 ID:???
もうねー、そんな小川好きなら小川と結婚しろよ解説者。

121 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:35 ID:???
でも俺は小川がすきだ・・・・

122 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:36 ID:???
>>119
でも昔のTVのクイズとかバラエティーってサクサク逝ってて気持ちよかったですよね。
今は正解見せる前にわざわざCM。CM明けてまた少し前のV見せるみたいなのが萎えますね〜

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:37 ID:???
でもノゲイラの方がもーっと好きです(;´Д‘)ハァハァ

124 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:37 ID:???
俺はハリトーノフさんの冷酷さが寿司です(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:38 ID:???
小川はともかくハッスルは嫌いだ。そして、今日も聞かなきゃならんのが苦痛だ。
よろしくねーよ!だまって帰れ!

126 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:38 ID:???
僕はすでにガキの使いに変えましたw

127 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/20 23:40 ID:???
いま小川よりプロレスラーらしい
プロレスラーはいないんじゃなかろうか?

みんなハッスル毛嫌いすんなよーー!(必死

128 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/20 23:42 ID:???
今日のプロレスラーは間違いなくランペイジさんですw

129 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:43 ID:???
     
  (´ー`)
   |─|─
   >>
     
  (´ー`)  ハッスル!
  <.| |<
   >>

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:45 ID:???
  (´ー`)
   |─|─
   >>
     
  (´A `)  マンドクセ!
  <.| K
   >>

131 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:48 ID:???


132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:53 ID:???
結果を知らずに見てたんだが、

ノゲイラが勝った時に三宅が小川選手との対戦が楽しみ
とか言うし、ノゲイラの試合をハリトーノフが観戦してるし
結果がわかっちゃうからTVも試合順通りにやってくれよ。

133 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/21 00:10 ID:???
>>132
あー今日は特に試合順通りにやったほうが良かったですね。
日本人はややインパクト薄な試合で、外人部隊が面白い試合して、バランス良かったんですよ。
結局ダラダラ判定逝ったのも第1試合のサクだけだったし。
全体通してメリハリがしっかりしてて良かっただけに、小川メインでノゲヒョー脇役ってのは無理がありますた。

134 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 01:29 ID:???
んー、サク以外はいい試合でしたなぁ。サクはもう少しがんばって!
なんだか今日はプロレスっぽい技いっぱいで盛り上がったね。
しかし、あのパワーボムはヤバイだろ・・・。
ドンキーのB.D喰らってフツーに立ち上がるヒョー$にただただ戦慄。

ノゲはいいですなぁ。キッチリ自分の必殺技でキメるあたり、プロレスラー魂を感じた(怒られそうだが)。

オーちゃん、次で死亡しそう・・・。次は多分ハリトーノフ戦かな。


次は約二ヵ月後か。NOAHドームもあるし、それまで何とかスレを死守しましょ。sage進行で頼みますよ。

135 :◆ANAL/n4Fs. :04/06/21 17:16 ID:???
ハリトーノフこええ〜

136 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/21 17:29 ID:???
スポ新やらコメントとか見ると、ノゲvs小川、ヒョーvsハリーってのが堅いみたいですよ。
DSE的にも決勝ロシア人対決を避けたいって考えもあるだろうし。

ちゃんとしたクジ作るって話なんですけどね。どー組み合わさってもイイなぁ(゚Д゚)y─┛〜〜

137 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:37 ID:???
>>136
言われてみればそうですね、露人つえ〜。
準決勝でノゲでは小川もこれまでかなぁ?

ちょっと小耳に挟んだんですけど、プ板&格板では昨日の大会は評判悪いみたい。
俺は良かったと思うんだがな〜。

138 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:43 ID:???
『DEPARTURE2004』
■2004年7月10日(土) 東京ドーム (18:00)"NTV" "スカパーPPV" "G+"

▽第10試合 GHCヘビー級選手権試合=60分1本勝負
小橋建太 vs 秋山 準
▽第9試合 GHCタッグ選手権試合=60分1本勝負
三沢光晴、小川良成 vs 武藤敬司、太陽ケア
▽第8試合 IWGPタッグ選手権試合=60分1本勝負
高山善廣、鈴木みのる vs 力皇 猛、森嶋 猛
▽第7試合 GHCジュニアヘビー級選手権試合=60分1本勝負
獣神サンダーライガー vs 金丸義信
▽第6試合 GHCジュニアヘビー級タッグ選手権試合=60分1本勝負
丸藤正道、KENTA vs 杉浦 貴、ケンドー・カシン

139 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:43 ID:???
▽第5試合 タッグマッチ=30分1本勝負
田上 明、佐野巧真 vs 池田大輔、モハメド・ヨネ
▽第4試合 タッグマッチ=30分1本勝負
斎藤彰俊、橋 誠 vs スコーピオ、リチャード・スリンガー
▽第3試合 タッグマッチ=30分1本勝負
鈴木鼓太郎、リッキー・マルビン vs マイケル・モデスト、ドノバン・モーガン
▽第2試合 6人タッグマッチ=30分1本勝負
本田多聞、泉田 純、菊地 毅 vs 井上雅央、川畑輝鎮、青柳政司
▽第1試合 シングルマッチ=20分1本勝負
百田光雄 vs 永源 遙

140 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/21 17:45 ID:???
俺は地上波放送前に格板見たんだけど、評判は良かったです。
放送後は荒れるだろうって予想もありますた。きっとその通りの流れになったんぢゃないかと思いますw

やっぱパワーボムもっと見せる編集にしないとなんぢゃないですかね?w

141 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:48 ID:???
第6〜10試合はかなり面白そうだね。
第1〜5試合はいつもと変わらないカードだけど、ドームの度に妙なカード組む新日よりは全然いいね。
新日は所属の選手を大切にして欲しい。

GHC、そろそろ秋山に移動かな?

142 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:50 ID:???
>>140
まぁ、何にでも文句言う人っていますしね。
ノゲvsヒーリングは凄く良かったと思うです。

143 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/21 17:55 ID:???
トルネードチョークはやっぱスゲかったよ

汁場のパンツはなんだったのだろう・・・

144 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/21 17:57 ID:???
>>143
そういえば事前予想、全勝じゃないスか?おめでとー!!

145 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/21 18:04 ID:???
>>144
おぉ アリガd

かなり直感的な予想でしたがまさか当るとは・・・

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 19:09 ID:???


147 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/06/21 19:15 ID:???
PRIDEグランプリ決勝ラウンド

決定濃厚カード

エメリヤ・エンコ・ヒョードルVSセルゲイ・ハリトーノフ
小川直也VSアントニオ・ホドリゴ・ノゲイら

PRIDE榊原社長のコメント
「決勝がロシア人同士になるのは嫌だ」

148 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/21 21:52 ID:???
ヒョーはシュルトとやって判定までもつれたんだよなぁ・・・
昨日のハリーの勝ちっぷりを見ると充分に勝機があると思うんだけどな〜

かと言ってハリーがヒョーを止めてミルコvsヒョーが遠ざかるのもな〜
早く8月来ないかな〜ハァハァ

149 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/06/21 21:57 ID:???
遅レスだけど。
昨日は帰りが遅くて吉田ハント戦は見れなかったよ。
ちょうどTVを付けたらCM入りのVTRで吉田の勝ちはわかったけど。
ノゲイラヒーリング戦は素晴らしかったね?超1流のぶつかり合い、他の試合とは次元が違うなって思った。
お互い一瞬の隙も許さない体の差し替えノゲイラの蟻地獄のようなグラウンドテクニックが勝負を決めたかな。
小川のマイクは初め似合わなくずいぶん殊勝な事言ってるな?と思ったらやっぱりそ
の後ぶち壊したね?
期待通り?萎えなマイクパフォしてくれたなって感じだったねw

150 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 19:16 ID:???
太陽ケアがタイガードライバー’91出したってマジですか?
三沢さんがドームで出す予兆か?死人の予感・・・・・・・・・

151 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/23 17:09 ID:???
プ→格→プ→格に話題が飛んでスマンコなんですが。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040623-00000301-spnavi-spo.html
PRIDEを主催するドリームステージエンターテインメント(DSE)が、前回大会に続き、
GP決勝戦トーナメントの組み合わせをアンケートで募集する。

ってことはノゲvs小川、ヒョーvsハリーって既定路線決定ですね。
PRIDE負けなしの露西亜人対決でどっちかに黒星が付いてしまうのはチト悲しい

152 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 17:12 ID:???
タッグだけど武藤vs三沢の実現は嬉しいね。
まあ2人ともピークは過ぎてしまってるけど、ベテランらしい一流の
ファイトが見られるんじゃないかな。

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 17:13 ID:blFJ9M3u
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040623-00000101-spnavi-spo.html
新日が終わった。

154 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/23 17:15 ID:???
>>153
逆に俺はこれから楽しみです(・∀・)
失敗した時の言い訳は考えてんのかなぁw

155 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 17:18 ID:???
猪木政権つう事はエースは藤田で逝くのかな?チャンピオンだし。

156 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/23 17:21 ID:???
現状でエース不在だもんねぇ。
藤田ってことはまたヒザ蹴りがマットにめり込むのか・・w

157 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 18:18 ID:???
何にしろ同業他団体との交流は減りそうだね?
異種格は増えそうだけど。

158 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 22:20 ID:???
1!2!3!











ワッフル ワッフル

159 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 12:15 ID:???
異種格イラネ。K−1でなくプロレス団体と交流してください。

160 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 12:17 ID:???
どうせ異種格するなら、弓道vsプロレスキボン

161 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/25 15:05 ID:???
剛竜馬vsヒョードルとかね
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200406/f2004062504.html

久しぶりに顔みたよw

162 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/25 20:00 ID:???
アゴ様政権復活、ここでも話題になってたか。
純プロレス路線のレスラーは干されて、プロレスできない中邑とかが前に出てくるんだろうなぁ・・・。

最近、永田さんの行動が不審です。移籍前のの天才の様な不審っぷり・・・。
永田さん、全日移籍か!?


こ の 際 、 三 銃 士 合 体 で 皆 合 流 で い い じ ゃ な い で す か 。

ア ク シ ョ ン 起 こ し て 下 さ い よ 、 蝶 野 さ ん 。

163 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/26 03:42 ID:???
あー三銃士合体で新団体はいいなぁ。
WWEぢゃないけど、巨大団体にして、その団体を2つに分けてたまに交流するとか面白そう。
新日には悪いので、魔界とクレージードッグスあたり置いて残り全員離脱。
2年に1回ぐらいノアと交流戦とか全団体でプロレストーナメント。

(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

164 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 07:20 ID:0/ILReZd
猪木イラネ

165 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/26 10:58 ID:???
>>163
小原は要らないが、ヒロさんと後藤さんは要るです!

166 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 17:54 ID:???
三銃士合流か
もともと一つだった物が元に戻るだけなのに凄く豪華な気がするな
三銃士に第三世代、川田や全日とゼロワンの外人もいるな
本当に合流したら面白いのになあ

ヒロ&後藤はリアルヒールで大参謀だから必要、小原とエンセンはどうでもいいや

167 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 19:58 ID:???
モンターニャたん(*゜∀゜)=3ハァハァ

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 20:00 ID:???
優香「面白いですよね」

ナイスメメント

169 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 20:03 ID:???
もしかして今俺しかいない悪寒・・・!?

170 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 20:06 ID:???
モンターvsバター モンたん勝利

171 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/26 20:40 ID:???
今さらだがサップはダメだな。

172 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/26 20:44 ID:???
24時間テレビでマラソンしなさいよサップ

173 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/26 20:48 ID:???
サップがプロレス専念とか言い出したら嫌だな・・・。
とりあえず24時間マラソンから始めろ。

174 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 21:11 ID:???
K−1、全然盛り上がらねえな

175 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/26 21:16 ID:???
>>174
日本人はいつものメンバーだしサップはあれだったししょうがないのかなぁ・・・

176 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 21:38 ID:???
そろそろK−1はゴールデン撤退かもね。
選手はPRIDE出てボッコボコだし、何より駒不足な感がある。
MMAも評判悪いし、サップがなぁ・・・。

格闘技よく分からない人には分かり易くていいんだろうか?

177 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :04/06/27 00:02 ID:???
プロレスに片足つっこんでるけど、
K-1やらプライドやらもうぐちゃぐちゃしすぎて脳みそ追いつけません。

一昔前みたいに、王道の全日、猪木の新日、その他U系でわけてもらえると理解できるのですが。

178 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/27 01:54 ID:???
無我安田・・・、不気味だ。

179 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/27 02:17 ID:???
ちょっと仕事で見れなかったんで今K-1をチラ見してます。
煽りVが長いから早送りしながらがちょうどイイな。
なんでベルをJAPANに出すのかが意味不明w

つーか俺だめですPRIDEしか見れない体になってきた(´Д`;)

180 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/27 02:34 ID:???
ちょっとだけ擁護すると、会場が寒いのは地方会場だからってせいもありますね。

どっちにしても面白くないけどw

181 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/27 03:11 ID:???
いま見終わりますた。私的にサップ論書いてみようと思いますスンマセン。

K-1は完全にサップの育て方を間違ったと思います。
サップの戦い方は見てて面白い。でもそれは技巧者の中にいるから面白いのであって、
主役にしてしまったら技術もへったくれもないんだから、負けが込んでつまんなくなるのは当然。

世のサップ人気に後押しされて、低いハードルいっぱい飛ばせたのが完全なる失敗。
もっと技術のある若手を何人か売り出して、その横にサップを置いとけば良かったと思う。
世に媚びた結果が今のサップでありK-1なんだとオモタ。   長文スマンコ

182 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/27 21:31 ID:???
|⌒闘
|冫、)
|`./

183 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/28 15:26 ID:???
飯食いに帰る途中、突然の大雨に降られました。
もう今日は大学イカネ。

>>ニュロロさん
そうですねぇ。K−1もPRIDEもそうだけど、技や試合運びの上手さを観るのが面白いんですよね。
その中にサップみたいな力だけのでっかい奴が現れて、こういうバケモノみたいな奴を技で封じ込める事ができるのかっていうね。
ホーストさん毎回ボコボコだったけど・・・。
サップってヒールみたいなモン(ホントはいい人なのがまたマズイ)なんだから、主役に置いちゃイカンよなぁ。
サップをエースに置くくらい駒不足なんだろうな。バラエティ番組やCMで人気出たのも原因なんだろうけど。
しかも最近負け続きだしなぁ・・・。プロレスラー転身だけは勘弁してくれ、マジで。


ソォォって面白いから好きだな。

184 :カレーの大魔王 ◆XO/6666666 :04/06/28 15:27 ID:???
名前間違った・・・・・・、ゴメンなさいニョロロさん・・・・・・。

185 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/29 02:09 ID:???
|⌒ニュ
|冫、)
|`./

186 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/29 02:11 ID:???
今日が徳山の試合って知らなくて見れなかったorz
1RKO負けって記事読んで尚更見たくなった。・゚・(ノД`)・゚・。

187 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/29 02:20 ID:???
>ニョロロ氏
ttp://gook2222.hp.infoseek.co.jp/tokuyama.wmv
今はまだ生きてるみたいなんでドゾー

188 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/29 02:32 ID:???
ウホァー!!!!サカさんありがとーーーーーーーーぉ(*゚∀゚)=3
見ました見ました。
今まで徳山の試合って安心して見れてたけど今回はあっけないなぁ。
まぁ日本人が取ったから良かったのかな。

189 :サカ(´口`)です ◆SakaH/.onk :04/06/29 02:42 ID:???
7年ぶりに負けたとか言ってましたね〜。
試合後に「何もしないうちに負けて、もっと疲れたかったです」って苦笑いしてましたよ。

190 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/29 02:59 ID:???
確かに様子見してるうちにガガガっと逝かれちゃったって感じですね。
(´-`).。oO(川嶋が今後KOで終わらせるチャンプになってくれればイイなぁ)

191 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/29 11:46 ID:???
大橋が徳山は減量失敗ってコメントしてたね。
つうか大橋現役退いてから誰だかわからんくらい太ったな?
あれで減量云々述べるのは説得力無いなw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)