5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女の親父】を殴ってしまったーーー

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:37 ID:RoMTBLRn
 彼女が妊娠したため、家に行って彼女の父親にその事を報告し結婚したいという事を
伝えたら、父親が激怒し俺を殴った。俺は頭に血がのぼり「何するんだ
このやろう!!」と言って彼女の父親を殴り返し、そのまま引き返した。



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:38 ID:???
そして俺は2げっと

3 :セけ殻:04/06/16 18:38 ID:MI/9dqwZ
2


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:38 ID:???
もう終わりだな

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:38 ID:???
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |    
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ )ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \  
       \_)

6 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:39 ID:???
6回くらい謝って来たら?

7 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/16 18:39 ID:???
>>1
あんたはエライ!!

8 :1:04/06/16 18:41 ID:RoMTBLRn
>>6
それで許してもらえるだろうか?

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 18:41 ID:???
何故そんなに逆切れするんだ?最近の流行か?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:43 ID:???
ほほえましい光景ですね

11 :1:04/06/16 18:43 ID:RoMTBLRn
>>9
向こうの親父が力いっぱい殴りかかってきたもんで、ついやり返してしまった。

12 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/16 18:43 ID:???
和田さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:44 ID:???
このスレは( ´,_ゝ`)プッで終わる

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:45 ID:oKWbScYo
>>1
多分、お前が悪い
彼女の親父が怒るのも無理はない
心の中で「俺の娘になんてことしてくれたんだ!」と思っていたかも
子供を作る気がないならしっかりコンドームをつけるべきだったし、
子供を作る気なら相手の親が認める関係になっておくべきだった
とりあえず彼女に元気な子供を産んでもらってから見せに行けば?
「孫の顔を見たら態度が変わった」なんてことあるじゃん



15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:45 ID:???
>>8
回数は冗談だけど殴った事の詫びと彼女との今後の付き合いの事
ちゃんと誠意を見せれば良いと思われ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:45 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

18 :1:04/06/16 18:45 ID:RoMTBLRn
 できちゃった婚って多いけど、みんなはどういう風に向こうの親に報告してるの
かなあ?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:46 ID:pv5u0kuw
父親の気持ちを察することができない1が
いい父親になれると思わないな

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:46 ID:???
( ´,_ゝ`) 7゜

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:46 ID:???
どーせそんな頭カチコチくんが中絶なんかさせるわけないから
テキトーにやってればケコーンですよ。
で、その話は将来嫁パパと飲む際の笑い話。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:46 ID:???
1ってもしかして例のおねいさんOLに中出しした・・

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:47 ID:GYX19yUZ
生まれてくる子供はその怒りっぽい二人の血を引いて最強になるんですね。

24 :1:04/06/16 18:47 ID:RoMTBLRn
>>14>>18
 だよね。しかし胃が痛いなあ。先週の日曜日に起こってから3日しか経ってないのに
5キロくらい痩せたよ。


25 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/16 18:48 ID:???
誠意♪誠意♪誠意♪
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:48 ID:???
>>22
対置か?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:49 ID:???
嫁はもっと気に病んでるよ
妊娠して不安なのに可哀想だ
大切にしてやれ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:49 ID:???
漏れも嫁のパパ殴ってダイエットしよ

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 18:49 ID:???
>>11
そりゃあまりにも自分勝手じゃん。
相手の親の気持ちを考えてみれ。

そもそも何も考えずにやる事だけはやった>>1が悪い。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:49 ID:???
>>26
ああ、そんな名前だったな
名前があったんだから本人なら名乗るだろう
考え杉だったよ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:50 ID:???
和田さんはいつもいいこと言うなぁ。

32 :1:04/06/16 18:50 ID:RoMTBLRn
>>14>>18>>15に訂正

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:50 ID:???
そんなにカッとしやすいと
出世しないぞ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:51 ID:???
カっとしなくても出世しないぞ

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:52 ID:???
>>1
妹の彼氏を殴ったり、彼女の父親を殴ったりと、
ちみは乱 暴 者でつね。

36 :1:04/06/16 18:52 ID:RoMTBLRn
 こういった状況で、俺と同じように向こうの親父から
殴られた奴っているのかな?

37 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 18:53 ID:???
・・・と言っても今更殴った事実は消えない訳で。

謝りに行くしか道はないと思われ。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:53 ID:???
当たり前だろ

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:53 ID:???
こうやってDQNはついに自分の子供を撲殺するんですね。

40 :1:04/06/16 18:53 ID:RoMTBLRn
>>35
妹の彼氏なんて殴ってないよ。俺には弟しかいないしw

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:54 ID:???
>>36
漏れは殴られると思ってたので
初めから構えてて、かわして殴りますた。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:55 ID:???
古今東西たくさんいるよ
いいこと教えてやる
アメリカでは、デキ婚を、ショットガンマリッジというんだ
なぜかというと、親父が娘を孕ませた男を
玄関の前でショットガンを持って待ち構えているから…
っていう意味らしい。
それくらい世界どこででも、父にとって娘の未婚の妊娠はショックなことらしいぞ。
平謝りしなきゃだめだぞ<1

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:55 ID:CEdf+wP5
嫁の親父は他界してた。
 殴られたかった。

44 :1:04/06/16 18:56 ID:RoMTBLRn
>>37
 そうだよね、来週の日曜にでも誤りに行くかな。
でも会ってもらえるだろうか・・・鬱

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
おい>>1、和田さんの言う通りだぞ。
謝りに逝くんだ。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
娘を愛してるいい父だ。


47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
おれは殴られると思ったので中田氏しませんでした

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
>>41
俺はそれすらもかわされると分かっていたので右手はフェイントで左手でフックを入れてやりました

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
>>42 ショットガンマリッジ!! (・∀・)イイ!

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:???
>>1
この次に会っても謝る必要なんか無いぞ。

彼女の親父「君は最近の若者にしては珍しく中々骨のある男だな。よしっ!娘との結婚を認めよう!」

たぶんこんな展開になるはずだから堂々としてればいい。

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:56 ID:CEdf+wP5
手紙かけ

52 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/16 18:56 ID:???
   1           親父修羅モード
(#゚Д゚)ゴルァ!!     VS   (#゚Д゚)ゴルァ!!

53 :1:04/06/16 18:57 ID:RoMTBLRn
>>44
動揺して字を間違えた。誤り→謝り

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:57 ID:???
会ってもらえなくても
玄関の前で夜まで土下座しつづけるくらいの気合いが欲しい
嫁と子を幸せにしたかったらな
おまえの恥にかなわないくらい父はつらいんだ

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:58 ID:???
>>48
俺はそれすらもかわされた瞬間回しげりを

56 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 18:58 ID:???
>>44
会ってもらえるかどうかなど問題じゃないぞ。
誠意を見せれ。

ちなみに今回の件で「すぐカッとなる香具師」という考えはもう消えないので
やりなおしはかなり難しいぞ。

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:58 ID:ASPDP+mQ
別にいいんじゃねぇの?
>>1が殴っちまうような
大した親父じゃなさそーなんだろ?

58 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:58 ID:???
>>44
そこは彼女を通じてゴリ押しするべきだな。
家に入れてもらえなければ玄関先ででも土下座する構えで。
マジで詫びを入れる気ならそれぐらいの覚悟で臨むべきだと思うよ。

59 :1:04/06/16 18:59 ID:RoMTBLRn
>>51
多分読んでもらえない、というか燃やされる。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:59 ID:???
>51
心のこもった手紙はいいかもね
でも誤字脱字でバカ晒したらアウト

61 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/16 18:59 ID:???
>>57
それを本気でおっしゃっているのなら問題ですね

62 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:59 ID:???
>>54
俺とケコーンしますか?w

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:59 ID:ASPDP+mQ
>>1の彼女の父親なんだから
どうせショボイ義父さんだろ?

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:00 ID:???
父親が一番可哀想だ。

以上

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:02 ID:???
彼女のお母さんにアッパレ

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:02 ID:???
>>1
土下座の仕方

1、青ざめます。ともかく顔から笑みを消しましょう。笑って誤魔化す癖は直しましょう。
2、最大で5歩ほど素早く後ずさりしましょう。その時下がるにつれてやや前屈みになり、次の行為を或る程度予想させましょう。
3、スーツ着用だろうとなんだろうと、ともかくその場に足を開いて正座します。裾が伸びるなど気にしてはいけません。
4、相手を一瞬だけ見上げます。じっと見てはなりません。
5、そして一気に渾身の力を込めて頭を振り下ろします。開いた足の間に上半身をめり込ませる形でやります。
6、そして相手に最大の敬意を込めて、本心を伝えましょう。言葉を飾ってはいけません。
7、相手の許しの言葉を待ちます。それでも許しをいただけない場合は、やや上半身をあげ、首を思い切り上げ、今度は少しばかり長く相手を見つめます。
8、そして再び頭ごと上半身を振り下ろします。二度目のこの時は、頭を地面に打ち付けましょう。
9、それでも許しを与えないようなら、相手を殴り倒してその場から去りましょう。他にやることがあるはずです。

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:02 ID:???
>>55
それをバクテンでかわしドロップキックを

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:02 ID:???
>>63
恐いオヤジにはヘコヘコして
ショボイオヤジには何したって良いってか?
おまえ最低だな。

69 :1:04/06/16 19:03 ID:RoMTBLRn
>>2->>64
 みんなありがとう、真剣に考えてくれて。とにかく誠意を持って
今度の日曜に謝りに行きます。

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:03 ID:???
>>66
土下座の仕方のショックウェーブの動画を思い出した

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:04 ID:???
がんばれよ
また喧嘩するなよ
幸せになれよ<1

独身35才より

72 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 19:04 ID:???
>>66
9だけが余計だな('A`)

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:04 ID:???
>>68
ショボイ親父にまでヘコヘコすることはない。
「ショボイ」んだから。

74 :1:04/06/16 19:04 ID:RoMTBLRn
>>66
是非参考にさせていただきます。

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:05 ID:+EZzRkC3
>>1 今時めずらしい気骨ある青年ですね、でも殴っちゃいかんよ・・・・
    一番傷ついたのは彼女じゃ無いか?結婚は当人同士の問題だから
    相手の親に反対されようが2人が一緒になりたければそれを優先した
    方がいいぞ、ガンガレ!!

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:06 ID:???
>>69
やめとけ。
嫁の親父を殴った夫として生きていくのか?
親父さんが可哀想だ。

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:07 ID:???
>>67
そのドロップキックをかがんでかわし、サマーソルトキック

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:09 ID:???
どうせなら、とことん最後までやるべき。
男は拳で語り合うものだ。


79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:10 ID:???
一家の大黒柱(彼女の親父)を殴るなんて
常識を逸脱しすぎ。
しかも出来ちゃった婚。
さらに逆ギレ。
そんな人間と家族になるなんて人を馬鹿にしすぎ。


80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:12 ID:ASPDP+mQ
これで結婚を許す親父だったら
よっぽどのワケありな女なんだろうな。
それか親父がヘタレ。

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:13 ID:???
>>77
空中で体制を立て直し天空×字拳

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:14 ID:???
>>79
世の中間違いなんて誰にでもあるよ?
あなたは完璧な人間ですか?
人間失敗位誰にでもあるもの・・・
そのアフターケアが必要なんじゃないの?

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:15 ID:???
>>82
そのときに謝らずに殴り返したのが>>1

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:16 ID:???
>>81
その腕を受け止めジャンプしながら腹に跳び膝蹴り

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:16 ID:???
>>1
ところで彼女のこと好きなのか?
本気で結婚を考えているのか?

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:17 ID:???
>>83
その後、今が大事なんじゃない?

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:20 ID:ASPDP+mQ
>>82
おいおい…。そりゃ甘すぎじゃねーの?
彼女の親を殴ったんだよ?
普通ありえるか?
オマエのまわりの人間はそんなヤツが多いのか?

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:21 ID:???
チンコ切り取って送るぐらいの誠意見せないと。

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:23 ID:???
>>84
足で受け止め背後に周り込んでそのまま地面にパワーボム

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:24 ID:???
>>87
人間悪い人も良い人も居ます。
反省だけなら誰でもできます。
なので、その後の行動しだいだと私は思いますよ?

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:25 ID:ASPDP+mQ
>>1はおそらく会社の同僚や上司はもちろん
取引先の人間も見境なく殴る人間だろうな。
なんせ彼女の親を頭に血が上って殴るくらいだからな。
っていうか彼女の親をショボイんでナメてるんのか?

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:25 ID:???
>>84
>>89
気孔で吹っ飛ばす!!

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:28 ID:???
>>92
彼女か?

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:28 ID:???
男ってばかね!

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:28 ID:???
殴られた後すぐに殴り返してるので親父のパンチはショボイってことだな。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:29 ID:???
>>92
手で着地後そのままドロップキック

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:30 ID:ASPDP+mQ
>>90
その後ねぇ…。
っていうか>>1のやった事って取り返しのつかない事だと
思うんだけどなぁ。
どこまで許せるのかな?
今回は刃物を振り回さなかったから?

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:30 ID:/LKG+rrp
>>76、80
そこまで考えなくても良いんじゃないかな。
お父さんも急に言われて気が動転したんだろうから、きっちり誠意を示せば(最重要)
そのうち親子喧嘩程度の思い出になるんじゃないの。



99 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:31 ID:???
>>96
鋼の肉体で防いだ後パワーボム

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:31 ID:???
遅いとは思うけど一応フォローしたほーがいいよ
これから長いつきあいになるかもしれないし・・・

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:32 ID:???
>>99
バリア

102 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/06/16 19:32 ID:???
僕も誠意を見せたら認めてもらえましたし。とにかく誠意を持つことですね

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:33 ID:???
>>101
魔貫光殺法

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:33 ID:???
>>97
殴り返したんでしょ?
それもひどいと思うけど、
若気の至りで許される範囲なんじゃないの?

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:34 ID:???
>>101
>>103
テポドン!!

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:36 ID:???
殴るのと殴り返すのとでは意味が違う。
人に殴られた瞬間、反射的に殴り返してしまうというのは分からなくもない。
ただこの場合は予め殴られることも十分ありうるケースであることを>>1は事前に予測できたはず。
にも関わらず殴り返してしまった以上、>>1の結婚に対する心構えはなっておらず
常識も身に備わっていない人間だと相手方に判断されるのが自然だと思われる。

駆け落ちでもしない限り、結婚なんて無理な話だ。

107 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:36 ID:???
>>105
テポドンパンチを受け止め顔面にハイキック

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:37 ID:???
 





      ま  た  ネ  タ  か  !!

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:38 ID:???
>>105
米軍出撃!!

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:38 ID:ASPDP+mQ
>>104
もしアンタが彼女の親父の立場だったら
許せる範囲なのか?
娘を孕ませておいて、その事を咎めたら
逆ギレで殴られてもだよ?
許してくれるっていうなら最高だよな。
俺もアンタの娘を孕ませて、殴りかかってきたら
殴ってもいいんだよね。若気の至りってやつだからさ。


111 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:38 ID:???
>>107
しゃがんでかわし足払い

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:39 ID:???
>>109
>>111
ジャンプでかわし急所突き

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:40 ID:???
もう1はいないから終わろう

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:41 ID:???
>>110
相手しだいだよ。何でそんなに考え方逆手に取るのかな?
1さん見た事無いから何とも言えないんだけど、
考え方さえしっかりしてる人だと思えればね、
あなたみたいな考え方なら許しませんね。

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:42 ID:???
>>111
>>112
ぬるぽ!!

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:42 ID:???
>>112
残像拳で背後に回りこみジャジャンケングー

117 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:43 ID:???
>>116
遠くから石を投げる。

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:45 ID:???
>>115
ガッ
>>116
「ジャジャンケングー」といって出してきたチョキにパンチ

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:47 ID:ASPDP+mQ
>>114
>>110みたいな態度をとるわけないじゃん
それをばれないようにするさ

つーか、さっきから言ってるんだけどさ
常識的に彼女の父親は殴っちゃダメだよね?
しかも今回は自分に非があるのに。
なのに>>1は頭に血が上ってやっちゃうんだよね?
彼女の父親をなぐっちゃったんだよね?
若いからしょうがないって
彼女の父親は許してあげなきゃならないなんて残酷だよ。

120 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 19:48 ID:???
まあどっちもどっちな訳だが。

121 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:48 ID:???
ファック マイ ドーター

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:49 ID:gR9GcVq+
まあ今時結婚なんて当人同士の関係が最優先だからね。
オヤジがヘソ曲げたって結婚なんて普通に出来る。
>>1には謝りに行かずにそのまま付き合い続けて、子供産まれてもそのオヤジに抱かせてあげないように
してほしい。同じようなケースで、うちの兄貴もそうした。結局相手のオヤジが音を上げたけどね。

だいたい先に手を出す方が悪いんだよな。
いい年して。

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:50 ID:???
>>119
いくら自分の娘とはいえ、娘の同意の下にセックルした結果子供ができたからといって
相手の男に暴力を振るっていいことにはならんよ。

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:50 ID:ASPDP+mQ
>>122
いいね。
漢だね。

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:52 ID:???
ねたにマジレス?

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:52 ID:???
>>118
一旦引いて部屋に置いてあったハタキを取り無双三段

127 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:52 ID:???
>122
いやだ
そんな夫

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:55 ID:/LKG+rrp
>>119
気持ちはわかるが、
娘は、親父の所有物ではない。
娘は家族であるが、独立した個人でもある。
判断は、娘が自分でし、責任を持つ。
この場合、二人の同意の上のセックスであろうから、
俺なら、デキ婚でも容認。
ただし、娘には独立してもらう。

129 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:55 ID:ASPDP+mQ
>>123
そうなのかねぇ…
俺は彼女の親父さんの行動はアリだと思うんだけどねぇ…
アンタみたいな人は訴訟でもするのかねぇ

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:55 ID:???
>>118
イラクでラチする。

131 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 19:55 ID:???
>>126
ビッグオーを呼び出し殴り倒す

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:56 ID:QrU6a+df
何か3レス位の頻度で技の応酬カコイイ

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:56 ID:???
とりあえず謝れば?

134 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:57 ID:???
>>126
>>131
わしの負けじゃぁ・・・・
と降参した後に後ろから鈍器で殴る。

135 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 19:57 ID:???
「むしゃくしゃしてやった。いまは反省している」

136 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:58 ID:ASPDP+mQ
>>128
一生ヘタレお父さんだね。

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:58 ID:???
>>131
ダンバインの機動力で対抗

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:58 ID:???
>>128
全面的に同意。
相手の男を殴ったところで何か解決するのか。
頭のどこかで娘を自分の所有物であると思いこんでるからこそ手が出るんだろう。
子離れできてない証拠だ。

139 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:59 ID:???
ここまで読んでわかったこと
>>1と嫁の父はどっちもDQN

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:00 ID:???
>>138
親の心子知らず
親孝行したい時には親は無し

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:01 ID:???
>>138
>相手の男を殴ったところで何か解決するのか。
ムカついてカッとなったから殴った。ただそれだけ。
典型的なDQNだな、彼女の親父さんは。

142 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:02 ID:???
少なくとも殴り返す権利は無いと思う

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:04 ID:???
やられたらやり返す

144 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:04 ID:/LKG+rrp
>>136
ちゃんと信念と論理を持ってやってるのは結果が同じでもヘタレとはいわない。


145 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:05 ID:???
殴る権利も無いよ。相手が未成年ならまだわからないでもないが、
今回のケースが成人した娘だったら、男を殴る資格など欠片も無し。

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:06 ID:ASPDP+mQ
あとは彼女次第ですかね

147 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:08 ID:???
その日はちょうどお父さんが貞操帯を付け忘れた日でした・・
ここぞとばかりにヤりまくると・・妊娠してますた。

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:09 ID:???
娘を妊娠させた男を殴る親父って、娘の風呂上がりとかジロジロ視姦してそう。
マジキモイ。

149 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:11 ID:???
親父「出て行け!お前のせいで娘は妊娠したんだ!」

>>1「頼む!二人で話をさせてくれ!」

彼女「出て行って。誰だか知らないけど、あなたがくると家族が皆悲しい顔をするの」



FF6風に


150 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:14 ID:???
まぁ>>1も娘も親父も全然具体的にどんななのか分からないからまとまらんね。

151 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:14 ID:???
ネタにマジレスオモシロイ

152 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 20:18 ID:???
[娘の彼氏]が入室しました
[親父] が入室しました
[親父] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[娘の彼氏] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[親父] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[娘の彼氏] なんだと

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:20 ID:mvW2YfsX
いいこと思いついた。堕ろす。そしたらすべてが白紙に戻る。どう?

154 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 20:22 ID:???
>>153
さらにそのあと親父と関係をもてば円満解決。

155 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:25 ID:/LKG+rrp
>>153
無責任だな。
それこそ娘に対して、その程度の認識だったのかと怒る人もいると思われ。

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:25 ID:vuz8w85W
123

157 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:28 ID:ASPDP+mQ
>>144
アンタは何でも許してくれるのな。
いい人だよ。ほんと。

158 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:33 ID:PYwNLzt3
>>1は立て逃げオメデター


159 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:36 ID:mvW2YfsX
>>158
>>1は70レス目まで対話してたよ。もう疲れて寝てしまったんじゃないのか?
ていうか人大杉で過去レス見れないよー。

160 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:36 ID:/LKG+rrp
>>157
わかってない人ですね。
論理の筋道が通っていない、感情で動く人間をお子様という。

161 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:40 ID:???
結局>>1はただのチャラ男なんだろ?

162 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:42 ID:ASPDP+mQ
>>160
論理の筋道ねぇ…。
どっちが通ってないのかねぇ…。
アンタが俺の身近にいたら徹底的に利用するだろうな。
だってとても心が広いんですもの。

163 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:42 ID:???
>>137コンバインの機動力で耕す

164 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 20:45 ID:???
>>163
コンバヤシ先生作「柔道部物語」の三五十五に一本背負いを決めてもらう

165 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:46 ID:???
と言うか今度の休みとか言わずに、
行ける物な早朝とかでもはやく解決すべきじゃない?

しかし、自分の親が殴られるのを見る見られるのはきついね
兄弟や友人ならまだしも

166 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:48 ID:mvW2YfsX
で、人大杉を見るにはどうしたらいい?

167 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:49 ID:???
センブリ茶かな

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:50 ID:ASPDP+mQ
もう、こうなったら徹底的に逆ギレするしかないね。
彼女にも「お前の親父が先に手を出したのが悪い」みたいに
言うべき。間違っても謝るのは止めた方がいい。

169 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:51 ID:???
販売員の接客力で売りつくす

170 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:52 ID:???
>>164
ナカバヤシ製の机て叩きのめす

171 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:53 ID:???
良スレの悪寒

172 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:54 ID:???
バトルスレ

173 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:56 ID:???
↑ タメ ↓ + K

174 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:58 ID:???
↑ダメ

175 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 20:58 ID:???
かわしてかわしてデンプシー。
今週号の一歩も萌えたなぁ。
坊や哲はなんだろう?ドラ乗りまくりで逆転なの?(素人

>>1
 散々既出えすが謝りに。熱さ情熱は認めてもらえる。
 親父さんにも【若い頃 熱い時期あったなーーーー!】
 って思わせればイイ。つか彼女さん好きならトコトン行けっつの。

176 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:00 ID:???
← タメ → + P

ソニッブゥッ


177 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:02 ID:b3tF9b1t
なんかよくわからないけど来週の日曜に>>1はまた彼女の親父を殴りに行くの!?

178 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 21:03 ID:???
最後に夕日が見える土手で友情以上の何かを掴むんだな

179 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:05 ID:mvW2YfsX
 しかしこういう事って結構ありそうだよな。1みたいに殴り返す奴は少ないに
しても、出来ちゃった婚の半分の男は義父に殴られてそうだ。

180 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:06 ID:ASPDP+mQ
謝って許してくれるバカ親だったら困るんじゃないの?

181 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:07 ID:???
もうこうなったらさ
暴力で親父を屈服させればいいじゃん

182 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:19 ID:b3tF9b1t
謝って彼女と和解したいなら
彼女宅にホワイトボードを持ち込んでこれまでの経緯を図解することが必要だな

マジレスしてこんな感じで
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040616211903.jpg

183 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:23 ID:???
>>182
ベイビーが血流してる様にしかみえませんが・・・

184 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:23 ID:???
とりあえず 次 彼女宅行ったとき
親父に対する第一声は

「あのパンチ効きましたよ」

でおながいします

185 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:24 ID:???
>>182
グロ画像

186 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:24 ID:???
>>183
Σ(´Д`; )

しかも何もオチがない絵でごめそ…



てかあれじゃん

一番かわいそうなのは 彼女 じゃん!

って思った

187 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:26 ID:???
>>182
キミは勝手にベイビーを男の子だとしてるな。
なぜなら・・パパと1にはチンポがある!

188 :187:04/06/16 21:27 ID:???
女の子だった・・orz

189 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:27 ID:???
彼女の家で全員裸になれ。

190 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:27 ID:ASPDP+mQ
>>184
つーか
「アンタのパンチじゃハエも殺せねぇぜ?」
の方が盛り上がるんじゃないの?

191 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:28 ID:???
くだらねえw

192 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/16 21:32 ID:???
>>1
覚悟は決まったか?

193 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:32 ID:b3tF9b1t
>>190
ワラタ

次殴られたときは

「あらあら 大の大人が自分の年齢の半分にもいかない人にマジ切れですか!?
おこちゃまでちゅねー おばかちゃんでちゅねー ぼくもなぐっちゃいまちゅよー いいでちゅかー?
ぼくの手にかかったらおまいなんていちころなんでちゅー しんじゃうでちゅよー おらああああああああああああああああああああああああああああああ」

って言って殴りかかってほしい

194 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:33 ID:???
>>187
いやベイビーは両性具有だ

195 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:35 ID:???
>>1はカウンターの練習をしろ

196 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:39 ID:???
「おい、親父。誤解してるようだがお前の子供の子供はお前の子供だよ。わかるか?」

197 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:45 ID:ASPDP+mQ
>>193
いいねw

最後に「我が生涯に一片の悔いなし!」で
右拳を天に突き出してほしいね

198 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:46 ID:???
どこが?

199 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:47 ID:???
どんどん妄想がひどくなっていくなこのスレ。

200 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 21:48 ID:???
次に彼女の家に行く時は、マツケンサンバをBGMに
キンキラキンの将軍さまの格好でこの一言
               ↓

201 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:49 ID:???
死ねよ

202 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:49 ID:ASPDP+mQ
>>199
妄想じゃないよ?
実際にやるんだよ?

203 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:49 ID:???
成敗!

204 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/16 21:50 ID:???
で 美人な女忍者に親父はたたっきられるわけですね…

205 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 21:50 ID:???
>>201
殿!

206 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 21:54 ID:???
お互い飲む場所が必要だ。
男同士ならそれが親父さんと分かりあえる場かもしれない

>>182の絵最高

207 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:55 ID:ASPDP+mQ
まあとにかくアレだ。
>>1は徹底的に悪(ワル)になれや。
自分ばっかりがいい子になるなや。
んじゃね。


208 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:56 ID:???
>>206-7
いいこと言った

209 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:57 ID:t4XhDi83
>>196の意味が分からないのは漏れだけですか?

210 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 21:58 ID:???
>>209
近親相姦しろ、ってことでしょ。

211 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 22:00 ID:???
じゃあ、俺がすべて種明かしするよ。
>>1は有名なコテハンで>>210だ。

212 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 22:02 ID:???
       ∩ ∩    
       (・ω・‘| |   ズコー
       |    |   
     ⊂⊂____ノ =§

213 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:30 ID:???
良スレage

214 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:40 ID:8eOErKd6
あ〜あ、>>1のようなバカがもう一人この世に生を受けるのか・・・・・。

215 :帰って来た9割:04/06/17 00:43 ID:yoipheAg
オヤジもニョウボとデキちゃってニョウボのオヤジと殴り合いしてたかも

216 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 08:07 ID:???
こうなったら彼女、彼女の親父・母親を殴り
三階級制覇を狙って下さい。

ちなみにボディは相手のスタミナを奪うので効果的です

217 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 10:45 ID:37aNIDHi
 >>1は今度の日曜日に再び謝りに行くらしいけど、よく考えたらこの日は
父の日。「お義父さん、ごめんなさい」と一言言えば許してもらえるかもよ。
うまくいくかもしれないね。


218 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 10:53 ID:???
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/


219 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 11:50 ID:Nknc7Gur
男なら拳で語り合う これ最強

220 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 11:56 ID:37aNIDHi
 こんな場合警察に通報したら、彼女のオヤジは傷害罪で逮捕されるのかな?

221 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 14:14 ID:???
謝って許してもらえるような父親だったらいいね。
許してもらえたなら、もうマブダチだから
タメ口で話せるよ!

222 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 14:37 ID:37aNIDHi
 しかし、この件はどう考えても>>1が悪い。素直に鉄拳を受けるべきだったと
思う。

223 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/06/17 17:36 ID:???
まだ謝ってないのか!
悪いと思ったんならすぐ謝罪シル。悩む時間がモタイナイ

224 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 17:58 ID:???
結婚して子供を立派に育てれば
義父に殴ったことを後悔させてやれるぞ。
>>1頑張れ

225 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 21:46 ID:Vde9n4ki
>>244はそう言うけど自分を殴るような奴に大切な孫を果たしてあずけるだろうか?
自分は絶対無理ですね。なんか自分の納得できる誠意みたいなものを見せて貰えれば
納得するかもしれない。

226 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 22:39 ID:r+K/NPJG
確かに>>244はエロい

227 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 22:55 ID:???
>>1
その子はあなたの子ではなく親父の子です

228 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 23:08 ID:37aNIDHi
>>1は毎晩眠れず悩んでるだろうな。同情するよ。

229 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 16:43 ID:???
殴ったね? 娘にもなぐられたことないのに

230 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 17:28 ID:I3yZwd7h
生まれてくる子供はさぞや優秀な子供なんでしょうなw
DQN×DQN=....

231 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 18:13 ID:6jNaF524
>>1って結婚するの?

232 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 18:53 ID:???
いや。最終的には娘のお母さんとできちゃったみたいだぞ

233 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 08:52 ID:???
いよいよ明日ですね。
彼女の親父はおそらくビビってるでしょうね。

234 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/19 12:02 ID:???
>>137
スティンガーで撃墜

235 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/19 19:40 ID:5c+ykgg0
とうとう明日age

236 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 19:42 ID:???
>>234
超秘奥義!!ひざかっくん!!

237 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/19 23:29 ID:???
>>1
報告まだぁ〜?

238 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 07:56 ID:???
とうとう本日age

239 : )*( (;´д`):04/06/20 08:43 ID:???
>>1が子供を殴る親になりませんように

240 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/06/20 09:50 ID:???
ファーザーを殴っただけに

WBC世界フェザー級タイトルマッチ12回戦

    チャンピオン        挑戦者
     リカルド・親父ネス VS 幕ノ内>>1

241 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/06/20 09:53 ID:???
バトンタッチさ・・・

242 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:07 ID:???
1はもう氏にますた。
死因
おやじにあさりのキャベツのごぼうの鶏そぼろの
とうふのきりぼし大根の漬け物のヘルシーミルク鍋を
食べさせられたから。

┏━━━━━━━━━━┓
┃このあと          ┃
┃   街角からワサビ  ┃
┃            です ┃
┗━━━━━━━━━━┛
元ネタ http://seinet.hp.infoseek.co.jp/ryouri.swf

243 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 07:44 ID:???
親父さんは殴りごたえがあったかい?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)