5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし○EXが免許制になったらどうする

1 :始めから名無し:04/06/16 18:02 ID:JQyIWLJh
sexが、免許制になったら20までやれないとしたら
どうするお前等
色分けに分類すると
ブルーが初心者
黄色が中級者
金色が上級者
うんこ色が、アナルだけ
ピンクが、ホモ専用
さあ、お前等はどうする!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:03 ID:xZ9Nkvyj
こまる

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:03 ID:???
黄色かな?俺は。

4 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/16 18:03 ID:???
うんことピンクの金色

5 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/16 18:04 ID:???
漏れブルーでいいや。。。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:12 ID:q+/n78L4
普通→ノーマル
大型→デブ専
二種→金を取る


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:13 ID:???
無免許はどうなるのでつか?
起たなくなると免許剥奪でつか?
ちなみに仮免は?教習所とかあったら通いたいぞ!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:15 ID:???
仮免試験を受けまくる。

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:16 ID:???
>>7
そう言えば俺2年間無免許だったことになるね。

せめて18歳からにしない?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:21 ID:???
試験でヤられるのでキモヲタ童貞の漏れにはありがたいですな

11 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/16 18:33 ID:???
>>6
大型特殊→熊専
ノシ

12 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/16 18:37 ID:???
ぢゃあオートマ限定でいいわ…

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 18:46 ID:p9beC7H7
俺はかぎりなく透明に近いブルー

14 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/16 18:50 ID:???
ショベルカーの免許を狙っています

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 18:50 ID:???
スピード違反をしてしまった場合はどうなるのですか?

16 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/16 18:54 ID:???
>>15
原付免許(ょぅ○ょ)を取り上げられます。

17 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 18:55 ID:???
>>15
免許証の裏に早漏と書かれるかもよ?w

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/16 18:59 ID:???
真珠入れたり包茎の手術すると
やっぱり違法改造で捕まる??

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 19:00 ID:???
>>16-17
それはキツイな・・・

レンタルショップで会員証作りにくいじゃないか。

20 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 19:05 ID:???
>>18
包茎手術は違法じゃ無いんじゃ?
サイズアップさせたりしたら違法だろうけど。

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 19:07 ID:???
>>18
その前にちん検通らないと思う。

けどすぐに取り外し可能ならある程度の真珠も可能らしい。

22 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/16 19:15 ID:???
では例えば処女膜再生手術は違法になるのでしょうか?

23 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 19:24 ID:???
>>22
それはSEX法云々の前に詐欺罪と言う立派な犯罪、刑法で罰せられます。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:35 ID:???
俺、スーパーライセンス持ってるよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:42 ID:???
教習所に通いたいので、
良いところ紹介してくれ

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 19:44 ID:???
>>25
近所にナメネコ自慰車学校があるが紹介しようか?

27 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/16 19:44 ID:???
セックスなんて机上の空論

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:46 ID:???
これいいな。おれ今かねないから免許取りにいってないって言い訳できるな
やりたくても出来ないって言わずに済むよ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:53 ID:???
>>24
早いのねw

30 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/06/16 19:57 ID:???
免許更新の時はちんこ写真撮りなおさなきゃいけないの?

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:15 ID:???
実技指導きぼん

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 21:21 ID:???
>>31
では男の指導員を派遣します。

33 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/16 21:24 ID:???
>>32
ダブルオー要員をお願いします。

34 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/16 21:54 ID:???
教官が若い女ばかりならいくらでも落ちて補習してやるだろなw
それからやっぱ国際免許もほしい。
でも実際は違法チュウシャばかりやりそうだな。

35 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/16 22:14 ID:???
おまいら、教習所では全てダッチワイフ相手ですよ?

36 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/06/16 22:18 ID:???
ゴールド免許だとナンパ楽勝だな

37 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/16 23:08 ID:???
誰か、けん引は持ってないのかね?

38 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 06:16 ID:???
教習所の教官になりたいです。
そして、女の子を・・・ウヒヒヒ

39 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/17 22:11 ID:???
>>38
免取りにあったトラック野郎ばかりだよ。

40 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/06/17 22:52 ID:???
ナメ教官が指導にあたります

41 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/18 00:09 ID:???
親切丁寧がもっとです。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:12 ID:???
免許とっただけでぜんぜんヤれない人も
5年後はゴールドもらえるとしたら不条理だ

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 18:53 ID:???
合宿免許で実地講習、もぇ〜。

44 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/20 09:19 ID:???
でもさ、合宿ってDQ(ry

45 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/20 17:18 ID:???
>>44
クマ限定合宿に汁

46 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 15:36 ID:???
女も免許いるの?

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 20:21 ID:zxQKTP4X
要りません

48 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/22 21:07 ID:???
>>46
乗られるのがお好きでしたら、要りません。

49 :バカカチョウ(´゚_ゝ゚`) ◆PDoxSFqq4s :04/06/22 21:21 ID:???
>>1
そんなことしたら俺は犯罪者に・・・('A`)

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 12:16 ID:???
免許取ったとしても
相手がいねぇんだよ
バーーーーーーーーーーカ
バーーーーーーーーーーーーカ

クソが何が免許制だヴォケが

51 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 12:17 ID:???
>>50
もちつけ

52 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 12:17 ID:???
>>50
気持ちは痛いほど解る。

53 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 12:18 ID:???
>>48
ってことは乗る場合は免許いるのか?

54 :カツ ◆katsu/MdwE :04/06/26 12:21 ID:???
SEX道場ができて、級とったりするってのは?段になったらプロ。

55 :50:04/06/26 12:23 ID:???
どッかのスレで見たけど、「議長は素敵オーラ出てる」
間違いない、俺も感じた「素敵オーラ」

56 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 12:27 ID:???
これはもう>>50さんと結婚するかも分からんね。

57 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 12:29 ID:???
おめでd(*´∀`)

58 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/26 12:50 ID:???
>>56
結婚していきなりセックスレス夫婦になりそうだな?w

59 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 13:00 ID:???
>>54
道場で四十八手教えてくれたりしてw

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 15:29 ID:???
オナニーなら免許皆伝ですがなにか

61 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/26 15:30 ID:???
免許皆伝なら、セルフフェラができるはずだ

うpしる

62 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 17:03 ID:???
漏れの後輩がやってたな・・セルフフェラ

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 17:36 ID:???
教習所は卒検まで素股だろ

免停になったら堕胎の映画観せられて鬱になるのか

64 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/27 21:04 ID:???
|⌒黄
|冫、)
|`./

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 20:20 ID:???
高校の校則に「○EX免許の取得は禁止」てのができて、免許とったのがバレて休退学とか食らう奴が出たりするんだろうか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)