5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三種の神器を探しに行こうと思う

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 07:34 ID:nsh5VWme
情報をくれ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 07:35 ID:nsh5VWme
2げt

3 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/16 07:41 ID:???
セルフ2げとかよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 07:43 ID:???
だんぼーる
ブルーシート
アルミ缶


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 07:54 ID:vnGWFbcz
鹿児島県の高千穂の峰に3種の神器はありますよ、皇族以外が触れられない
し見れないのだが・・・・もし取ったら公安が動くぞw

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:10 ID:nsh5VWme
>>5
貴重な情報ありがとうございます。
鹿児島の高千穂ですか。おじいちゃんの家が鹿児島にあるんで、
高千穂にも行ったことあります。
三種の神器と既にニアミスしていたとは…。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:12 ID:nsh5VWme
ちなみにこのスレはSagaスレではありません。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:14 ID:vnGWFbcz
>>6 登山口のフットサル(無料)で待ってるよw


9 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/16 08:18 ID:???
新種のちんこ?

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 08:20 ID:???
天空の剣と天空の鎧と天空の盾の事かい?

天空の兜は仲間はずれ?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:26 ID:nsh5VWme
>>8
あ〜、何か思い出しました。韓国岳か何かの山に登ったことあります。
冬は雪が降って景色がキレイですよね。
霧島神宮?にも行った覚えがあります。
確か、鎮座1500年とか書いてあったのであの辺りは歴史がありそうで
要チェックですね。

>>10
天皇家に代々伝わる伝説の鏡・剣・勾玉です。
・八咫鏡(ヤタノカガミ)
・草薙の剣(クサナギノツルギ)
・八尺瓊勾玉(ヤサカニノマガタマ)

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:35 ID:vnGWFbcz
>>11 登山口手前にあるお土産店のフットサル(足湯)とちくわの塩焼きは美味しいよ。
鹿児島県側から宮崎県側に走っていくとえびの市営露天風呂(160円)もすごく景観
が良くて、ケガとか皮膚病に効能がありますよ。


13 :えろマン社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/16 08:38 ID:???
PC周りの三種の神器

タバコ
灰皿
ティッシュ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 08:40 ID:???
エロ本
エロビデオ(DVD、LDも含む)
エロゲー

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 09:08 ID:vnGWFbcz
PC周りの三種の神器

タバコ
灰 皿
コーヒー


16 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/16 09:12 ID:???
バカニュの三種の神器

うんこ
ちんこ
まんこ

17 :◆YsWo1oMn/. :04/06/16 09:37 ID:???
俺的ダメ生活三種の神器


エロ本
どうでもいい雑誌

18 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/16 10:18 ID:???
壇ノ浦には草薙の剣が沈んでいますよ。安徳天皇が平家とともに西日本に逃げた時に
三種の神器といっしょに入水したのですが、鏡と勾玉は回収したものの、草薙の剣だけ
は回収できなかったんです。

もっとも草薙の剣の本体は熱田神宮にあって沈んだのはふだん皇位の印
として使用していた分霊ですけどね。沈んでしまって仕方ないので、その後
天皇家では別の分霊を儀式の時には使っていますが、もし壇ノ浦に沈んで
いる草薙の剣を発見したら、歴史に名を残すでしょう。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 11:11 ID:???
わかった、俺をパーティーにいれろ。


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 11:17 ID:vnGWFbcz
>>18 勉強になりました、ぜひ発見されて欲しいですね


21 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 11:27 ID:???
拉麺
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi
炒飯
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi
餃子
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%82%B6&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

・・・いや何となく腹へったなーと思って。

22 :神威 楽斗 ◆Ik5/Gackt. :04/06/16 14:55 ID:1B5aXJEa
三種の仁義といえば「義理・人情・突っ込み」だろう

23 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 15:01 ID:???
平行定規
雲定規
勾配定規

三種の定g(ry

24 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/16 15:10 ID:???
仁義なき闘い
兄弟仁義
JINGI

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 15:15 ID:nsh5VWme
>>18
壇ノ浦の戦いで沈んだ草薙の剣を海中から引き上げるのは
まず不可能でしょうが、資金を集め次第リサーチしてみようと思います。
現在、熱田神宮に納められている草薙の剣はオリジナルの分霊なのでしょうか?

>>19
分かりました。>>19さんはエスパー女でお願いします。

26 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/16 15:18 ID:???
あさげ
ひるげ
ゆうげ


27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 15:19 ID:???
ジンギスカン
鑑真・ギ
イソジン・ギーー!

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 15:41 ID:nsh5VWme
http://www.hikoshima.com/heike-trip/shimonoseki/heike-shimonoseki_02b.htm

こちらの方に壇ノ浦古戦場の紹介ビデオと、草薙の剣に関する言い伝えがありました。

>そして最後に大蛇は「この宝剣は永久に私の腹に入れておく」と言うなり、
>剣を飲み込んでしまいました。

どうやら、オリジナルの草薙の剣は竜宮城に住んでいる大蛇が持っているようです。
この大蛇に勝つためにはどのような武器が必要でしょうか?

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 15:47 ID:???
>>25
熱田神宮にあるのが本物です。
>>28
七支刀くらいは必要かも。これは奈良の石上(いそのかみ)神宮にあるけど。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:00 ID:???
>>21
それだけで幸せになれるよな

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:30 ID:???
1にうんこ
2にうんこ
3にうんこ

これで糞スレ完成だ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:31 ID:???
タ○マ
ウバ○マ
ア○ン

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 12:43 ID:EV3/4vZb
>>1
情報は集まったのか?

34 :神威 楽斗 ◆Ik5/Gackt. :04/06/18 23:41 ID:mtc2GaCB
Gackt様に必要な3つのもの
・ピアノ
・蝋燭
・トランポリン

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:46 ID:???
炎の剣
力の盾
霞の鎧

あと石版があればブラックドラゴン倒せるぞ

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:59 ID:???
PC
ティッシュ
ローション

使い道は各自調査

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 14:04 ID:???
>>36
PCの穴という穴にティッシュをつめこんで
キーボードにローションをぶっかけて
30秒振り回して窓からなげろ。

おれはまだ調査することがあるので失礼

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 15:51 ID:rePQvzj2
マンピーのGスポットってどこよ

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 10:36 ID:???
ちまう
んんん
こここ

40 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/21 12:57 ID:???
ムチ
ローソク(大)
浣腸器

これさえあれば>>1も無敵だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)