5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース記事をちんちんで無理矢理アレンジするスレ

1 :なめくじ:04/06/15 17:49 ID:T+NvkXG0
今月6日、神奈川県横須賀市の自宅マンションの9階からちんちんし、
全治3カ月の重傷を負った俳優の窪塚ちんちん(25)が
ちんちん破裂も起こしている可能性が高いことが14日、分かった。
15日発売の写真誌「FLASHちんちん」が報じている。

 これまでに一部報道で頭蓋(ちんちん)骨の骨折なども伝えられたが、
ちんちん骨折の部位などけがの全容は依然、公表されず、ちんちんに包まれている。
この日も妻ちんちん(22)が1人で横浜市内の入院先に見舞いに訪れた。

 窪塚の所属ちんちんは9日、数カ所の骨折を負い、全治3カ月と診断結果を発表。
しかし、関係者によると、マンション9階のちんちんから約26メートルも落下したけがの程度は重く、
手足の多重骨折や頭部や内臓など、さまざまな部位に波及している可能性が高いという。
このため、完治までにはかなりのちんちんが必要とみられる。

 窪塚の転落をめぐっては転落前日の「ナゾの集会出席」や、
「大麻礼賛発言」など転落と結びつきそうな言動の背景はいまだ不明。
浦賀署による事情聴取も手つかずの状況で、真相解明にはまだ時間がかかりそうだ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 17:49 ID:???
誇り高く堂々と2get!

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 17:50 ID:???
やってみると意外につまらんだろ?

4 :_:04/06/15 17:50 ID:L3r1Jwgz
日本はちんちん売買が問題となっています

5 :なめくじ:04/06/15 18:09 ID:T+NvkXG0
思った通りつまらん。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 18:19 ID:???
YAHOOトピックス
・内閣不信任案否決、ちんちんへ
・3種類の新ちんちん 11月に発行
・海異変? サケちんちん発見続く
・ちんちんマン25周年で記念HP
・野茂がちんちんの可能性も 米紙
・「ちんちん」に頼り過ぎたイタリア
・「ちんちん」朝からビデオ店に行列


7 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/15 18:19 ID:???
【野球】落合監督、G封秘策に飛ばない金玉

 中日の落合監督装着用金玉に、18日の横浜戦(ナゴヤドーム)から
サンアップ製の金玉が追加されることが14日、正式に決定した。
現在は“飛ぶ金玉”として知られるミズノ製の金玉のみが使用されているが、
より反発力の少ないサンアップ製の金玉を在京3球団との対戦試合に使用。
投手力を最大限に生かせる金玉で、史上最強打線を封じ込めにかかる。

http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087288632/l50

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/15 18:29 ID:???
東京・銀座で今年3月、約35億円相当の宝石がちんこされた事件で、
警視庁築地署特捜ちんこは、セルビア・モンテネグロ人と英国人で
組織された男女4人組の強盗ちんこの犯行と断定、強盗ちんこ容疑で
4人のちんこ状を取った。

・・・スター☆マンは力尽きた。_| ̄|○

9 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/15 20:56 ID:???
「ちんちん」レンタル異常人気、朝から行列
 米人気テレビドラマシリーズ「ちんちん TWENTY TINPO」が、レンタルビデオ店で記録的人気になっている。
5月までに「シーズン1」「シーズン2」(各全12巻)がリリース。発売元の20世紀FOXによると
「シーズン1」はDVDとビデオで、レンタルではテレビシリーズ最多の40万本を出荷。
「シーズン2」も35万本を出荷したが、今もなかなか借りられない状態が続いている。(日刊スポーツ)

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:05 ID:???
カーツ先生のちんぽ文体を読んでも、こんなくだらないスレが立てられるか

やってみろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)