5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛に頭なでなで♪

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:34 ID:+wFZ+v4P
してもらったら嬉恥ずかしすぎてその場で倒れます

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:34 ID:???
さくらんぼー

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:41 ID:???
金玉

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 20:00 ID:???
マシュランボー

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 21:55 ID:nRnssJKM
大塚愛は最先端のプログレ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 21:56 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

7 :1:04/06/15 22:32 ID:fRSBThLi
>>6
大塚愛に頭なでなでしてもらったらいつ死んでもいいよ^^

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:33 ID:???
愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」

手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」

泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」

笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空  ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:33 ID:???
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」

笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」

(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ  ←「SEX」

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 01:00 ID:???
ちょとだけ藁た

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 23:23 ID:Lo4v4SA6
ガックリ?大塚愛の新曲HappyDays
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087395780/


12 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 23:25 ID:???
売れたからavexが本腰いれてくるだろうね。
さようなら。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 23:26 ID:???
女なのにさくらんぼ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)