5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ マンコ フェラ クリトリス 中出し 射精 口内発射 テメコ

1 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 03:19 ID:???
セックスフレンド募集(*´д`*)ハァハァ

2 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 03:20 ID:???
俺も募集中
18歳以下限定で

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 03:23 ID:???
すんばらしい良スレですね

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 03:26 ID:2gLPHgaZ
んまぁ、お下品ねぇ

5 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/15 03:28 ID:???
テメコキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

6 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/15 03:28 ID:???
鏡見て出直せや              プッ!

7 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 03:34 ID:thwDFUdS
オナニーが抜けてた(*´д`*)ハァハァ

8 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/15 03:40 ID:???
できれば縛らせてください

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 03:43 ID:???
犬でもいいです。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 04:10 ID:???
なんでおなのこのこういう書き込みがないのか!

11 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 04:12 ID:thwDFUdS
スレタイは実は「セックスフレンドができる呪文」です。
しかし、唱えればセフレができるなんていう都合のいいものではありません。
当然そのような呪文には、リスクが伴います。

では、どうすればよいのかというと、まず全裸になりましょう。
これは基本です。魔法使いが黒い服を着ているのと同じようなものです。

次にそのまま前転をしましょう。しかも開脚前転です。
これも基本です。魔法使いが魔方陣を書くのと同じようなものです。

そしていよいよ呪文を唱えます。
しかし、ただ適当に唱えればよいというものではありません。
大きな声で、ゆっくり、はっきりとです。一単語に2秒かけるつもりで。
そしてまだこれで終わりではありません。
「マンコ」「フェラ」「射精」「テメコ」の所は特に大声で言ってください。
そしてその時に左のきんたまの皮をおもいっきり捻りあげて下さい。
最後の「テメコ」の時は左右両方捻りあげろ。



12 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 04:12 ID:thwDFUdS
最後に一番重要なことを言います。
上記のことをする場所、時間はどこでもよいのですが、それによってセフレのできる確立は変わります。
一番確立の高い場所と時間は「午後13時〜13時15分 新宿アルタ前」です。
ここで上記のことをするとセフレのできる呪文の成功確立は99%です。
多くの人に見られることみより、その呪文者の魅力が高まり、魔力がアップするからです。
逆に人の少ない時間、場所ならばせいぜい成功確率はよくて22%程でしょう。

しかし、初心者のみなさんはまだまだ恥ずかしいと思うので、今日は初心者でもできる
簡単なセフレゲット呪文を教えます。
まず部屋の窓から顔を出してください。
そして、家の下を人が通った瞬間に「てめこーー!!!」と叫ぶだけです。
成功確率は3%程ですが、初心者の方はここから練習するのがよいでしょう。

私はすでに新宿アルタ前クリアーで現在セフレ30人ゲット済みです。
ここに書いたことを信じるか、信じないかは個人の自由です。
ただ成功させる秘訣で一番大事なのは「信じること」です。
セフレを欲しいと思っている方は、是非一度試されてはいかかでしょうか。(*´д`*)ハァハァ


13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 04:26 ID:???
>>12
IEで見てるからさ、全部読めないけどさ、窓から叫んださら、悲しくなっただけだよ。

14 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 04:31 ID:???
大丈夫です。
確立は3%ですが、うまく成功していれば2日以内にセフレができます。
信じるとこが大切ですよ。
グッジョブです(*´д`*)ハァハァ

15 :あきこ ◆WADA/KhVJE :04/06/15 08:13 ID:???
うふっ、いやらしいスレですね☆

16 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 08:33 ID:???
>>15

17 :あきこ ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:06 ID:???
なんですかぁ?おねぇさん(*^・^)ちぅ☆(//▽//)

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 09:16 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ

>>1
パイズリは?

19 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 18:27 ID:???
みなさん>>11->>12は試していただけたでしょうか?

>>18パイズリは特殊上級セフレゲット魔法ですよ・・。
   それを知っているとは・・まさかあなた・・。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 18:29 ID:???
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 18:31 ID:???
>>19
俺は魔法使いの資格はありませんよゲヘヘヘh

22 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 18:34 ID:???
>>21
そうですか。しかし、才能は大有りのようですね。
私の見る限り100年、いやもしかすると1000年に一人の逸材かもしれません。
>>11-12の魔法を試せばあなたなら70人セフレゲットは固いでしょう。(*´д`*)ハァハァ

23 :13:04/06/15 18:39 ID:???
ありがとうございました!
セフレではないけど彼女が出来ました!
広末そっくりのかわいい子です。
やっぱり行動するって大事なんですね。

24 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 18:41 ID:???
>>22
70人くらいゲットできるようにがんばります。

テメコ!!

25 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 18:47 ID:???
>>23
それは良かった!
しかし、セフレゲット魔法でゲットできるのはセフレのみです。
彼女にしてしまうのはいいですが、魔法が成功したようなのでおそらくもっと女が
できるでしょう。
それがばれて彼女とうまくいかなくなるかもしれません。
そこでセフレ魔法を解除し、その子を正式な彼女にする魔法を教えておきます。

まず近くの小学校に行って下さい。時間は13時〜15時の間が良いでしょう。
そして校庭の中央に立ち、「うんこぶりゅうううう!!」と10回言いながら脱糞してください。

これをすれば今後も彼女をうまくいくこと請け合いです。おめでとうございました(*´д`*)ハァハァ

26 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 18:48 ID:???
>>24
必ずうまくいきますよ!(*´д`*)ハァハァ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 18:51 ID:???
和田アキコ

28 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 18:58 ID:???
>>27
ちょ、ちょっと待ってください!
それは禁書「セクース三昧」の中の最上級禁術、禁断の「どんな女も股開くウハウハ魔法」じゃないですか!
それを使えるのは世界広しといえども、3人しかいないはず・・。

なんせ魔力に300連続射精も消費してしまうのですから。

30年前、聖性魔法を嘆き、悪のスーフリ同盟を作った大魔道師がいたと聞きましたが・・
あなたまさか!!

29 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 19:33 ID:???
age

30 :13:04/06/15 20:06 ID:???
>>25
本当ですね!
今度は蒼井そらそっくりのセフレができました!
もったいないので断固確保して彼女には隠し通すことに決定しました。
ところで後何人くらいセフレが出来るんですか。
あまり多いとこっちの身が持ちそうにありません。(さっき3回もしちゃいますた)

31 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 20:49 ID:???
>>30
初心者の方のようですので、多くてもあと3人程でしょう。
しかし、一発で成功させた辺りセンスがあるのでもしかしたらあと5人程できるかも
しれません。
どちらにしろ今後ウハウハ人生なのは間違いませんね(*´д`*)ハァハァ

ただしウハウハ人生を送るには、セフレ魔法の効果を持続させる必要があります。
その為には一日最低一人と会って、3回はセクースしてください。
そうしないと魔法の効果がきれる所か、魔法の反動により逆に永遠に女とセクースできなくなります。

そしてすれ違う女全員に「童貞」と言われる人生になってしまいます。

でも上記のことを続ければウハウハは間違いないです。くれぐれも効果を持続させる方法を怠らないで下さいね(*´д`*)ハァハァ

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 21:07 ID:???
今夜は11時から
カミさんとマンコするぜ!!
生でヌプヌプ・・・
おうおうおううお!!!!!
マンコゥ!!

33 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/15 22:10 ID:???
あげ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:24 ID:???
>>31
IEで見てるので
>そうしないと魔法の効果がきれる所か、魔法の反動により逆に永遠に女とセクースできなくなります。
の後が見れませんがまあ、3回であれば大丈夫です。
実際、今もチンチンじゃぶらせながら書いています。
ところでアナルセックスの時は1回にカウントしてもいいんですか。
セフレが聞いてきくれっていうもんでね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)