5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドピュ】出すと眠くなる【デローン】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:02 ID:YXBiDLWx
なんでだ?
チンコ握ったまんま寝たぞ(゚Д゚)ゴルァ

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/06/14 23:03 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |          
   |_/  .|_/    

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:03 ID:???
2

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:06 ID:???
>>1
かぴかぴで妹に見つかってハズー。
許してママン。

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/14 23:09 ID:???
ドピュ
 ↓
デローン
 ↓
グゥグゥ
 ↓
あなたって最低ね


こうゆう事か

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:10 ID:YXBiDLWx
ママンには二度ほど見られたらしい
つけっぱなしてた電器が朝消えてたからな

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:13 ID:???
うなぎ掴んだままでですか!! うぉ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:13 ID:YXBiDLWx
>>5
おなにぃ時だけだ
女相手だと三回はしたいので寝るのもったいない

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:16 ID:YXBiDLWx
>>7
ウナギがドジョウに変化はしてる

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:18 ID:???
>>8
気合が入ってるからでしょ?
結構グターリするよね?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:24 ID:YXBiDLWx
>>10
そりゃもうグッタリ
セクースに費やすカロリーを知りたい位
腹上死だけは避けネバダ

12 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/14 23:26 ID:???
思いっきり気持ちよかったセックスだと
終わった後元気にならない?ちんこがじゃなくて。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:31 ID:???
>>11
漏れは暇なときシコり過ぎて出した瞬間、心臓がふわっとしてキューっとなったことがある。

ああ腹上死するときってこんなんなんだろな・・・
てか、起きろよ漏れ、このままで死ねるかって。まだ童貞なのに、さびしすぎる。

あの時はマジであせりましたよ。脂汗出た。

・・・死ねばよかったって?生きててすみません。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:32 ID:YXBiDLWx
>>12
ビールがやたらと旨い
元気って事か

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:35 ID:???
全身の血のめぐりがよくなるからじゃないかな。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:36 ID:YXBiDLWx
>>13
イ`
童貞は恥ずかしくない

かもしれない

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:43 ID:YXBiDLWx
>>15
おなにぃって血行よくなるのん?

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/14 23:44 ID:???
オカズがいいと体が火照ってこない?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:54 ID:YXBiDLWx
>>18
もしかして若い?
そんな頃もあったなぁ

最近は美人や可愛いとかより、手入れの甘い体に萌

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:56 ID:0xbTHJY3
漏れは、目じりのしわ、口元のしわに萌え

21 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/14 23:58 ID:???
>>18
若くないですよ(w

22 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/14 23:59 ID:???
間違った
>>18じゃなくて>>19

23 :カツ ◆katsu/MdwE :04/06/15 00:01 ID:???
興奮してきた

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:02 ID:ehzjF2MS
>>20
いいねぇ。整えてない眉毛で完璧

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:04 ID:6YvGQZin
>>21
イイ!! 貴女の目じりの小じわ、口元の小じわにズッキューンされまつた


26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:15 ID:ehzjF2MS
スレおっ勃てておいて申し訳ないがオネムでしゅ
オヤシュミ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:25 ID:???
>>18
ナメサンが言うとミョーにやらしい(;´Д`) ハァハァ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:23 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:42 ID:6YvGQZin
>>28
いいこと聞いた!!
おにゃのこにもきくんですかね?
愛液ズビズバとか?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 21:59 ID:ehzjF2MS
わんばんこ
スレ流れてなかったんだね
今日は疲れたぁ。コク気力もなくなるね
けど童貞でもないのに、更に女いるのにオナりたくなるのは異常?
なんかが違うんだよなぁ
同じ出すにせよ

31 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/15 22:11 ID:???
オナニーってのは自分でペースを調整できし
どこをどうすれば気持ちいいか知ってるから
セックスとはまた違う魅力。

32 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/15 22:12 ID:???
溺死!?('A``)

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:19 ID:???
>>1
チンコ握っていると心が穏やかになりますにょ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:20 ID:ehzjF2MS
>>31
確かにその通り
まさにマガママな逝きかたができる
大体、
『逝きそう』
『一緒に逝くの〜っ!!』
は、演技が大半でしょ

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:25 ID:ehzjF2MS
>>33
だから心地よく寝ちゃう…と
妙に納得

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:42 ID:6YvGQZin
>>30
ていうか、おにゃのことやってたら腰疲れません?
動かすのは体の中で腰が一番疲れるよ・・・

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:50 ID:???
オナニーは100m全力ダッシュするのと同じ位体力使うと聞いたことがある

38 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/15 22:52 ID:???
>>36
マグロになればよし。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:52 ID:6YvGQZin
ということは、オナニーすればダイエットできるんだね?

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:54 ID:6YvGQZin
>>38
テキがマグロなので・・・・
動かないと、ちんぽ刈り取るといわれます。

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:56 ID:ehzjF2MS
>>36
そりゃ疲れます。痛くもなります
楽に逝くだけならオナニマンセー
だから止められずにいます
けどだ(´ `)…肌を合わすってのはイイもんよ
腰と気は使うがw

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:02 ID:???
>>1
超マジレス

それ、若いしるし

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:03 ID:/rUXJC6e
>>1
チンコには仏が宿っているからです。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:13 ID:ehzjF2MS
>>42
34でおま
若い?

>>43
観音様を欲しがる訳だ

45 :42:04/06/18 23:21 ID:???
>>44
漏れ35
未だに眠くなる。
単なる寝不足のせいだと逝ってはいけない

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 13:38 ID:Q0Big940
こんなヤシらを、どうおもいますか。
おにゃのかた、ご意見ドゾー

47 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/23 00:35 ID:???
それが夏の定め

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)