5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュ住人の初恋物語

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:51 ID:???
語れ(実名禁止)

2 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 22:51 ID:???
睦月タン(;´Д`)ハァハァ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:51 ID:???
いやだ!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:52 ID:???
お前に恋してる

5 :フィーバー☆プリンΩ ◆777shy/Yf. :04/06/14 22:53 ID:IYPboy+E
幼稚園のころ下半身見せてくれた ○○組の△△ちゃん

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:55 ID:???
小学校にあがる前のころのこと

近所の塀に白墨で落書きをしていたら、巡回中の婦人警官に見咎められて
 「ちょっと交番まで来なさい」



以上、『初来い物語』でした

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:57 ID:???
ヤったった

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:23 ID:???
まだない
そしてこれからも

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:25 ID:???
>>8は自分原理主義

10 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/14 23:33 ID:???
六年間も好きでいたのに・・・

11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 08:11 ID:???
キスした

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 21:06 ID:???
age

13 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/16 21:38 ID:???
ヤッとけばよかった・・・

14 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/17 02:49 ID:???
誘っとけばよかった

15 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/17 03:15 ID:???
ギコナビで見てるがなんか文字がないなぁ
壊れたか?

16 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/17 03:16 ID:???
あっ!今見れた

17 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/17 09:41 ID:???
初めて好きになった少年がビルマに引っ越してゆきました・・・・・・・・

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 09:44 ID:???
ビルマがブルマに見えた。

19 :(ノД`)ケータイダヨウワン ◆UWAAAAN07A :04/06/17 14:15 ID:6TB3ODVC
いいスレタイなのに全然レスつかないのな・・・(´Д`)

20 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/17 15:13 ID:???
ファーストキスは幼稚園だったな。

21 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/17 18:43 ID:???
好きな人はブルマからハミパンしょっちゅうでした。

22 :バカカチョウ(´゚_ゝ゚`) ◆PDoxSFqq4s :04/06/17 19:26 ID:???
なんかつーか、あれだ、今考えたらなんであんなのに恋をしたかと。

23 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/17 20:10 ID:???
>>19幼い頃の初恋もいいけど
思春期に入っての初恋も語るとレスが増えていいんじゃないか?

24 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/17 21:23 ID:???
>>23
ビルマへ行ったのは、竪琴を持ってた水島君ですか?

25 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/17 21:33 ID:???
>>24一緒に日本へ帰ろう!!とオウムを送り込みまして・・・・・・

といきたいところですが
当時小学2年生でした。ある夜、一家で俺の家にご挨拶にやってきました。
親たちは色々と話したり頭を下げたり涙を流したりしていました。
俺たちは部屋の隅でひそひそと話しました。
「ぼく・・・ビルマっていう国に引っ越すの」
「ふーん・・・・・・それってアメリカより遠いの?英語習うの?」
「よくわかんないけど」
「そっか」
そのあとお別れの手紙を交換して俺たちは別れました。

そんな俺ももう30歳・・・・・・

26 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/17 23:52 ID:???
3日くらい前駅であっていきなり彼女できた?って聞いてきた。
10分くらい話した。

27 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 06:09 ID:uzZbVfQy
いやー、小さい頃の幼馴染が保育園時代に「ケッコンしてね!」


って言ってたのを思い出したこの前、そいつが妊娠した、って聞いたんだ。


俺はこう思った。                                「藍より青し」はよくできた漫画だなあ・・・('A`)

28 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 06:18 ID:???
今時の人はビルマと言わずミャンマーと言うのではないだろうか?
と、素朴に爺さんが「支那」と言った時のような違和感を感じた事は秘密だ。

29 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/06/18 15:45 ID:???
>>1さん ( ;´Д`)

30 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/18 23:33 ID:???
3年前、同窓会で初恋の人と出会った。
上の娘(12歳)を連れていたが、その娘は、
あのころの彼女に瓜二つだった。
やっぱ親子なんだなぁ。旦那は不細工だったけど・・・

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:25 ID:???
age

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 23:42 ID:???
もっとキボンヌ

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 18:02 ID:???
age

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 18:18 ID:???
無職ダメ人間には語る資格もないな・・

35 :プレイω ◆PLAY/ZJyec :04/06/25 16:13 ID:???
初恋の相手とはたいしたことなかったけど(小学1年とかだし)
夏休みに2人で虫とったりして遊んでた時、
木をけったら上から鳩の雛入り卵が落ちてきて割れて・・・
グロさを気にも留めず2人で泣きじゃくりながら埋めたなぁ。
その後彼が引っ越しちゃったから、覚えてるのはそれだけ( ´_`)

36 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/25 16:56 ID:???
>>34そういわずぜひ聞かせて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)