5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日用品による爆弾製造法、爆弾の作り方

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:36 ID:???
爆弾完全マニュアル(完全版)
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://etc.jpn.ph/bomb_Manual_v11.html
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。


2 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 20:38 ID:???
まず、うんこにロケット花火を差し込みます。
点火します。
うんこー

3 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 20:53 ID:wW6Tg6aM
新聞紙を二つ折りにして、中にうんこを入れます。
それを電車の網棚に置きます。
隣の車両から人間ウォッチングを楽しみましょう。



4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:54 ID:???
うんことおしっこで科学反応がおこるはずです。

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/14 20:55 ID:???
つーほーしますた

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 21:48 ID:???
僕の肛門が爆発しました

7 :ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ ◆H1S0WfvPFc :04/06/14 21:49 ID:???
彼は神聖のほーkでした。

彼のチン●はアサガオチン●
剥いても剥いても直ぐ戻る〜♪
頑張らなくっちゃぁ頑張らなくちゃ
頑張らなくっちゃ〜♪






いや、実際無理だろ。

8 :ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ ◆sA7eheheqQ :04/06/15 14:29 ID:???
日用品によるウンコ製造法、ウンコの作り方にこのスレは変わりました。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 15:00 ID:???
ナイトスクープで人工ウンコ作ってたなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)