5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1女子っておいしい?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:48 ID:???
おっぱいペロペロしたい

2 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 09:49 ID:???
人食か・・・犯罪いくない。

3 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/14 09:50 ID:???
俺もしたい

4 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/14 09:58 ID:???
>>1
なにーーーーーーーーーー

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:59 ID:???
カンサツさんを抱きしめたい。

6 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/14 10:02 ID:???
>>5
何ーーーーーーーーーーーーーー!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:03 ID:???
熊太郎さん、

や ら な い か ?

8 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:06 ID:rCmfL6Uv
中一ですと13歳くらいですね。
そんな時期はあまり苦くないと思います。
やはり男も女も30過ぎてからがオススメですね。
まぁ、初心者にはよろしいかと。ぜひ、チャレンジしてください。


9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:07 ID:???
カンサツさんの乳首を一時間舐めたい。

10 :_:04/06/14 10:08 ID:JFYC+mwF
中1女子も人によりけり

11 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/14 10:09 ID:???
将軍はうんこの話をしてるんだろうか?

12 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:14 ID:rCmfL6Uv
>>11
もちろんうんこですよ。
まさかおりものだと思いました?

13 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/14 10:17 ID:???
うんこって歳をとれば苦くなっていくんだ〜?
へぇ

14 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:19 ID:rCmfL6Uv
>>13
いいえ。苦味のピークは40〜50代ですね。
中一のうんこは60代後半くらいの苦味でしょうか。

15 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/14 10:22 ID:???
>>14
へぇ
勉強になりますた
アリガd

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:24 ID:???
カンサツさん今日のブラ何色かな、ハァハァ。

17 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 11:10 ID:???
何だこの毛色の違う粘着は・・・。

18 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 11:27 ID:???
いっつもおかしなのに粘着されてんのな(プッ

19 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 11:38 ID:???
おかしなのキター

20 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 12:01 ID:???
犯しなの…?

21 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 14:06 ID:???
>>20を犯しますが、なにか?

22 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/14 18:28 ID:???
>>21
バカ野郎、そいつを犯すくらいなら、俺を犯せ!










と言ってみるテスト

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 18:29 ID:???
カンサツうpしる。

24 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 18:51 ID:???
>>23
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/yuesnow/bakanews/0_32.jpg

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 19:14 ID:???
>>24
懐かしいなあ。

俺も書いてもらったのを持ってるけど。

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 19:19 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/bbs/upusiru/1087208289991o.jpg
洋炉、すぐ消します。

27 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 19:19 ID:???
>>25
悪乃ですな。垂れ目でちょっと好みでした。


実物はと思うと涙が止まりません。

28 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 19:24 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。

29 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 19:37 ID:???
【画像あり】妹がノーブラでテニス【B地区】
ttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087183260/

30 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 19:57 ID:???
やあ (´・ω・`)

おや?真面目くさった顔で飛び込んできて。
久しぶりだね。
ようこそ、バーボンハウスへ。

なんだい?きょろきょろと見渡して。さては「あの娘が居る」って聞いて
後先考えずに駆けつけたってところかい?
しかもその様子じゃ、居なかったことに内心ホッとしてるね。
どうだい、当らずとも遠からず、だろ?

さ、いいから、上着を脱いで、掛けなよ。
珍しいスコッチが入ったんだ。『最後の女神』って言ってね。

まずは飲んで、話を訊かせておくれよ。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:18 ID:???
中1なんか不味いよ
臭いし、中も硬いしさ漏れは中2以下とはしません
誓います

32 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/14 23:34 ID:???
>>1
グラトニーだめよ、2chのお兄さん達に怒られるから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)