5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○と△△が合併して◇◇になりました

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:23 ID:???
マクドナルドとアップルが合併して、Aマクドナルドになりました。

2 :山­崎渉:04/06/14 09:24 ID:???
2ちゃんねるの人気ナンバーワンAA!山崎渉が2ゲットですよ(^^)
                 __ ___,,,      
               /  ∧王∧   ヽ                   
               |::ヽ (  ^^ )  ヽ ヽ.                  
               |.::::ヽ(∩  へ ,,,,,,, ヽ ヽ.              
               ヽ:::::::i'''''i (_)   i'''''i                     
                 ヽ::::i_i (_)___i_i              
          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|         
      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄2get! ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    

>>3 おしかったですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>4 まあまあですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>5 そこそこですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>6 まあ普通ですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>7 少し遅いですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>8 まだまだですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>9 遅すぎですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>10->>1000 僕に対する叩きは控えめにして下さいね(^^)。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:27 ID:???
3

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:27 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/14 09:28 ID:???
五?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:39 ID:???
>>1>>2が合併して病気(性病)になりました

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:39 ID:???
取り敢えず近鉄バッファローズ+オリックス・ブルーウェーブス → オリックス・ウォーターバッファローズ

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/14 15:08 ID:???
マイクロソフトとナムコが合併してマムコになりました。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:14 ID:???
ダイエーとロッテが合併して、ダイテ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:20 ID:2TYiCZ0e
阪神と巨人が合併して、半魚人になりました。アハッ、苦しいな

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:30 ID:???
スクエアとエニックスが合併してスクエアエニックスになりますた。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:39 ID:VEpbWvza
山口組とコナミが合併しましたが何も変わりませんでした(プゲラウヒョー

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/14 18:40 ID:???
KENWOODと三菱が合併して剣菱になりました。

14 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/14 18:44 ID:???
  ┏━━━┓
  ┃合併中┃
  ┗━┳━┛
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:46 ID:???
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○ ハヤクオワラナイカナー

16 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/14 18:48 ID:???
>>12
死ぬほどワロタ
タスケテーw

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:51 ID:???
三菱自動車が浅田農産と合併しても三菱農産になりました。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:47 ID:???
マイクロソフトとマクロメディアが合併してマイクロメディアになりました。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 21:56 ID:???
ちんぽとまん(ゴフ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 05:49 ID:???
東京三菱銀行とUFJ銀行が合併して、東海三菱銀行になりました。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 05:57 ID:???
つぼ八とたこ部屋が合併してたこ八になりました。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 05:58 ID:???
ユニバーサルスタジオジャパンとUFJ銀行が合併して、分かりやすくなりました。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 06:34 ID:???
JTBとJCBが合併して、わかりやすくなりました

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 06:35 ID:???
京阪と阪神が合併して京神になりました

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 06:35 ID:???
西武と東武が合併して中武になりました

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 09:26 ID:???
松浦亜弥と紋舞らんが合併して、アイコラになりました。

27 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 09:34 ID:???
精子と卵子が合併して赤ちゃんになりました

28 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/15 14:11 ID:???
ペ・ヨンジュンといつもここからが合併してペ・ここからになりました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)