5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 腐 敗 の 真 髄 

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:41 ID:???
冷蔵庫の奥、流しの下、仕送りのダンボールの中、仏壇にageた生ものetc.etc...

とりあえずヤバめだったものをageれ。

匂い、色の報告、強者はブツを食して報告してくれ。行動は全て自己責任で。



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:42 ID:KX9U4JhZ
ua


3 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 22:42 ID:???
まぁ・・・・・・・・・・・・ツツの屋久杉?(テレ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:42 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \    
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/13 22:43 ID:???
>>3
腐り切ってるんだな?w

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/13 22:44 ID:???
先日新品にしたので綺麗そのもの。

7 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 22:44 ID:???
>>3がやばいです


8 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/13 22:46 ID:???
身近なところから言えば キーボードは汚いよ… こころなしかベタベタする…

9 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 22:46 ID:???
スレタイよく見てなかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・ガァクリ

10 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 22:49 ID:???
>>9が特にヤバめです

11 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/13 22:51 ID:???
引き続き、脳汁です。

12 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 23:00 ID:ldcfWmu2
20年以上前のことですが、ウチの屋根裏にノラネコが子供を産んだようで。
毎日「ミィーミィー」泣いていたのですが、ある日を境に泣かなくなってしまい
ました。私達家族は「子供を連れて出ていったのかな?」を思ってました。
泣かなくなってから数日後、なんか臭いのです。ある部屋にだけハエがやたらと
多いし。「まさかネコが・・・。」と思い、近所の大工の棟梁に頼んで屋根裏を
捜索してもらうとそこには・・・。
棟梁は気を利かせてダンボールにニオイの元を入れてくれましたが、私は
興味本位で見せてもらうとそこにはウジだらけ(数え切れないくらい)の子猫の
死骸が。
さすがに食べようとする気にはなりませんでした。

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/13 23:02 ID:???
>>12
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:10 ID:???
夏のある日、昼ごろ起きた私は、メシにしようと台所へ。
味噌汁の鍋を開けると、白いものがまじり、ちょっとトロっとしてる。
とろみのついた玉子入り中華風スープかなーと思いきや……

腐ってる!腐ってるよ!なんかすげー臭いするよ!

すぐさまトイレに流し、鍋は熱湯消毒しました。
夏ってほんとに食べ物腐るんだな……。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:17 ID:IHvRgBAP
>>12
親猫は子猫の死骸を置き去りでどっか行っちゃったんですか?

16 :(仮名):04/06/14 00:31 ID:???
腐りネタではないのですが >>12 を読んでふと思い出したので・・・

あれは私が小学生の頃でした。その頃ちょうど釣りが流行ってて私もよく
友達と近くの池に釣りをしに行ってました。で、釣りエサはウジ虫を使っていたのですが、
1回の釣りでそんなにエサは使わないですよね。
その日家に帰ってから残りのエサ(ビニール・パック入り)を自分の机の中に入れておいたんです。
それからしばらくブームが去ったのか釣りには行かなくなったんです。
当然、引き出しの中のモノはコロっと忘れていました。

ちょうどその頃、家庭訪問の時期でもあり担任が
「机の引き出しの中も見るからなぁ〜」などと脅していました。
それを真に受けたバカな私はあることを思い出しました。
「あっ・・・・・」

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:41 ID:???
>>16
続きは?


18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:43 ID:???
16「あっ・・・・・」
引き出しの中の何か「キシャァァァァァァァ!!!!」

バクッ

19 :(仮名):04/06/14 00:58 ID:???
その日家に帰ると私は恐る恐る例の引き出しを開けました。
てっきり全滅していると思っていたヤツらは黒く大きくなりビニール袋中で
うごめいていました。(怖くて一瞬しか見なかったのですが)

「こんなの先生に見られたらヤバい・・・」そう思った私は悪知恵を働かせました。
当時幼稚園だった妹にワザとあわてた様子で
「お前これ何や?これ!?」 と言いつつ机の所まで連れて行き、引き出しを開け
「こんなトコにこんなモン入れんな、バカ!」と一方的に罵り
「早く捨てろ!早く!」とせかしました。
妹もあわてた私に何が何だか分からず「あたしじゃないよ・・・」と言っていましたが
「こんな事するの、おまえしかおらんめぇが!?」と訳の分からないいちゃもんを
付ける私に渋々従いました。



20 :(仮名):04/06/14 01:02 ID:???
私はヤツらでパンパンになったビニール袋を妹に捨てさせると
何事もなっかたかの様に家庭訪問を迎えました。
もちろん先生は机の中など見ませんでした・・・


我が妹よズルい兄を許せ・・・

21 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:02 ID:rCmfL6Uv
>>15
たぶんそうだと思うけど、ひょっとしたらあのウジだらけの物体に親ネコも
含まれていた可能性もあり。
ダンボールの中の物体は、一つの固まりみたいなものだったので真相は不明。
とにかく数え切れないくらいのウジちゃんがモゾモゾと動いてました。

22 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 11:40 ID:???
>>3
>>3
>>3
>>3

23 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 12:11 ID:???
バナナ干してたら、腐って縮小しておいしかった

24 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 14:07 ID:???
>>22
間違えちゃったっつってんぢゃない!!!

そやってちぃこくちぃこくツソツソしてるからパゲるんだっつぅの

25 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 14:08 ID:???
腐れマラキター

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)