5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダ殲滅のためのエステバリスを用意してくれ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:40 ID:???
エステバリスを用意してくれ!
後は俺がやるからさ!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:41 ID:???
アイロウ&タカ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:41 ID:lGwqoIXF
2

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:41 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:41 ID:???
うるせーよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:41 ID:???
ほんと>>1はインターネットが上手いよな

7 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/13 21:42 ID:???
>>1
ジェガンしか届けられないようです

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:42 ID:???
ここは寂しいインターネットですね

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:45 ID:???
エステ単体でもディストーションフィールドは使えるか?
関節とか装甲の薄い部分を狙われたらこまる。

10 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 21:46 ID:???
俺が産むよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:47 ID:???
ここはインターネットですか?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:48 ID:???
>>1にはガンダムに出てくるボールですらもったいない
ナイフで十分

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:56 ID:???
>>10
強行陸戦型頼むよ!
>>12
エヴァかよ・・・・俺シンクロ率が悪くてさ・・・

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:58 ID:???
>>1のために裏山の檜を一本切ってきた

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:59 ID:kO39zjRp
みんなで1専用エステをフルスクラッチしようぜ。

16 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 22:00 ID:???
>>13
俺のケツにエステバリスの種を埋めてくれ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:01 ID:???
なんでアルカイダ倒すのにパリのエステパリス逝くの?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:04 ID:???
ナノマシンはあるのかい?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:04 ID:???
>>16
残念だがアルカイダ殲滅に全神経を統一したいんだ。

ラディンを倒したらこの戦いは終わるか?ディストーションアタックに全てをかけるからさ。


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:08 ID:???
アルカイダには木星トカゲがついていたのか!どうりでラディンが捕まらねぇ訳だ!

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:13 ID:???
>>18
問題ない

作戦は19の通りだが米軍との共同作戦はごめんだ。
米軍が攻撃してきたら空母インディペンデンス級にもディストーションアタックを
かける。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:13 ID:???
>>20
まさか、ラディンはA級ジャンパー!?
とどめはやっぱりブッシュとラムズフェルドのダブルゲキガンフレアかな。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:45 ID:???
>>22
ラディンがA級ならホワイトハウスがとっくに火の海さ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)