5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカヌのみなさん・・あなた達に俺は感動しました!!

1 :真実の追究 ◆61iY43.6WA :04/06/13 17:47 ID:???
ついに・・ついにZ武スレ一掃されますたね!!キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
あの目障りなスレが起きて見ると無くなっていて、感動ですた!

今日は新生バカヌの旅立ちの日ですね☆

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:48 ID:h3i0mLny
      ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'2げっと
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.





3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:48 ID:???
4だったらうんこうpする

4 :しずお ◆9CfnY7nsd. :04/06/13 17:48 ID:???
    ∧ ∧___  2げっと?
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 17:48 ID:???
あ、ふぉんとだ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:49 ID:???
よくやった。
偉いぞ、河童

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:50 ID:???
俺の神様に祈った甲斐があったな

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:50 ID:???
>>1
まだいくつか残ってるって

9 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/13 17:50 ID:???
ぐじょぶ

10 ::04/06/13 17:52 ID:???
いくつかじゃねぇや1つ
スマソ

11 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/13 17:54 ID:???
>>1に例のワードが入ってるので見えない。


削除人様ありがとう。

12 :しずお ◆9CfnY7nsd. :04/06/13 17:57 ID:???
    ∧ ∧___  12げっと
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:00 ID:???
本当だおめでとう。

ロボタン、もうたてるなよ。

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/13 18:07 ID:???
わざわざ触発するなよ・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:21 ID:???
そうだよな、悪い。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:23 ID:???
>>13
ロボ粘着しつこいぞw

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:27 ID:???
>>16 違うよ。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:29 ID:???
ちがわないよw

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:31 ID:???
せっかく削除された後でわざわざこんなスレまで立ててロボに粘着とわ
君にはまいった

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:31 ID:???
信じてくれなきゃいいです。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:31 ID:???
終了

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:33 ID:???
一ヶ月くらいたつとまた乱立するんでしょ。

23 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 18:38 ID:???
マジで!!ひゃっほーーーーーう!!

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:44 ID:???
二、三ヶ月前も乱立してたもんな

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:46 ID:???
マジか?やりましたな。でもあまり騒がない方が(ry

26 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/13 18:47 ID:???
昼寝してる間にゴッソリ削除されたのね…
>>1が見えないけど。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:50 ID:???
数の違いはあるけれどバカヌにそれが無かった時は無いような

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:51 ID:???
でもまだ3つくらいある罠。少しずつまた増殖していくな。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:52 ID:???
皇○子も常にあるよな

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:56 ID:???
削除依頼してくれた和田さんアリガトウ!!!

31 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:02 ID:???
さとうなら、俺のZスレ達よ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:04 ID:???
立つたびに削除依頼していこう

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:07 ID:???
よかった、よかった


34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:11 ID:???
で、人大杉はいつまで続くの?

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:12 ID:???
>>34
専用ブラウザ使え

36 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:16 ID:???
思い出をありがとう、俺のZスレ達よ。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:19 ID:???
>>36 また、たてればいいじゃん。

38 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:21 ID:???
いい思い出作りが出来ました。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:23 ID:???
偽トリップロボ乙

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:23 ID:???
>>38 笹島もロボタンだったのかにゃ?

41 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/13 19:24 ID:???
削除人&依頼者GJ !!

42 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:24 ID:???
テレビでZ武を見る度に私の偉業を思い出して下さい。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:26 ID:???
わかった。 魔が差す事ってあるもんね。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:36 ID:???
>>42-43
粘着厨自演乙!

45 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/13 19:39 ID:???
>>30
前ならいちいち依頼してたけど今はやってないぞ。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:40 ID:???
話がややこしくなるから出てくんなよ
カスコテが

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:43 ID:???
今まではもしも削除人が見ていたらマイナス効果と思って言えなかった事
削除された今だから言わせて貰おう



削除ぐらいさっさとしろボケ どれだけ手間取ってるんだボケ 一日中パソに張り付いてる癖に忙しいふりしてんなボケ




ああスッキリした

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:49 ID:???
今まではもしも削除人が見ていたらマイナス効果と思って言えなかった事
削除された今だから言わせて貰おう



ありがとう




ああスッキリした

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:51 ID:???
削除ぐらいさっさとしろボケ どれだけ手間取ってるんだボケ 一日中パソに張り付いてる癖に忙しいふりしてんなボケ

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:51 ID:???
削除依頼をしたのは犯罪予備軍。見かけたら「いい嫁を」と言ってあげて。

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:52 ID:???
いきなり>>1が見えないのでアレかと思った。

6/13 今日はバカニュ記念日

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:52 ID:???
>>50
でも和田は名無しで自分が削除依頼したっていってたよ。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:52 ID:???
>>48
奴隷か御前はw

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:53 ID:???
見かけたら「糞自治厨シね」っつとくよ

55 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:53 ID:???
依頼したのは私ですよ。

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:54 ID:???
誰がどうしたとかこうしたとか、そんな些細な事でヤイヤイ言ってんじゃねぇやい。

57 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:55 ID:???
そうですよ。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:56 ID:???
>>56
必死ですね

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:56 ID:???
>>55 粘着うるさい。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:56 ID:???
とにかく愛知笹島は死ね

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:56 ID:???
とりあえずsage進行でいきましょうか。

62 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:57 ID:???
みんな感謝してくださいよね。

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:58 ID:???
感謝ぁ〜?やめてよ、うわーキモ

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:58 ID:???
以外と愛知笹島が削除出したのでは。

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:58 ID:???
>>64
絶対無いね

66 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 19:59 ID:???
>>55
>>59
>>62
>>64


67 :ロボ ◇ROBOHSXmUY:04/06/13 20:00 ID:???
私はこの板を愛してるから当然の事をしたまでです。

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:00 ID:???
メール蘭にfusianasanって書いてるロボ粘着は死んでね

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:01 ID:???
>>68
おまえが死ねば良いと思うよ?

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:02 ID:???
>>67 よくやった。

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:03 ID:???
>>67
そうすれば誰もが騙りと思うが、それが狙いの本人さんだよね?

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:03 ID:???
>>69=バケ工

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:04 ID:???
>>71
メール蘭にfusianasanって入れるの忘れてますよ(プッ

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:04 ID:???
>>72
誰そいつ?

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:05 ID:???
とにもかくにも、ロボタンは自演の神様だから。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:05 ID:???
69がバケエだったとして、お前になんか利があんのか?ねえだろ?
何も利になる事が無いのに、そういう推測を言うなよ。無駄な労力の消費だぞ。

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:05 ID:???
>>72
あいかわらずですね和田さん。

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:06 ID:???
72が和田だったとして、お前になんか利があんのか?ねえだろ?
何も利になる事が無いのに、そういう推測を言うなよ。無駄な労力の消費だぞ。

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:06 ID:???
誰が和田だ

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:06 ID:???
俺( ´,_ゝ`)プッ が嫌いなコテのオンパレードですね( ´,_ゝ`)プッ

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
>>78
おまえが死ねば良いと思うよ?

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
メール蘭fusianasanのスレ流し必死だなw

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
>>80 俺って?

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
>>81 いや、お前が死ぬべきだ

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
俺が死んだとして、お前になんか利があんのか?ねえだろ?
何も利になる事が無いのに、そういう悪口を言うなよ。無駄な労力の消費だぞ。

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:08 ID:???
おまえらは刺激に飢えた更年期障害の主婦ですか?

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:08 ID:???
>メール蘭fusianasan

トリップ付けてくれ

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:08 ID:???
81が氏んだとして、お前になんか利があんのか?ねえだろ?
何も利になる事が無いのに、そういう悪口を言うなよ。無駄な労力の消費だぞ。

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:09 ID:???
メール蘭fusianasanwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:09 ID:???
もう、いいかげんにやめろ。 おまえら。

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:09 ID:???
秋田

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:09 ID:???
あのスレ荒らしに行こうかな〜

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:10 ID:???
お前が飽きたとして、お前になんか利があんのか?ねえだろ?
何も利になる事が無いのに、そういう悪口を言うなよ。無駄な労力の消費だぞ。



94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:10 ID:???
自治厨かw

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:12 ID:???
いえ、自己厨です。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:12 ID:???
いずれにしても、Zスレが無くなってよかった。

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:12 ID:???
いえ、自演厨です。

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:16 ID:???
おっと、こんなところで誤爆が炸裂しているとは・・・

↓ こっちでやれば?

ロボは、池沼なのかを検証するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1086961412/l50


>>96
禿同

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:16 ID:???
>>98 がっ!

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:17 ID:???
ロボ粘着は、ロボには勝てないよ。
彼は貧乳の彼女がいるし、手下には和田がいるし。

頑張れ、ロボ。

俺はお前を信じてるぞ!!

削除 乙。

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:17 ID:???
おっと、こんなところで誤爆が炸裂しているとは・・・

↓ こっちでやれば?

第八十一回 バカニュース通常国会
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1086011636/


>>96
禿同

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:18 ID:???
バカには珍しく殺伐としたスレですな

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:18 ID:???
和田のバケ工叩きは見てられないな・・・

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:19 ID:???
>>100
fusianasanはやめたの?

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:20 ID:???
ま、和田がロボにかまう事は二度とないわな。

106 : ◆.P2ukeI7Kg :04/06/13 20:21 ID:???
ただいま〜^^
ま〜たやってる!せっかく乙武君スレも削除されたんだからさ    コテ叩きはもう終了しなよ^^

107 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:23 ID:???
うん、もう止めとくよ。

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:24 ID:???
>>1
君に俺は感動しました!!

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:30 ID:???
たくさんの自演、乙。

ま、粘着はほっときましょう。

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:40 ID:???
>>1-109
自演乙

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:41 ID:???
ロボタンしつこい。

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:42 ID:???
>>1-111
自演乙

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:44 ID:???
>>1-112 自演Z

114 :真実の追究 ◆61iY43.6WA :04/06/14 13:27 ID:???
1です。
なんか今見たら俺が粘着坊になってるのかな・・?
ほんと別人なんで。でも勘違いされるようなスレ建ててすんません。
Zスレが無くなったのに触発してしまってすいません。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)