5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】   ションベン♪ジョン&♪ジョン&ジョーン!!!

1 :ションベン:04/06/13 10:19 ID:???
フィー・・
股間の奥から湧き上がるエモ-ショナルファンタジー


ションベン♪ジョン&♪ジョン&ジョーン!!!

2 : )*( (;´д`):04/06/13 10:21 ID:???
ベンジョ ンソン

3 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 10:21 ID:???
チーチ&ション?

4 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 10:29 ID:WvleOVYg
ションベンもいいけどうんこもよろしく。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:32 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう


6 :ションベン:04/06/13 10:48 ID:l62sD4pH
>>2
黒人にションベンジョンジョンジョーン!
覚せい剤打ってびしょ濡れ
>>3
ニョロロにションベンジョンジョンジョーン!
疑問に思ったお陰でびしょ濡れ
>>4
将軍にションベンジョンジョンジョーン!
ウンコにこだわりすぎたお陰でびしょ濡れ
>>5
名無しさんにションベンジョンジョンジョーン!
起きぬけに熱いエモ-ショナルを浴びてびしょ濡れ


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:49 ID:???
>>1 は『空飛ぶ新聞紙』氏

8 :ションベン:04/06/13 10:51 ID:???
>>7
名無しさんにションベンジョンジョンジョーン!
これからもよろしくという熱いSOULを込めてびしょ濡れ


9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:15 ID:xdrVglPz
飲尿、好きですか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:18 ID:???
>>9 死ねば良いと思うよ?

11 :ションベン:04/06/13 11:21 ID:???
>>9
名無しさんにションベンジョンジョンジョーン!
ぶっかけるのは好きですが飲むのは人間ろ過機に任せますよ。

あ・・もちろんびしょ濡れです。
>>10
ションベンジョンジョンジョーン!
愛と憎悪に満ちたションベンを心逝くまでぶっかけてやる!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:25 ID:???
>>1 は夜尿症

13 :ションベン:04/06/13 11:30 ID:???
>>12
名無しさんにションベンジョンジョンジョーン!
朝、シャワーを浴びる時にジョンジョン出ますよ。

勝手な決めつけをしてしまったお陰でずぶ濡れ


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:37 ID:???
>>13 は風呂場で小便をする“おこちゃま”

15 :ションベン:04/06/13 11:42 ID:l62sD4pH
>>14
名無しさんにションベンジョンジョンジョーン!
朝起きて速攻風呂行ったらションベンストックが解放されて然り!

人間の生理現象を知らないお陰でずぶ濡れ

16 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/13 11:43 ID:???
森下くるみのバトルロワイヤルの後半にしょんべん
ぶっかけがあるわけだが、流石の俺でもそこでは
抜けない。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:47 ID:???
>>15
トイレで出すものを出してからシャワーを浴びれば良いわけでありまして

その程度のこともわからない おこちゃま は 日本海沿岸から某国に拉致されちまえ

18 :ションベン:04/06/13 12:01 ID:???
>>16
カンサツさんいらっしゃい。ションベンジョンジョンジョーン!
何を期待して購入したのかはわかりませんが、期待はずれな
演出のお陰でずぶ濡れ

>>17
ションベン好きな名無しさん。ションベンジョンジョンジョーン!
トイレでチョロチョロ出すより風呂場でジョンジョン出した方が
勤労意欲に精が出るという物。

一度お試しあれというハートフルエナジーを浴びてびしょ濡れ

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:21 ID:???
>>1 ごめん、つまらない

20 :おっちゃん ◆jgOSSANpnE :04/06/14 21:27 ID:???
エモ-ショナルファンタジーねえ・・・

21 :ガブ飲み将軍 ◆9s/0j0trek :04/06/15 03:14 ID:???
おしっこバカにするヤシはクンニ下手。。

22 :ションベン:04/06/15 08:43 ID:eztnRFiZ
>>19
調子ぶっこいてすみませんでした・・・
>>20
そうなんですよ・・ファンタジーなんですよ・・・
>>21
オシッコじゃないんですよ。ションベンなんですよ・・・

23 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 10:22 ID:???
おしっこジャージャー麺

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)