5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニン

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:08 ID:???
ハァハァ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:11 ID:???
2002年も年の瀬間近…年末商戦も始まろうというこの季節、
かたわスポーツライターのZ武洋匡さん(26)が思わぬ災難に。

Z武さんが食品業界の取材のため、サトウ食品(本社:新潟市)工場を
訪れていたところ、問答無用でお供え餅のパックに詰められてしまった。
出荷前の品質検査で、動く餅があることから事件が発覚したが、
危うく正月前まで閉じこめられるところであり、Z武さんも
「メガネをかけている餅があるわけないだろう」と怒り爆発。
一方、パックに詰めてしまった社員は、「お供え餅と見分けがつかなかった。
申し訳ないことをしてしまった」と反省しきりだという

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:11 ID:???
2ハァハァ

4 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 08:13 ID:???
露出歌手が。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:14 ID:???
チチン

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:05 ID:???
>>2 馬鹿、でも不覚にも笑った。

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/13 11:33 ID:???
ソニンたんのふともも

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:17 ID:???
これからは、ソナンがいいよ!

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:18 ID:???
ソナニー

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:19 ID:???
ソチン

11 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/13 14:19 ID:???
いつ脱いでくれるのかと儚くも期待。

だから筋トレはもうやめて!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:19 ID:???
ンニソ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:23 ID:???
ソニンは在日なわけだが、ソナンもそうなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)