5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラーーーバカニュー見てる暇があったら子作りしる

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 03:55 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20040611mh08.htm
日本が大変だ

2 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 03:58 ID:???
ケツ穴でも出来るかしら

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 03:59 ID:???
>>1
こんな時間に2ちゃんやる暇があったら

4 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/13 04:04 ID:???
厚生労働省はアホですか?

なんか、子供を作るのにやたら高度な要求を出すバカがいるが
テメーの将来を真剣に考えてろと言いたいべ
老後自分を支えるのはその子供達なんだよ
やっぱどんどん子供は作るべきなんだ、SEX!!SEX!!マンセー
子育てに高度な要求を求むめる人間は、老後自殺でもしろと言いたい
所詮人事なんだろうがな
なんていらいら感を吐く、今日この頃

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 04:33 ID:???
漏れとしては、子の世話になるようになったら自殺したいがな。

6 :進化 ◆LancerLD56 :04/06/13 04:46 ID:???
嫁( ゚д゚)クレ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 05:54 ID:???
俺にもくれ

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/13 06:51 ID:???
公約破り国家をどう信用して子供を作れかと小一時間。

9 :種馬 ◆g2CV8Qklbo :04/06/13 07:38 ID:???
片っ端から孕ませた女共は、片っ端から中絶しやがった


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 07:40 ID:???
おにゃのこください。

11 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/13 07:47 ID:???
貧困地域から子供を輸入汁。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:00 ID:???
>>11
お姉さん、がむばってくださいYO!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:22 ID:???
女子高生との生SEXを合法化すればOK

14 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/13 10:55 ID:???
マジレスすると、

労働者階級が高収入を得られるようにすることが必要。
ひきこもりが少なくなるような社会が必要。

あとはもっと女性が増えれば・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:17 ID:???
インフレが・・・

16 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/13 11:21 ID:???
それと成人式で暴れるようなDQNは全員処刑で

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:21 ID:???
左翼が・・・

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/13 11:49 ID:???
国や議員が使い込んだ金全部返せば
すべて解決。

19 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/13 13:51 ID:???
子作りする前に彼女ができないよ

20 :バカは氏んでも名乗らない :04/06/13 17:18 ID:???
できないもんはできないんだよ。
人工授精しろってのか?

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:20 ID:???
>>8
まったくもって和田さんに禿同!

22 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 17:20 ID:???
>>20
粘土コネコネ作ったらいいぢゃない

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:21 ID:???
需要と供給がね・・子供は欲しいんだけどね・・

24 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/13 17:22 ID:???
一人でできるんならバンバン生むけどな。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:22 ID:???
とりあえず練習するからお金頂戴

26 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 17:27 ID:???
相手が居ないっつってる人たちに朗報ですです

順番に挿してやんからそこ並べや

27 :バカは氏んでも名乗らない :04/06/14 00:42 ID:???
ツッツチャンさんがえっちしてくれてもできないと思う。
誰としてもできないんじゃないかな私。
パソコンやり過ぎのせいで電磁波浴びすぎで不妊症かも。


28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:45 ID:???
>>27
>パソコンやり過ぎのせいで

パソコン と やり過ぎ?サイバーだな。

ツッツさんのうなぎはでかくてうまいらしい。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:48 ID:???
あたしデブだから誰もエッチしてくれない

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 06:21 ID:???
女はみんな来い!
片っ端から孕ましてやる!
女じゃなくなった奴はあっちいけ!


31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:37 ID:t8/gjFgr
test

32 :タイチ:04/06/14 09:42 ID:???
みんなもドバー!!!っとヤッちゃおぅ(^^)v

33 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/14 11:10 ID:???
精子垂れ流しはもったいないと思います

34 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 11:14 ID:???
コヅクリ〜コヅクリ〜
次はチンヨコハメに止まります

35 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/15 20:59 ID:???
イきすぎたので、バック(で)しまーす。
ご注意くださーい。

36 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/15 23:24 ID:???
別に人類の繁栄などどうでもいいが
もし老後の面倒を見てほしかったら、子孫に頼るよりも
介護ロボットの実用化を促す方が現実的だろな。



37 :バカは氏んでも名乗らない :04/06/16 01:15 ID:???
>>36
そうだね。だが、金貯めとくのが一番じゃないか。

38 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/16 22:24 ID:???
>>37
もちろん、金が無きゃ介護もしてくれんだろうし・・・
あと、介護ロボットのデザインは矢田亜希子ということで・・・

39 :バカカチョウ(´゚_ゝ゚`) ◆PDoxSFqq4s :04/06/17 19:28 ID:???
よし、いっそのこの国を破滅させるか!!

40 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/17 22:14 ID:???
>>39
よし、あとはまかせた。
オレは矢田亜希子といっしょに遠い南の国にでも暮らすから。

41 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 22:32 ID:???
まぁたツツきぼんしちゃってるぅー?

亜希子ですが、なにか?

42 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/17 23:07 ID:???
−へ____                
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'        
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:>>ツッツ (゚∀゚).::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・'' 
\  \|     |    プシューッ                  
  \_ )   |                               
     |ジェット|                                 
     |     |                                  
     |     |
     |     |                                  
     |     |
     |     |                          
     |___|  またツッツか。もう一度エイッ!   


43 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/17 23:54 ID:???
だからそれアースヂェットぢゃねぇ?

ちゃんと河童ヂェット買ってこいよ(プゲップゲップゲッ

44 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/18 23:54 ID:???
スーパーに行ったら、売り切れてたんだょ。

45 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 10:07 ID:???
今月中には種をしかける予定です。
初めての中田氏

46 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/20 02:08 ID:???
自分の勤めている会社には、独身者が大勢います。
子作りより、嫁探しでまず難航している状況です。


47 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/20 02:11 ID:???
ウチの部内もそう。
そしてオレは熊婿探し…

48 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/20 02:30 ID:???
>>47
同じ会社かもしれませんね。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 02:41 ID:???
>>1
相手がいませぬ。

50 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/20 11:47 ID:???
うちの旦那にパイプカットをお願いしたら断られますた。
どうすればいいでつか?

51 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/20 13:08 ID:???
ちんこを切る。

52 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/20 14:29 ID:???
知り合いの知り合いにパイプカットをした人がいますが
非常に痛かったそうです。その後、離婚し、別の人と再婚したのですが
また復活させるのに痛い思いはもうイヤだと言っていたとか。

53 : ◆NewsJ/G/zo :04/06/20 14:30 ID:???
相手がいませんが。

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:06 ID:???
そりゃ子供いたらと思うが、無理してまではいいや。

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:07 ID:???
>>52
パイプカットは復活できないよ。

56 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/20 23:15 ID:???
>>55
そーなんですか。じゃあ、あれから何年か経つが彼らは子供がいないということだ。

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 23:16 ID:???
とりあえず、女友達でもいいからください。

58 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/20 23:36 ID:???
2人子供いるし、それも男の子・女の子1人ずつだから
いいじゃーんっていったら
「10年後や20年後、また産みたくなったらどうすんだ?」って('A`)
痛いらしいのがイヤなのかすぃら。
だったらちゃんと避妊汁!と声を大にしていいたひ。

59 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/20 23:47 ID:???
ってかパイプカットって何?

60 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/21 00:27 ID:???
精子が通る管を切って結んで、イッても精子が出ないようにするんだよ。

61 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/21 04:12 ID:???
最近は国家が崩壊してもなんとかなる気がしてならない。

62 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/21 04:18 ID:???
とりあえず、政府は子づくり用マンコ支給しる

63 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/21 12:44 ID:???
>>62
それにはクローン製造技術の発展が欠かせない。
クローン製造を政府は進めていく必要がある。
そんでもってオレは矢田亜希子の(ry


64 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/21 12:46 ID:???
夏目理緒のクローンは俺が貰った!!

65 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/21 13:09 ID:???
またまたまたまた矢田の登場ですよ!

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 06:39 ID:???
>>1-1000
藻まいら、一緒にパイプカットしようぜ
明るい未来のために

67 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/22 06:46 ID:???
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

ハメ友募集中

68 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 14:05 ID:???
>>66
パイプカットは、子供2人いなきゃダメ。
ほとんどの病院がやってくれせんよ

69 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/22 18:45 ID:???
>>60
ほえー…
ガキができないなんて
そりゃヤだな
サンクス

70 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/23 01:45 ID:???
出生率が下がったのを隠して、年金法案通したらしいですね。

71 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/23 22:57 ID:???
中学2年の女の子が5歳の男の子を4階と5階の間の踊り場から突き落とした
というニュースを今日聞きましたが、日本人の子供は気持ちがすさんでるのかな。

72 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/23 23:05 ID:???
>>71
親に教わってないと思われ。

73 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/23 23:08 ID:???
教わるも何も、それぐらいその歳になれば理解できるんだよ
やはりすさんでるんだな

74 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/23 23:09 ID:???
>>71
両方とも日本人ではない

75 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 23:15 ID:???
自分のやった行為を客観的に思考する能力の欠如。
小さいうちから対人的スキルを養わないとこうなるんでは?

76 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/23 23:21 ID:???
>>71
あ、スマソ。
加害女児は一応日本国籍っぽいな。
日本語不自由だそうだけど。

77 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/23 23:37 ID:???
>>71
2人とも地球外知的生命体

78 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 23:49 ID:???
>>71
こういう子等が将来、日本の未来を・・・コワ

79 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/24 16:47 ID:???
>>78
まったく、怖いですね。近頃、残忍な殺人事件の犯人を捕まえてみれば、消防、厨房だったということがよくありますよね。
子供を育てるときの愛情が足りないのでは?

80 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 16:55 ID:???
そのうち、赤ちゃんが親を殺害する事件も起こりそうで嫌です。。。

81 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/24 18:14 ID:???
そのうち精子と卵子が(略

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 19:16 ID:cPyx5tLr
>>81
精子がママンを暴行したってのは聞いたことがあるな。


83 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/24 20:02 ID:???
>>79
むしろ足りないのは良識

84 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/24 22:37 ID:???
そういうガキは再インストールできればいいんだが・・・

85 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/26 01:37 ID:???
近頃は、子作りどころか、結婚する気ない人がけっこういますよね。

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 01:47 ID:???
結婚よりフィギアが好きなおたく。

87 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/26 02:22 ID:???
>>86
呼んだ(・∀・)?

88 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/26 04:01 ID:???
一夫多妻制を許可しなさい
そうすれば、精子ぼんぼん中田氏するよ?

89 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/26 04:10 ID:???
イケメンに全ての女を占領される悪寒!!

90 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/06/26 06:14 ID:???
>>89
ごめんな。。

91 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/26 08:58 ID:???
>>84
再インストールできない、というか、しても無駄なので、処刑。

>>89
_| ̄|○

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 15:59 ID:???
エスキモーは一妻多夫だとか…


93 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/26 16:02 ID:???
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90


94 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 17:15 ID:???
バカニュには子持ちが何割くらいいるんだろ・・

95 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/26 19:18 ID:???
|⌒暇
|冫、)
|`./

96 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/26 21:29 ID:???
米国のアリゾナにも一夫多妻の風習を持つ地域が今でもあるそうです。

97 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 21:33 ID:???
一妻多夫制がいいでつ。

98 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/26 21:36 ID:???
>>96
カルト系教団のこと?
一夫多妻制ってみんな平等に接してやらなけりゃ
ならんし、妻も子供も養ってやらねばならんから
結構大変だぞ。日本でそんなに甲斐性がある
香具師ってあまりいないだろうし。

99 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/26 21:41 ID:???
>>98
そう考えると一妻多夫制もイマイチだね

100 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/26 21:50 ID:???
>>98
場所は、ユタ州にあるヒルデルとアリゾナ州のコロラドシティーの
2つの町のことで、人口は計約6900人。
全米でいくつかあるとされる複数婚のコミュニティーの中で最大規模と言われ、
彼らはモルモン教らしいですが、モルモン教の本部は複数婚の禁止を宣言しているものの
一部の信者たちは従わず、この風習を続けているそうです。
1月中旬、結婚を強制されたという16歳の少女2人が町から逃げ出したということです。
詳細↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20040503ddm007070084000c.html

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 05:48 ID:???
鬼畜と議長に言え!

102 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/27 05:53 ID:???
つまり僕の嫁は>>101さんって事ですね。
分かりました。
>>101さん。結婚して下さい!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)