5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ!!すごいこと思いついちゃった!!俺、天才!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:28 ID:wBmL5ouM
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:28 ID:???
えいhfrぴうえvr

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:28 ID:CWXxGWvB
5433

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/11 22:29 ID:???
うわあぁ・・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:30 ID:???
入った瞬間、逮捕。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:30 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ! >>1
/|         /\   \__________

7 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/11 22:30 ID:???
>>1
初めてが肛門っていうのはいやだなぁ・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:31 ID:???
1はカタワ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:32 ID:UCwqn0jS
・・・・。>1

10 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/11 22:32 ID:???
>>1
今すぐ試してきてYO!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:32 ID:???
拾いもんでスレ立てとはメデテエな。

12 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/11 22:36 ID:???
マヂレスすると
99lの確立で失敗して
85lの確立で折れそうだ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:38 ID:???
>>11
うるせえよ池沼
脊髄反射のてめえの方がメデテエよ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:39 ID:???
>>1

  そ  れ  コ  ピ  ペ  だ  ろ



15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:41 ID:???
>>14
コピペだろ?って何w
ばっかじぇねえの?
コピペはコピー&ペーストの事だからね性格にはAAだよ?だよ池沼

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:43 ID:???
>>1
なんで今まできづかなかったんだろう・・・・・orz
明日から早速実践してみよう!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:47 ID:???
^Д^)ぎゃはははは
あと3年ROMってろスルメ臭

18 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 22:50 ID:???
まあ、落ち着いて 9階から飛び降りろ

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 01:42 ID:???
>>1
それAA板でだいぶ前に見たよ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 15:01 ID:???
>>1が必死に自分を擁護してるのにワロタ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:51 ID:???
擁護って言葉の意味わかってる(w

22 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 18:59 ID:???
港の擁護ヨコハマハハハハーーーン

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:18 ID:???
ここは、酷い擁護学校ですね

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:17 ID:???
>>17
つまりスルメスメルってこったな

25 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 20:18 ID:???
つーかチンコ踏まれてるのかと思った。

26 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/14 21:05 ID:???
上手くスライディングしてもぐりこんだとしてもそのままツルーってささらずに
通り越しちゃうんじゃないかい?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:03 ID:???
>>15

「 こう、階段があるとして 」 でググったら三つ出てきたよ。
コピペは動詞であってAAは名詞。

AAをコピペする

が用法ではないだろうか?ってマジレス勘弁なのぉぉぉ?
どうなのぉぉぉぉぉ?

上記が間違ってると思うなら一生AAしてろクズ
 

28 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/14 23:42 ID:???
なんだ?ここもつっこみをするスレなのか?

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 02:15 ID:???
1の必死さ皿仕上げ

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 02:20 ID:???
朝まで2ちゃんやってて徹夜明けの出勤。
つい居眠り運転して小学生の列に時速130キロで突っ込み、36人を殺害、
その後、道を逸れた車はタンクローリーに接触、タンクローリーは蛇行しながら
満員電車に追突、爆発。逃げ遅れた1680人が死亡。
爆発の衝撃で列車の車輪が飛び、200メートル離れた新幹線線路を破壊、
運悪くそこを通りかかった新幹線は時速200で横転。乗客2034名が死亡。
気が動転した漏れは 車を走らせ逃走、警察車両とカーチェイスの末、
空港に侵入、離陸直前の政府専用機に接触、政府専用機は翼を滑走路にぶつけ
空中分解しながら炎上爆破。平成が終わった瞬間だった。
漏れはそのまま秋葉原まで逃走し、ソフマップで店員に取り押さえられ、窒息死。


31 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 02:22 ID:???
>>30
なんだそりゃw
ワロタ

32 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/16 20:46 ID:???
>>30
 ワロタ
と思ったらコピペかよ!('A`)b GJ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)