5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産婦人科医】やっぱり?【見たい触りたい】

1 :1:04/06/11 17:50 ID:???
男の産婦人科医ってやっぱり女性の○○○を見たり触ったりの
趣味と実益兼ねてる気がすんだけど!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 17:51 ID:qOdvdCOe
慣れるっつうか、あんなもん萎えるよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 17:51 ID:???
そうだよ

4 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 17:53 ID:???
知ってる産婦人科医の7割は四人以上の子持ちパパ
だからなんだろうと思いつつ5げっと

5 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/11 17:54 ID:???
仕事外では見る気もしなくなるそうです。

6 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 17:54 ID:???
未成年は蜜の味

7 :1:04/06/11 17:55 ID:???
今日内診の最中、急にカーテンを開けて顔を見ながら
クスコ使われますた。。。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 17:57 ID:???
クスコプレイイイイイイイイイイイイイイイイ

9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/11 17:57 ID:???
マンコはグロイよ

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/11 17:57 ID:???
俺は分娩に立ち会った事あるよ。
正直エロな気持ちなんてこれっぽっちも沸かなかったよ。

11 :1:04/06/11 17:59 ID:???
ピルもらってるんで、半年に1回通ってるんですが、
一度は手袋もしないで指入れられますた。

12 :1:04/06/11 18:02 ID:???
数ある科目の中で、なぜ産婦人科を選ぶのかギモン。。。
女医さんだけにすればいいじゃん。

13 :1:04/06/11 18:08 ID:???
あなた方の彼女や奥さんだってそんなHなお医者さんに
好色な目で見られたり、いじくられたりしてるのかもなんですよ。

14 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:09 ID:???
糞マジレス。
>>7
確かに通常はカーテン越しの内診だけど、むしろ物体扱いされているようで嫌ですね。
こっちの苦痛も何もおかまいなしで淡々と処置されますもの。
声には出さないけどカーテンのこっち側では歯をくいしばって耐えてるんだぞ。
ちゃんと見ろ。
>>11
手袋無しの内診は大問題です。その医者が体液感染の媒体って事じゃないですか。
医院を変更される事を強くお勧めします。
>>12
むしろわたしは枯れたじーさん産婦人科医がいいです。
指の細さが最も重要。ぶっとい指は痛いですよね。


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:09 ID:???
男のロマン

16 :1:04/06/11 18:09 ID:???
セクハラで訴えるわけにもいかないし、悔しいです。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:10 ID:???
1日署長みたく1日産婦人科ってないかな〜〜〜〜〜〜〜

18 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/11 18:10 ID:???
>>15
だったらAV男優の方が良いだろw

19 :1:04/06/11 18:13 ID:???
>>14
女性の方だったんですね。
確かにおっしゃることは分かりますが、
顔の見方に問題ありって感じですた。

体液感染の媒体・・・なるほど。
医者変えます。

女医さんは良くないですか?

>>15
氏ね


20 :1:04/06/11 18:15 ID:???
>>17
あんたも逝っていいよ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:17 ID:???
1は糞。

22 :17:04/06/11 18:17 ID:???
>>20
正直スマンかった。

じゃあ、お言葉にあまえて。
シコシコシコ・・・・・ドピュ!

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:19 ID:???
吐精看護婦(;´Д`)ハァハァ

24 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:19 ID:???
>>19
女性の産婦人科医にかかったことが無くて…。
女医さん全般がちょっと苦手か…な…。ごめんなさい。

だれか女性の産婦人科医を受診された方おられませんかー

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:20 ID:???
まさかバカニュースなのにマジスレじゃないですよね?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:22 ID:???
1はクスコー。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:23 ID:???
クスコで中見るとき空気入ってマンコ屁でるのかぜひ教えてくらさい

28 ::04/06/11 18:25 ID:???
>>27 8割の方が出ます。

29 :楠子:04/06/11 18:27 ID:???
>>21
藻前はフン

>>22
済んだら逝け

>>23
何しとるんじゃヴォケ!

>>24
マジレス嬉しいです。
女医さんどうして苦手なんすか?

>>25
ニュー速なくなるんでそ?

>>26
楠子にします。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:27 ID:???
>>28
な、なんと!それは是非録音しなくては!
ブッブッビドゥ〜〜〜〜

31 :楠子:04/06/11 18:28 ID:???
>>27
出たことないけど、そんなのあり?

>>28
きっちり騙られた…

32 ::04/06/11 18:29 ID:???
こんな糞スレたててごめんよ。 チェケラ!

33 :楠子:04/06/11 18:29 ID:???
>>30
うるへーばきゃ

34 :キモイー:04/06/11 18:31 ID:CQTDLuGH
>>1キモイヨー

35 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:32 ID:???
男性諸君はやっぱり産婦人科に見果てぬ夢を抱いているのね…('A`)
知ってる人間だけが知ってるよね、なあ>>10よ…。

36 ::04/06/11 18:32 ID:???
>>33 おいおい俺のスレ荒らすなよ。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:33 ID:???
だからってなんでバカニュなんだ

38 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:35 ID:???
>>29
見落としててごめんなさい。女医さん苦手な理由ですね。
若い女医さんに「この程度で大騒ぎして受診するんですか」って鼻で笑われてから
美人女医さんがちょーっとコワイです。内科でしたけど。
近所のばーちゃん医者は大丈夫。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:36 ID:???
あわてないで、お嫁産婆 by郷ひろみ

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:37 ID:???
私事で大変恐縮ですが美人女医さんの方がむしろ希望です。

41 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:37 ID:???
>>39
恋する女はキライさ って歌うんだろ、オマイも…

42 :楠子:04/06/11 18:38 ID:???
>>35
だって、苦労なしで目の前に見てくださいって拡げてあるって、
まあ他では類を見ない罠

>>36
俺ってなんだよ。せめてあたしとか言えないの?

>>37
・・・・・・

43 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 18:38 ID:???
>>40
美人看護婦さんと美人すちゅわーですさんは大歓迎なんですけどねぃ。。。

44 :楠子:04/06/11 18:41 ID:???
なんか自演ばかりで疲れました。

45 :楠子:04/06/11 18:41 ID:???
>>38
はぁ…なるほどですね。
分かる気もします。

>>39
ちょっと古いけど(藁

>>41
うまいっすね(藁



46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:41 ID:???
美人バスガイドも大事

47 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/11 18:42 ID:???
バカヌーに立てといて、荒らされたら文句言うってなんなんですか!?

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:42 ID:???
単純にうらやましい。
マンコが見放題。それだけでイケそうだ。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:43 ID:???
結局見たいから産婦人科なんて選ぶんでネーノ。

50 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/11 18:43 ID:???
>>35
立ち会い分娩って産まれる時だけじゃなくてちゃんと赤ちゃん取り上げるトレさせられた。
2月に1回くらいだったかな?人形使って2時間くらい講習受けたりして。
だからって訳じゃないけど産婦人科=神聖な場所ってイメージしかないな。


51 :楠子:04/06/11 18:44 ID:???
>>43
1回目の女医さんは理知的で髪長くて優しくって可愛くって
ちょっとだけ意地悪で・・・なんか惚れそうになりますた(藁

>>44
漏れ44とケコーンしたみたい

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:44 ID:???
美人はなんであれ宝物です

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:47 ID:soIYap99
>>52 そんな美人に強制的に足を開かせて
指をズボズボできる産婦人科マンセー。

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:47 ID:???
美人のあそこは宝石です

55 :楠子:04/06/11 18:48 ID:???
>>46
はいはい

>>47
文句の一つもいってましぇん
みんななかよく

>>48
ほれミロ!そんな香具師が産婦人科選ぶんだろ

>>49
やっぱり。男って馬鹿じゃねーの?
それしかないのかよ

>>50
しかし、貴方だけは違う。
世界中の男がみんな貴方だったら戦争も起こらないことでせう。。。


56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:50 ID:???
>>54 そういえば「日本人女性の外性器」なんて本もあったな。
マンコばかりが120P・・・

57 :楠子:04/06/11 18:51 ID:???
>>52
悪かったな。ゴミ餃子で

>>53
彼女や奥さんのこと考えてみれ!

>>54
ブサならナンだっちゅーねん?

58 :楠子:04/06/11 18:51 ID:???
>>54 私のも見て。。お願い。

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:53 ID:???
楠子ってS気質なのな。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:53 ID:???
>>57 ブサだったら不燃ゴミ。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:53 ID:???
ただの寝釜だろ。

62 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 18:54 ID:???
最近は産婦人科より助産婦の男の方に驚く。
「お、おおおオパーイマッサージの研修に来ますた。よよよろしくおながいしまつ」
と若い男がオパーイ揉むらしいよ。
断る女性が後をたたないので大変らしい。

63 :楠子@本当の1:04/06/11 18:54 ID:???
>>56
みんな似たようなもんじゃないんですか?

>>58
はネカマSです

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:56 ID:???
>>57 他人の彼女や奥さんだからこそ、余計に萌える。
超美人のマンコをぐりぐりなりながら、
「ダンナとは週何回ヤってるの?だからこんな黒くなるんだよ」とか言ってみたい。
クリをいじって真っ赤になるとこ見てみたい。

65 :楠子@本当の1:04/06/11 18:56 ID:???
>>62 それがどうしたんだよ。

66 :楠子@本当の1:04/06/11 18:57 ID:???
>>60
うるせー!ブサ童貞め!

>>61
そうです

>>62
お、男の助産婦!!
危険だな。おっぱいまで揉むわけか…
そりゃ断るよ。下心見え見え。

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:58 ID:???
>>64
うむ、それが正しい人間の姿だ。

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:59 ID:???
>>63 いゃぁそれぞれ個性的だったよ。
その医者もスケベでねぇ。「非成功ながら色素の沈着有り」とか書いてる。
どーゆー目でみてんだか。ていうか処女なのに大股びらきで
写真取られて黒いとか言われてるヲトメの気持ちを考えたらもうガマンなりましぇ〜ん。

69 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 18:59 ID:???
>>64
へのレスは65に任せた


70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:01 ID:???
ドラえもんのオープニングきもい

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:01 ID:???
>>64
お前は何らまちがっちゃいない。

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:01 ID:???
>>69 おまえ、バカだろ。

73 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/11 19:01 ID:???
>>1
鳥付けなさいな。楠子の後に#(好きな文字列)。

74 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:02 ID:???
>>67
正しい「動物」の姿だと思うが

>>68
色々と分類できるって分けか
何も知らない処女がかわいそうなり…

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:03 ID:???
>>67 「診断に必要」とか言って今までの男性遍歴とか
好きな体位とか聞き出したいね。もちろん隠し撮り、できればマンコと顔を
2つのカメラで狙いたい。恥ずかしがる顔とマンコがじっとりと濡れるところを両方押さえる。

......で最後に「不特定多数とセックスをやりすぎるとHPVに感染して癌のリスクも〜」とかいって
善人ズラしてしかる。シュンとしたその顔も押さえる。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:04 ID:???
>>1
どうせ釣りだろうが氏ね

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:05 ID:???
>>75
HPVですかそうですか

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:06 ID:???
>>1へ、名前欄にfusianasanを入れないから荒らされるんだぞ。

79 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:06 ID:???
>>70
そっすか

>>71
お前も間違ってる

>>72
まあね

>>73
気になりませんよ。
ご心配どうもです。

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:08 ID:???
>>75 実行してる香具師がこの世界のどこかにいると思われ。

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:08 ID:???
>>75
うむ、立派に成長したな。俺はうれしいぞ。

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:09 ID:???
>>78 いまどきフシアナトラップなんてはやんねーよ。

83 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/06/11 19:09 ID:???
うちは女医ですけどね。ヨメが女性の方がいいってさ。


84 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:09 ID:???
>>75
じゃあ産婦人科医になればぁ〜?
で、訴えてやる!

>>76
釣りじゃなく、ほ〜んとにくやしかったっす。。。

>>78
え?荒れてますか?



85 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:11 ID:???
でも医者と教師のワイセツ事件てあとをたたないよね。
やはり動機は「そこにマンコがあったらから」なんだかね。

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:11 ID:???
>>80
そうか、連絡先をぜひ知りたい。

87 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:12 ID:???
>>80
ぐわ

>>81
成長せんでよい

>>82
でそ?でそ?でそ?

ちっくしょ〜〜〜〜〜〜!!!!!!
金払って弄ばれた…OTL

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:12 ID:???
>>85
あまり認知はされていないがそれがエネルギーの根源だ

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:13 ID:???
>>86 知ってたら・・・・・・ていうか折れもお尻愛になりたい〜

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:14 ID:???
どうでもいいがあまり分が長いと省略されて表示されない。
「人大杉」なので見れない。
私だけのためにもあまり長い分は書かないように。

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:14 ID:???
>>87 っていうか「今日の体験」を細かく説明してくれ。
ティッシュ用意して聞くから。


92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:15 ID:???
正直肛門にクスコ入れられたいですょ。。。

93 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:16 ID:???
妊娠・出産って謎だな。

おめでとう!とかいって可愛いイメージで
今から夫婦に素敵な天使が舞い降りてくるわこれから幸せに暮らしましょうオーラがいっぱいな雰囲気がある一方

産婦人科で見知らぬオサーンに自分でもあまり見ないまんこ付近を全開で見られつつ
「性交はいつ?」とか聞かれながらまんこに指ぶすりとやられて
出産時なんて大騒ぎで汗にまみれて浴衣みたいな服なんて前も下もはだけまくり


現実ってつらい

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:16 ID:???
>>87 折れも聞きたい。

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:18 ID:???
>>93 そういうイメージがあるからこそ、
その影に隠れて好き放題できる。
初産で不安な新妻なんて一番カモにしやすいはず。

96 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:18 ID:???
産婦人科を夢見て医学部に行ったYよ・・・・・・今、幸せなのかい?それとも・・・・

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:18 ID:???
>>89
うむ、そうか。これだけネットワークが発達しているのに
真に知り合いたい者同士が出会えんとは。
誰かこの不正事態を打破してくれるものはいないのか。

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:19 ID:???
まんこ見られたぐれーでギャーギャー言うな。減るもんじゃなし。ケチケチすんなバカ女。

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:21 ID:???
>>97 やはりココはnyで共有するとか。
身体検査の画像はけっこう拾えるよ。ヤラセかもしれんが。
可憐な助詞皇生のふくらみかけのオパーイをもみもみできるなんて
最高だよね。

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:21 ID:???
産婦人科の先生に聞いたんですが、あまりにも
匂いのきつい女性には84を噴射するんだって。

これ、マジよ。


101 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:22 ID:???
>>85
ふむ。。。って感心してる場合じゃね。>>90
>>90
藻前だけのために改行減らしますた
>>91
てゆうか、顔と子宮を交互に見られたっていうこと
>>92
アナル専門の方はスレ違い
>>93
死ぬ思いで出産する女性と快楽の結果父親になる男性。。。
ぜ〜〜ったい、不平等!

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:23 ID:???
>>100 マジっすか?ブサだったらキンチョールかもしれんけど、
美人だったらそのまま吸い付きたいかも。
っていうかフロぐらい入ってからこいよ。

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:25 ID:???
>>101 もうちょっと詳しく。マンコとクリと子宮をイジイジされてから、
顔を確認されて〜・・・?

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:25 ID:???
>>1も間違いなく84噴射されただろうな〜。

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:27 ID:???
>>102 消毒と言って噴射するそうです。

106 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:27 ID:???
>>95
鬼畜め
>>96
どんな夢なんだろう。。。
新しい命と遭遇することに喜びを感じてホスイ
>>97
氏ね
>>98
藻前の彼女が同じめにあっても、そんなこといえるのかよ
>>99
84発射ってどういうことなんすか?


107 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:29 ID:???
>>106おそらく生還デオドラント

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:30 ID:???
>>105 女性陣は診察前にスプレーを照射されたら要注意。
チミらのマンコはクサマンってことだ。
日頃からファブっときなさい。

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:31 ID:???
>>107 それを言うなら性感でおとらんと。

110 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:31 ID:???
>>103
オカズにするつもりだな
>>104
噴射ってされたことない(マジ
>>105
消毒剤なの?


111 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:31 ID:???
まんこが臭いって・・・・・
妊娠じゃなければ女性病の可能性がたかいのではなかろうか?


と別の心配をしたくなる年頃・・・・・

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:32 ID:???
>>106 やっぱり診察のフリしてグリグリやられたりした?
カンジちゃったりした?羞恥プレイってスキ?

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:32 ID:CxV04Zze
>>96 俺屍さん
出産の前に浣腸しました? あれって病院によって違うのかな。
別板で出産のときにうんこ漏らした経験者のスレがあって、不謹慎ながらも涙こぼして笑ってしまったので。
子供よりうんこのほうが先に生まれた、とかうんこもしっこも両方漏らして女を捨てた、などあったっけ。

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:33 ID:???
この全レスしてる方はお医者様に何回位オマンチョイヂられたのでつか?

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:33 ID:???
>>111 カンジダとかかね。有力候補は。
ヤリマン女は大抵保持してるらしいが。

116 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:34 ID:???
>>107
そんなの聞いたことねーよ
>>108
へぇ。勉強になりますた。トモダチにも教えとく
>>109


117 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:34 ID:???
>>110 おかずにするつもりですが何か。新しいテッシュの箱あけました。

118 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:35 ID:???
>>113普通なら浣腸するよ。剃毛も。
でも先に破水した場合は陣痛がくるまで動かされないからしなかったよ>一人目
普通の陣痛が来ていざ子宮口みたら全開過ぎて浣腸する暇なかった>二人目
ってわけで経験はないが

うんこ漏らしたりおしっこ漏らしたりは当たり前らしいよ。
知り合いはみんな浣腸して
残ってた人は共に出産を迎えた。

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:35 ID:???
>>116
教えてくれてる人に対して、あなた感じ悪いですね

120 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:37 ID:???
>>118 スカトロプレイまでできるとですか。感動したとです。
折れっちも医者になりかとです。

121 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:37 ID:???
>>119
アッチの感触も悪かったよ・・・orz

122 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:38 ID:???
8×4だよ。エイトフォー

123 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:39 ID:???
>>111
子宮ガンとかは臭いっていいますもんね
>>112

>>113

>>114

>>115

全レス命

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:39 ID:???
>>118 剃毛、スカトロ、M字開脚、エロ満貫全席だな。
妊婦もののAVより萌える。

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:40 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・レスがいい加減になってきたよぉ〜

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:41 ID:CxV04Zze
>>118
へーやっぱそうなんだ。でも別板のスレによると浣腸しないところもあるとか。
浣腸して下痢ぎみになると生まれてくる胎児がへたすると下痢クソまみれになって
ばい菌に対して免疫力のない胎児が感染するといけないから、というのがその理由。
普通の固体うんこならまだ始末もしやすい、など書いてあったなあ。

127 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:45 ID:???
>>126そういうところもあるだろうね。うんこにまみれちゃ大変だし。
尻の穴がまんこより後ろにあるのはそういう理由か・・・・・・

でもなあ。出産の時ってうんこがでたいのか子供がでたいのかわかんなくなるんだよ。

128 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/11 19:46 ID:???
じゃ、俺はこれでノシ

129 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:46 ID:???
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EBCB388BA77E

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:46 ID:CxV04Zze
>>127
漏れ屍さんはうんこもしっこも洩らさなかったの?

131 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:48 ID:???
>>117

>>118
漏れも一人産みますた。
浣腸なし。導尿あり。剃毛なし。
>>119
あはは
>>120
まず道徳と倫理の勉強から
>>121
はぁ?
>>122
謎は解けた

132 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/11 19:49 ID:???
面白いスレですな

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:53 ID:???
最近はコドモ産んだ奥さんもキレイだよね。そんな奥さんにコドモの前でイタズラしたいよね〜。
「ママ〜まだ〜」とか言ってるクソガキの声を聞きながら、美人奥さんのマンコをズボズボ。
「何、二人目が欲しい、じゃあ毎晩がんばってるんだ」「どんな体位で中だししてもらってるのかな〜」とかね。
「ボク〜もうちょっとだからね〜」とか言いながらも手はズボズボ。奥さんの顔は真っ赤。
もちろんビデオに収める。将来ガキにも見せてやりたいね。

134 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:53 ID:???
>>124
勝手にしなさい
>>125

>>126
そんなこともあるんだねぇ
>>127
四つんばいで産むのが吉かも
>>128
どうもありがとうございました
>>129
蓮池さんが馬券買って何が悪い
>>130


135 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 19:55 ID:???
>>134
律儀ですな。
馬鹿レスはスルーの方向で。疲れますよ。
あと、よかったらバカニュの主婦スレ5のぞいてみて。

136 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 19:55 ID:???
>>132
>>133
せっかくきて頂いたけど今日は閉店させていただきます。
ではでは…

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:01 ID:???
楠子ってばおもろかったな。タブン寝釜だけんど。

138 :楠子@本当の1の本当:04/06/11 20:06 ID:???
楽しんでもらってありがとう。

ま、おまえらには出産なんて関係ないからあまり
期待してなかったよ。


139 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:07 ID:???
まんこ見せろバカ

140 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/11 20:21 ID:???
オレとしては泌尿器科に女医サンがいたら萌えダナ

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:22 ID:???
>>140
ちんこ見せるの恥ずかしくない?

142 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:28 ID:???
>>140 泌尿器科って行くと必ず肛門に指を突っ込まれる。
女医さんだったら興奮して勃っちゃうかもね。

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:14 ID:???
おぉう。医療関係者(総合病院勤務)ですがなにか?
出産直前には「うんちもれる!うんちもれる!」の声が聞こえますがなにか?
私、独身ですが、何人も出産に立ち会ってま(ry

144 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/11 22:21 ID:???
産婦人科に夢をお持ちの方。患者の年齢層設定が間違ってますわ。
受診するのはほとんどが、






                                       …なんですよ。

145 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/12 08:23 ID:???
>>144うん。確かに。それは胴衣だ。

指つっこんだら水分全部もっていかれそうな(ry

146 :楠子@本当の1の本当:04/06/12 09:46 ID:???
うちは35歳ぐらいの人一人見たきり。
10代〜20代前半のできちゃった婚の子が多い

147 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/12 23:01 ID:???
>>141
全然、ちんこを弄んでくれたらサイコーさ(奮)
>>142
女医サンにだったら、もう思い残すことはない(悶)

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 23:05 ID:???
>>147
東大出、山田花子でもか?

149 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 23:09 ID:???
>>147
ナメサンが言ってたけど、泌尿器科に行くとカルテにちんこの絵を描かれてしまうらしい。

150 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 23:12 ID:???
漏れも、金玉腫れたとき、描かれまちた。

151 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :04/06/13 00:24 ID:???
子宮の位置さがしで、
女医さんは指使いが優しいというか、なんというかそんな感じします。

152 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 04:10 ID:???
>>151
指突っ込んでモソモソできるんだ。最高だね。

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 04:31 ID:???
来る人来る人、皆人妻・・ハァハァ

154 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:55 ID:???
出産に立ち会うと、もうマンコを見るのが嫌になる亭主が多いらしい
核家族化の原因はこれだったのか


155 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:07 ID:???
こういうスレを探してたんだ俺は。

女医のやる産婦人科は「女医です」って看板してあるね。

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:17 ID:???
以外と女医はレズが多いよ。

157 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:46 ID:???
ここが流行りのスーパーボールスレですか

158 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:08 ID:???
おっぱいまだあ?
しまりのよい足首でも可
りこんした20代女性でも可
まじでここで見せてよ
だまってまってるから
あきるまでだいてあげるから
?とか思ったあなたに言ってるの
         ?


159 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:14 ID:???
>>158
2点

160 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/16 23:07 ID:???
>>148
インテリの花子って案外・・・モエ
>>149
女医サンの一生の思い出に残るような
チンコの患者になりたい。
>>151
オレの指使いも優しいぞ。

161 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 18:20 ID:???
一つ覚えておいて

数ある科の中で
産婦人科が死亡率高いのを・・・

ホント生と死は隣り合わせの世界

162 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 20:02 ID:???
旦那が産科医やってる人の投稿に
うちの主人は患者さんが好みのタイプの時は
診察時間が長い ってのがあった。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)