5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「関西」ニューハーフ専用車両導入「関東」

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 14:18 ID:???
関西、関東の私鉄10社が朝夕の通勤ラッシュ時間中ニューハーフ専用車両導入を検討している。



なんてねW


2 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/06/11 14:19 ID:XmEFlrUX
ヽ( ・∀・)ノ ●ぃょぅンコー!

3 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/11 14:19 ID:UuXOCpA4
うんこ食べたいなぁ。
7月には食べたいなぁ。


4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/11 14:21 ID:???
深夜とか早朝はないの?

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 14:30 ID:???
>>4
阪急、東武、西武はオールだよ


6 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/11 14:35 ID:???
>>5
オール阪神巨人?

7 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/11 23:15 ID:???
>>3
おや、退院してから食べてないんですか?

8 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/11 23:23 ID:CiFbMsqz
>>7
食糞&飲酒は肝臓検査でスッキリしてからね。
検査結果で肝臓にうんこが溜まってるなんて言われたら
離婚されるかもしれんからな。

9 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/11 23:25 ID:???
>>4
むしろ、お店が始まる前の20時くらいと
お店が終わった頃の朝一の電車

10 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/11 23:38 ID:???
その車輌に乗ってきた男性を強制的に女装させてしまう電車なら、すごーく人気になると思う。
特別料金3000円くらいとっても需要あるかも。

ただし朝はいらない。夕方9時くらいから夜中2時くらいまですると良い。

11 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/11 23:39 ID:???
19時と書くつもりが9時になってた。ま、いっか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)