5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるっておめでたいねえ。

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:10 ID:hWDlyqtq
いやーおめでてーなー

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 01:10 ID:???
華麗に速やかにそして美しくしなやかに繊細かつ大胆に2ゲット

3 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/11 01:10 ID:???
では、ご祝儀を・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:13 ID:???
お前何言ってるの!! ウルサイ!!黙れ バカ! まず あたなはね まだ非常に
非常に幼いですよ まず あたなのスレは汚いですよ! アフリカでは 
そういうスレは 非常によくない!! あの わたしはね ここは非常にすばらしいです 
非常に ナニ とてもね 癒されます あたなのように汚いスレで ここを侵略することは 
あってはならない!!!

あのあの あたなは非常に 頭のおかしい人間 
人間として 恥です ベナンではあたなみたいな人は病人 病人あつかいです ネ? 
本当に!! だけどあたなは 少し素朴 つまりナニ あたなは 日本の誇りです
残念ながら アフリカには ナニ 欧米のせいで あたなのような人がいないわけ あのあの 
だから あたなは 非常に 非常に!! はずかしい!!!!! 以上!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:14 ID:???
 

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:14 ID:???
>>4はギガスカンサイの回し者

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:17 ID:???
うんうん

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:57 ID:???
頭がだよね?

9 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/11 02:07 ID:???
エッフェル塔!!

10 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 03:36 ID:???
赤白旗でも揚げて

11 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/11 10:19 ID:+YNFYVEZ
おめでたいのは2chじゃなくて、バカニュースです。

12 :fg:04/06/11 10:22 ID:Fyr22RR6
少しはマシになった

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:32 ID:???
ahyaaaa

14 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/12 10:36 ID:???
頭がおめでたですか
元気な子産んでくださいね

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:37 ID:???
>>11 流石。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 12:17 ID:FzrgnQWO
http://ime.nu/shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/

2thアンチのhp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)